“Вам ехать или шашечки?”
Можно бесконечно пытаться улучшить красивый крафт для настоящей битвы, но по эффективности он все равно будет проигрывать пвп-чертежу.
Как бы у нас мета- арткрафты на агс, арткрафты на молотках, арткрафты на тати и темпурах, арткрафты на горынках. По меркам экранных сараев до переделки пробития это всë арткрафты. Тогда арткрафт играбельный можно было только на дронах увидеть.
Но чем поможет арткрафту радар, я так и не понял. Сильно полезен он только ии разному.
Мне ехать и шашечки. Зачем делить мир на черное и белое непонятно. Всегда есть возможности для улучшений.
Зрение уже не то. Приглядываться в поисках пикселей и пытаться понять союзник это или враг, а может просто остов - довольно сложно. Радар упрощает это
мне тоже не нравится в текущих реалиях радар больших размеров.
У нас карты маленькие куда такие огромные радары.
в смысле не будешь ?
ты же в курсе что у нас в игре некоторые крафты имеют ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ СБОРКИ В ЛИЦЕ АПНУТОЙ КАБИНЫ (и это минимум)
из недавнего - до введения финвала - все огнеметы игрались ТОЛЬКО НА АПНУТОМ МОРЕ , а почему ? а потому что стоковый не тянул по пределке , даже с пегасом.
ни один НОРМАЛЬНЫЙ (т.е условно уровня серебра (нормального серебра , а не того , которое тут некоторые любят кидать скрином 2 летней давности) и выше) ховер не играется без апнутой на мощность кабины (а в идеале еще и исполина/пегаса и самих ховеров)
вот к примеру смотри : на данный момент мой склад стоит 93к монет.
НО! если на моём складе открыть раздел кабин , то внезапно обнаружится что кабин там лежит примерно на 180-200к монет. А некоторых кабин еще и по 2-3 экземпляра. А почему так , спросишь ты ? А потому что апы кабин - это одна из самых важных частей игры. И мало того что у меня 200к похоронено в кабинах - так проблема в том что для нормальной игры мне нужно заиметь кабин еще примерно на 150-170к дополнительно. Потому что часть кабин требуется на мощность ,а их у меня нет
или часть кабин нужна на пределку ,а их у меня нет. И еще часть кабин нужно вообще иметь по 3-4 экземпляра.
Апнутого медведя нет… вот ты и бесишься…
не , в данном случае всё максимально канонично. Ибо медведи нужны именно в количестве трёх штук. Чтоб на складе у меня было как в продуктовой корзине скуфа - десяток яиц и три медведя.
Спойлер
Ну, ты либо делаешь боевой крафт и отвечаешь за не удачи, либо делаешь средненький крафт, а проигрыши оправдывашь фразой “это арткрафт же!”. Обычно оно выглядит как-то так.
Арт-крафты - они на то и арт-крафты, что не предназначены для боя, зато красивые.
Например, такие
не знаю, зачем вы снова делите мир на черное и белое. Всегда существуют промежуточные этапы, которые и выглядят симпатично, и нагибать способны.
вот мажор
О, мой мир Кроссаута куда разнообразнее в плане цветов. Выглядит он примерно так:
Ну или так:
Спойлер
Все 3 свойства в одном крафте совместить без потери их качества не выйдет.
Я так понял, ты пытаешься сделать что-то посредине со скосом в сторону красивого крафта.
это не мажорство , это необходимый минимум для комфортной игры
Ты ещё скажи что ты регулярно строишь что-то на белых, синих или бирюзовых кабинах)
Необходимый минимум игры это иметь то на чем тебе играть нравится регулярно, в идеале в апнутом виде - кабины, оружие, модули. Причем буквально несколько кабин покрывают почти все потребности.
А поставить автооплату на карте, чтобы тебе по кд заливало в игру деньги от зарплаты к зарплате, чтобы потом скупать ерунду в виде медведей и прочего а потом улучшать это - это мажорство.
У тебя медведь есть на складе?
К чему вопрос о наличии у меня медведя на складе, в сравнении минимальной необходимости и мажорства?
Да, апнутый
Спойлер
Апнутого медведя нет… вот ты и беси…… Оу… Не подходит заготовочка…
Ты еще скажи, что каталину тоже никто не апает.
ну , не прям регулярно , но раз в месяц сдуваю пыль с рыка и кастета. На медведе кп-шный крафт имел одно время и чот еще. В общем лично я использую все свои кабины )