Что взять?

Доброго времени суток! Т.к. я ещё не очень прошаренный игрок, решил прийти сюда и посоветоваться с опытными. Скажите, какое оружие (фиол) вы бы сейчас посоветовали новичку? Ещё это только первый мой пост, поэтому не судите строго.

АГС, Спектр, Гром, Енван, Корво, Толстяк, Егоза

1 лайк

ПТУР Кларнет-С Управляемая Ракета

2 лайка

Для начала, несколько советов от того, кто в эту помойку играет с 2016:

1. Не смотри на грейд. Он не определяет ровным счетом ничего, кроме приблизительной стоимости вещи.
    У нас такое происходит, что условные палачи (фиольный грейд) могут перестреливать дикобразы (реликтовый грейд).
  2. Не смотри на цену. Да, звездопад стоит 5400, но горынычи, тошнители, верески, фортуны, деструкторы, молотобои и т.д. имбуют гораздо более сильнее, хотя стоят в 2 раза дешевле.
  3. НИКОГДА, еще раз повторюсь, НИКОГДА не говори себе что-то по типу “ага, крушители имбуют, они дробовики, а гром тоже дробовик, значит громы тоже будут имбовать”. Это не так работает, и если бы я мог вдолбить себе это в 2019м году, я бы это сделал.
  4. В игре роляет не отдельное оружие, а сборки, точнее - комбинации ходовая+оружие+кабина. Например, АГС имба, но поставь их на МН-Л вместо затворников - и получишь крайне низкую эффективность. Замени каталину на горбун - так же.
    Поэтому экспериментировать лишний раз не надо, жадничать на билды и заменять что-то тоже.

По поводу сборок - АГС+каталина (можно заменить гарпией)+когти (у когтей крайне хорошее сцепление, гораздо лучше чем у колес грейдов ниже и даже у некоторых фиольных)
Спектр+икар 4 + любая средняя/легкая кабина, желательно каталина)

Для рейдов хорошо подойдут те же АГС, либо же гравики, но гравики себя плохо чувствуют в пвп. В принципе из реально имбового фиола все

1 лайк

смотря для какой цели, если нагибать то то мили и дробь, если для фана то тут дело вкуса

Нет лол, “нагибать” на мили и дроби начинается с горынок/молотков, и по факту на них и заканчивается
Всякие панацеи, комбайны, харибды, громы, гравики, нидхегги, фафниры и т.д. - трижды переваренный кал

никакое

… если у новичка нет фиол генки, модулей, кабин и ходовой

ага, пляшем от кабинки

=пофиг че , приедет W головый ЛКМ зажмет, пацан поиграет)

гоблины, гремлины на пузе хугина выкашивает пол тимы запросто, да и вся дробь играется нормально, те же два грома с панацеей отличный вариант упоранта

Я же надеюсь, что ты шутишь?..
Во первых - гоблинам/гремлинам есть хорошая альтернатива в виде обрезов/кувалд.
Во вторых,

Гоблины/гремлины/обрезы/кувалды хорошо играют ТОЛЬКО на хугине и ТОЛЬКО на шнеках/омни. Для всего остального хугин будет околобесполезным, как и шнеки/омни.
Плюс эта сборка “выкашивает полтимы” до первого адекватного игрока.
Аналогично и про это заявление:

Я на таких, извиняюсь, хуюзников, каждый день бомблю, потому что они не могут НИЧЕГО противопоставить противнику. А в команде врага такие умирают от меня вообще на изи. Так что нет, плохая задумка

Пробуй все. Играй на чем нравится.
Это игра, а не работа.

2 лайка

ты тут расписал как будто чела в КВ готовишь играть, для новиса в рандоме что может быть проще дроби? или рвачей?

точно не для новиса, он будет влетать 1 в толпу и умирать. Мне кажется лучше чтото стреляющие и жирное на тяж кабине, что побрить не прям легко и на врыв не провоцирует, и отвалами хоть както прикрыться от запила позволяет

можно и тяж с рвачами или терзалками, тоже хорошо выпиливает противников

видел я такого чела на ермаке, неубиваемый хрен. Вот на таком реально в толпу влетать можно, что он в целом и делал успешно

Собери актуальный жир на 3 х панацеях и нагибай по эффективности в уровень с реликтовыми ,проверенно не хуже ни сколько ,на данный момент самое актуальное вьехал и забрал и не одного притом,сам не играю считаю не достойным имеющего все реликты а так имба за 10000 к голды ,кто поспорит давайте я когда то отыграл до взблёва на этой сборке и всё ещё вспоминаю как очень не плохую вещь …в плане зажал W и ты папка нагибатор …

с когтями не согласен, надо 6 багги брать в середину непоротные ставить, ничего прекраснее в плане езды пока нет для рандома

из эпика можно зять циклоны, агс
рвач или терзатель на цербере (че бы и не попробовать стать -
image
) но это опасный путь, фраги на WWW вызывают привыкание, можешь начать с циркулярок или буров чтоб подешевле было
а так на мой взгляд самое сильное и просто это АГС (на каталине или гарпии)
и Циклон на горбуне или не горбуне, но мне лично горбун нравится
вот крафт

Спойлер

как набьешь навык можно будет что-то посложнее попробовать, например квазары и фениксы

1 лайк