Давайте поможем новичкам научиться играть

Ну у того причина разные могут быть, я как в прошлый раз в игру вернулся - напарники стали для меня новинкой, т.к. раньше эти пацаны были едва полезные, потом их переделали, но в новых мне разбираться было настолько в падлу, что я у них и описание не читал даже, катался сам по себе целый месяц.

Отлить в граните на обложке первого тома руководства для новичков.

Играют без напарников иногда потому, что скачали крафт с выставки и сразу в бой, а там он может быть выставлен без напарника.

Там есть ники, можно пойти и убедиться, что напарников нет потому, что они ещë не открыты, ведь 30 уровня нет. Это совсем новички.

Нет, ты не сообщаешь о проблеме.

Ты зовёшь желающих поглумится над начинающими игроками.

Нет, в шапке темы ты этим вопросом не задавался.

Вот. Ни слова.

Я, конечно, знал, что ты немного туповат, но это уже как-то слишком.

Не хочу, не буду…

По факту нечего сказать. Аргументов нет. Начал называть собеседника туповатым. Это слив.
Впрочем, ничего нового.

Все кроме тебя всë поняли правильно, а если ты не можешь понять или делаешь вид, что не понимаешь, то в любом случае проблема с твоей стороны. Решай свои проблемы сам.

Кто все?

Вот мнения схожие с моим.
И я ни одного не увидел предложения которое бы тебя похвалило за такие действия. Были слова про советы новичкам.
Впрочем, я же могу ошибиться. И поэтому ты мне сейчас ткнёшь носом в слова где твоё педобирство одобряют.

Чем тема создана для привлечения внимания к проблеме. Как ещё показать что есть проблема входа игроков с уровнями престижа в песочницу к новичкам, кроме как не поиграв там…?
Если бы он там месяц катался - было бы не нормально, а 5 каток это ни о чём.
И те две цитаты, которые есть в твоём сообщении как раз подтверждают что челы тоже поняли смысл темы…

1 лайк

Ну значит надо чётче формулировать свои мысли. Я почему-то воспринял фразу

воспринял как предложение поохотиться на начинающих игроков.
А что до тех, чьи фразы цитировал. По хорошему надо у них уточнять что они имели ввиду.

Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал: – Вы совершенно правы, Градус.

2 лайка

А вот тут соглашусь. Если честно даже немного грустно что это всё приводит к срачам без которых вполне можно было бы и обойтись.

Багрепорт написал. Ничего не изменилось, по прежнему на низком оме кидает к новичкам до 30 механиков. Видимо небаг, а инклюзивное обучение.
Встречая в начале игрового пути на 3500-4000к крафты с апнутыми финвалами, нерпами, оберегами, омамори, аквилонами, фиолколëсами, с апнутым оружием, встречач всë это, действительно, можно очень быстро научиться играть. Когда пати втроëм не может убить одного и потом крафт просит, очень инклюзивно.

1 лайк