Давайте поможем новичкам научиться играть

Как вы думаете, чего не хватает на скринах?
Мне не хватает напарников у союзников.

Спойлер

Я считал, что буду полчаса бой ждать, но нет, меня кидает мгновенно. Там даже интересно играть, там есть фиол и даже леги. Но … они очень плохо играют, прямо как новички, можно даже подумать, что у них нет напарников потому, что нет престижа.
Предлагаю помочь им, давайте все вместе сходим и потренеруем ребят. Это здорово, пять фражиков за бой, винрейт сто процентов, всем советую.

П. С. Кошак, как тебе не стыдно. Фу.

Ты мертвому имезды хотел дать?

Мëртвый на 5К, не путай.
Какого меня кидает к новичкам в песочницу?
Я за десяток боëв ни разу не умер.

Я думаю так: новичков пощадить, тему удалить, крафт скинуть в лс

3 лайка

миллионы игроков (С)

image
Так, похоже нарисовалась дешёвая копия форумного кошака.

1 лайк

некоторые кловены не ставят напарника на крафт вообще

Спойлер

надо туда штыри попробовать собрать, может хоть где-то они начнут переворачивать, а не вяло отталкивать как ладошкой по сраке

Возможно, но не почти все за десяток боëв.

Какая разница, какой крафт?
Выставка, кувалда. Там есть вполне себе кирпич квшный, но на 3.5К. Они просто стоят. У них фиолка на крафте и они стоят и стреляют, пока в них едешь, бреешь и едешь к следующему.
Можно векторы взять или рапиры и фармить просто стоя на горочке, как в рейде.

разумеется не все, там как миниму двое до 15 лвла механиков

Там вполне есть ребята на своëм первом крафте, такой сарайчик с оружием на крыше.
Они мне ничего не могут сделать, вообще, даже втроëм. У них есть оружие, есть рык, есть массивы, но их нужно держать в песочнице три месяца и выпускать только после экзамена. Вот какое впечатление у них сложится об игре?

впечатления что пора задонатить либо уйти в другое место

Я год назад пробовал на эти омы сходить, очень долго искало бои и там в основном были такие-же как и я экспериментаторы. А сейчас кидает мгновенно и к нубам.

я ходил года два назад и уже кидало с микрочелами почему-то, писал про это куда следует
может эту защиту включают только для рекламы у куплиновых и прочих днарей? Когда там в принципе есть с кем играть.

Так они на бирюзе, на фиоле, даже искру видел. А я приезжаю на белой кабине с кувалдами, которые им в бп дают апнутые (!). На что им донатить?

я вот думаю а зачем вообще сейчас быть новичком если играть в кросс можно сразу с нормальным лвлом? Понимаешь же о чем я, с учетом цен на наборы, есть вариант подешевле.

у меня соклан с тыщей боев нашел куда задонатить, играет кайфует

А что это даст? Как не умел новичок играть, так и не умеет. Можно ему хоть реликты дать. Просто сосать на большем оме?
Там и так сразу дают и рык и массивы и термы и синь апнутую. Можно к престижу обмазаться фиолом. Но это ничего не даëт.

Дело не в том как кто сосет, а в том что прокачка застарелое говно диплодока, ни один адекватный человек не будет ради деталек год с флагами катать просто чтобы иметь возможность собрать нормальный билд, а у нас это увы необходимо, либо трата миллионов значков, либо год прокачки фракций, ни то ни другое ничем адекватным не является и неважно кидает его к новичкам или к старичкам.

Стандартный шаблон “нормально играюшего ненуба” вырабатывается быстрее всего в самой токсичной жопе, эта жопа для свежего игрока, развивающегося от низких ом к высоким, наступает на 5к-6к, там много вылизанных крафтов и старых педобиров, регулярные пати и сцепки.

Если же у людей есть желание сидеть на 3к и изображать ботов, то может им так приятнее, в целом рейды на бедолаг осуждаю, но не особо сильно :smirk: