Даешь компактные радары!

Всем привет!
Порой очень не хватает компактных радаров, которые можно запрятать внутрь машины, чтобы в итоге получился арт-крафт. Да, есть детекторы, но они потребляют энергию. Обычные радары же имеют огромную модель, которую практически невозможно спрятать, особенно в небольших арт-крафтах.
Знаю, что кабину можно апнуть на дальность встроенного радара, но это делает кабину менее функциональной. Не будешь же апать все кабины, тем более некоторые выдаются с БП уже с улучшениями.
Предлагаю добавить линейку компактных радаров, не требующих энергию. Дистанция обнаружения меньше в полтора раза, чем у аналогов той же редкости - полноценных радаров. К примеру, синий размерами 2х2х2, бирюза 2х2х3 и фиолет 2х2х4 (как домкрат).
Таким образом на арт-крафтах станет чуть эффективнее играть. Огромные крутилки не будут торчать из корпусов боевых машин.
Спасибо за внимание и успехов в боях!

2 лайка

Нафиг арткрафту радар? Если этот арткрафт не дрономать, конечно. Но дрономать возит детектор. Девять из десяти метакрафтов играют без радара и им норм.

1 лайк

Эм… ну задумка же в том, что ты или тратишь энергию и получаешь удобный форм-фактор и характеристики или не тратишь энергию (задействуешь её для других модулей, делая крафт эффективней по другим характеристикам) и получаешь неудобный форм-фактор. По моему всё справедливо.

Предлагаю тогда модуль “рация” - 1х1х1 пин) Радиус передачи информации в 1,5 раза меньше чем у радио) Забьём линейку этих модулей!

По-моему, главная польза детекторов в том, что они обнаруживают врагов за укрытиями и в инвизе. Форм-фактор далеко вторичен. За первое и взымается энергия. Так что сравнение некорректное.

Чтобы арткрафт стал чуть более играбельным, очевидно же)

1 лайк

В этой игре радар, не требующий энергию, используется как доп. конструкционная деталь для прикрытия зада бронемобиля, прятать его нет смысла.

Тут речь про арт-крафты как бы… Радар на арт-крафтах не смотрится…

Не то что не смотрится - он не имеет смысла т.к. в кабине и так есть встроенный радар, который можно даже апнуть.

Про это упоминалось в посте

1 лайк

Есть шанс спрятать белый радар, дерзай

в принципе единственный вариант, но он все равно огромный
кстати, радар иногда пригождается в арт-крафтах. Например как задний винт у вертолетов)

Вообще, тут есть зачатки другой хорошей идеи - возможности установки в кабину доп. модулей добавляя ей различные доп. свойства, но разработчики на это никогда не пойдут. Они и про напарников в кабине забыли уже наверное.

Так есть же система улучшений? И раз уж у нас конструктор, все детали должны добавлять на крафт

Система улучшений для кабин максимально топорная: можно улучшить базовые параметры как скорость, радар, мощность и т.д., но напрочь отсутствует возможность улучшения основной особенности бронемобиля. Например, Торреро увеличивает точность вооружения на 30%, но нет улучшения, которое бы улучшило эту ее особенность.
Т.е. я могу улучшить ту же нерпу на эффективность улучшив ее основное свойство, но не могу сделать более эффективной кабину. А ведь ее особенность - единственная причина, по которой я беру именно ее.

Занятная идея. Да, в теории можно было бы добавить. Но это уже другая тема
По мне так эффективность модуля - безальтернативный ап, что лишает смысл выбора среди других апов.

Вот поэтому эффективность должна быть реализована в разных направлениях, включая возможность получения доп. перков, но они должны быть из той же категории, что и основной.
Например, в случае Торреро, можно было бы выбрать из точности, разброса снарядов или уменьшения разброса после выстрела.
А, например, в случае Новы можно было бы выбрать из повышения прочности защитного экрана, времени перезарядки или времени активности защитного экрана.
В эту игру можно внести столько разнообразия, сколько позволит воображение, но у разработчиков его хватает только на десяток деталей для БП.

Синий радар-крутилку можно уместить под днище машины, у него моделька 4х4х2. Будет немного землю царапать, но на ходовых качествах машины почти не отразится

спс, попробую
только 4х6х2 судя по всему
в компактных тачках тоже сложно уместить

Детектор поставь бирюзовый и не выноси себе мозг. Его и раскрасить/оформить частично под какой-нибудь реактор можно
А вообще реально непонятно, во-первых нахрена на арткрафтах экономия на энергии, во-вторых нахрена на арткрафтах радар в принципе

Эм, хочется чтобы арткрафты были более эффективными в бою, неужели это так сложно уяснить?
Не все ж на кирпичах и кроватях гонять