Ну у того причина разные могут быть, я как в прошлый раз в игру вернулся - напарники стали для меня новинкой, т.к. раньше эти пацаны были едва полезные, потом их переделали, но в новых мне разбираться было настолько в падлу, что я у них и описание не читал даже, катался сам по себе целый месяц.
Отлить в граните на обложке первого тома руководства для новичков.
Играют без напарников иногда потому, что скачали крафт с выставки и сразу в бой, а там он может быть выставлен без напарника.
Там есть ники, можно пойти и убедиться, что напарников нет потому, что они ещë не открыты, ведь 30 уровня нет. Это совсем новички.
Нет, ты не сообщаешь о проблеме.
Предлагаю помочь им, давайте все вместе сходим и потренеруем ребят. Это здорово, пять фражиков за бой, винрейт сто
Ты зовёшь желающих поглумится над начинающими игроками.
Но тема не про это. Почему у меня есть возможность туда попасть?
Нет, в шапке темы ты этим вопросом не задавался.
Как вы думаете, чего не хватает на скринах?
Мне не хватает напарников у союзников.Спойлер
Я считал, что буду полчаса бой ждать, но нет, меня кидает мгновенно. Там даже интересно играть, там есть фиол и даже леги. Но … они очень плохо играют, прямо как новички, можно даже подумать, что у них нет напарников потому, что нет престижа.
Предлагаю помочь им, давайте все вместе сходим и потренеруем ребят. Это здорово, пять фражиков за бой, винрейт сто процентов, всем советую.П. С. Кошак, как тебе не стыдно. Фу.
Вот. Ни слова.
Ни слова.
Я, конечно, знал, что ты немного туповат, но это уже как-то слишком.
Попробуй ещë раз прочесть
Не хочу, не буду…
По факту нечего сказать. Аргументов нет. Начал называть собеседника туповатым. Это слив.
Впрочем, ничего нового.
Это слив
Все кроме тебя всë поняли правильно, а если ты не можешь понять или делаешь вид, что не понимаешь, то в любом случае проблема с твоей стороны. Решай свои проблемы сам.
Кто все?
Я думаю так: новичков пощадить, тему удалить, крафт скинуть в лс
, в целом рейды на бедолаг осуждаю, но не особо сильно
Вот мнения схожие с моим.
И я ни одного не увидел предложения которое бы тебя похвалило за такие действия. Были слова про советы новичкам.
Впрочем, я же могу ошибиться. И поэтому ты мне сейчас ткнёшь носом в слова где твоё педобирство одобряют.
Чем тема создана для привлечения внимания к проблеме. Как ещё показать что есть проблема входа игроков с уровнями престижа в песочницу к новичкам, кроме как не поиграв там…?
Если бы он там месяц катался - было бы не нормально, а 5 каток это ни о чём.
И те две цитаты, которые есть в твоём сообщении как раз подтверждают что челы тоже поняли смысл темы…
Ну значит надо чётче формулировать свои мысли. Я почему-то воспринял фразу
Предлагаю помочь им, давайте все вместе сходим и потренеруем ребят. Это здорово, пять фражиков за бой, винрейт сто процентов, всем советую.
воспринял как предложение поохотиться на начинающих игроков.
А что до тех, чьи фразы цитировал. По хорошему надо у них уточнять что они имели ввиду.
надо чётче формулировать свои мысли. Я почему-то воспринял фразу
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал: – Вы совершенно правы, Градус.
А вот тут соглашусь. Если честно даже немного грустно что это всё приводит к срачам без которых вполне можно было бы и обойтись.
Багрепорт написал. Ничего не изменилось, по прежнему на низком оме кидает к новичкам до 30 механиков. Видимо небаг, а инклюзивное обучение.
Встречая в начале игрового пути на 3500-4000к крафты с апнутыми финвалами, нерпами, оберегами, омамори, аквилонами, фиолколëсами, с апнутым оружием, встречач всë это, действительно, можно очень быстро научиться играть. Когда пати втроëм не может убить одного и потом крафт просит, очень инклюзивно.