Попробуй ещë раз прочесть и посмотри на картинки. Там сплошные новички без напарников, они неделю играют. Куда они должны пойти? В кв?
Осуждаю. Онлайн и так дохлый, а ты ещё и новеньких кайфоломишь. Зато какие шикарные логи можно заливать в кроссаут инфо. Я так понимаю, со среднестатистическими игроками не вывозишь?
Купить флешки за кросскроны, разумеется, поступок дальновидных новисов
Не позорься. Если не понимаешь, как это работает, то лучше молчи. Там нет деталек, за 5 фрагов дают 1000 очков, негде наносить урон, логи будут днищенские.
Осуждай. Но почему меня с 200+ престижем кидает к новичкам в их отдельную песочницу? Почему она перестала быть отдельной?
Да ну. А цифры побед в ПВП не будут начисляться? Процент винрейта?
А кидает тебя в песочницу потому что онлайн дохлый. Ты его своими действиями добиваешь. Если так всё будет идти, то скоро везде как в КВ подбор по ОМам отменят.
Решение есть проще - более полезные советы на экране загрузки боя. Именно новичковые, до 30 уровня мехов.
Не маленьким шрифтом бесполезная фигня а реальные советы, по типу правильной комбинации оружия, расположения взрывных модулей, нахождения того же напарника в кабине и т.п.
Сформировать пачку 100+ полезных советов новичкам для форумных пользователей - вообще не проблема, была бы обратная связь что это нужно и будет добавлено в игру…
В чате регулярно вижу вопрос “куда девать разведданные”, “как развести оружие”, “что такое напарники”…
Ну и ещё по теме - на тех ОМ напарник вообще мало на что повлияет, так что не самое критичное в общей массе песочницы.
Просто современные игорьки хотят всего и сразу, и желательно нахаляву с минимальными трудо -и времене-затратами
надо просто нормальное обучение сделать вот и всё. Разрабы конечно молодцы, сделали бп для новичков, много халявных наборов(чего в моё время попросту не было) но это не то. Разрабы дали новичкам инструмент, но не рассказали как пользоваться.
Там онлайн больше, чем на 9к. Бои ищет мгновено.
Сообщая о проблеие?
Кстати, я не смог создать багрепорт.
Кажется вы хотите сообщить о нечестной игре, валите в техподдержку.
Знаешь сколько раз я давал новичкаи советы? Крафты собирал? Водил за ручку в кп, в лëгкие рейды? Я даже в клановом дискорде писал фак. Знаешь, сколько новичков этим воспользовались? Ноль.
А какой смысл тратить кучу времени на одного игрока, показывая ему что то, если вообще никакой гарантии что он задержится в игре?
Другое дело хотя бы теоретическая часть в виде советов и подсказок, которую видят постоянно и все 100% новичков
Поговорка - “повторение — мать учения” - увидев совет в 50 раз - глядишь задумаются… При этом это разовая работа, для всех последующих пришедших в игру ничего заново показывать не нужно. Один раз составить список реально полезных советов.
Хз, некоторые стримеры-ютуберы-твичеры контент для новисов делают, объясняют базу на более обширную аудиторию! Я даже пару роликов глянул, где был обзор на новый новычковый БП и наборчики халявные, теперь не как раньше, тупо есть куча стартового эквипа, да еще и водителей не нужно качать как раньше в рейдиках и покупать перки за ресурсы!
Всё упростили до жути, по сравнению с тем, что было раньше! Кому надо - учиться, проблемы не вижу …
Я двумя, руками за эту бесполнзную работу и даже приму участие.
Но тема не про это. Почему у меня есть возможность туда попасть? Раньше они месяц примернр играли в отдельной песочнице друг с другом. Я туда мог бы попасть только создав новый аккаунт. Но таких любителей мало и на новом акке нет деталей для имбокрафта.
За месяц новичок обрастает деталями, модулями, элементарно учится ехать и стрелять одновременно. Хоть как-то готовится к общему рандому.
Я хочу понять, эту систему убрали или нечаянно поломали?
А я вижу. Я беру кирпич, натуральный кирпич на высокой белой кабине, ставлю бампера, отвалы, решëтки, которых у новичка нет. Сиавлю две кувалды высоко за кабину. И еду к ребятам с 15 уровнем. Они физически втроëм не могут меня убить, даже посмотрев все видосы чейна и выучив вики наизусть.
ну это вопрос фарма ( доната наборов) на конструкционки
А смысл смотреть и учить, если нет практики? Ну или нет практики игры в подобные проекты, как вариант?
Вот и я спрашиваю, почему я попал к ребятам без практики? Раньше я не мог это сделать. Какого это изменилось?
Хз я наоборот вижу без водителей челов на 7-0к ОМа, иногда такие и на 12к+ встречаються( причём без 30го лвла)
Хз сломалось что-то, из последних сломов - боты на курсовых пушках тупящие, и переодически скрытый респ бота на флэш-рейдах, после фарма финальной пачки((
Такое было и раньше. Задонатил, собрал жирный крафт, тебе не находит бой в песке и кидает в общий. Тут обратная ситуация.
Да я понял … ну вообще странно, надеюсь поправят это разрабы, вернувшись с летних отпусков)