Standing here
I realise…
Начни с кабин и модулей.
I realize,
you were just like me trying to make history
Посоветую, наоборот, не завышать ОМ кабинами и другими вспомогательными модулями.
Кабина Рык+Генка отлично играется вместо фиолетовой кабины.
Дешевле (по монетам и ОМ) апнуть Стужу и Таймыр, чем играть на голой Нерпе и Ознобе.
Оружие нужно иметь каждого базового класса: пушки, автопушки, дробовики и пулеметы (любые) для выполнения заданий. Гранатометы и ракеты – опционально. Если есть зеленое базовое оружие, можно взять фиолет класса, которым получается лучше всего.
Мне больше нравятся пулеметы и дробаши, а результат на практике лучше на автопушках и Нагвали.
Хороший крафт! Мне нравится!
А как ходовая, 6 колёс на 20 тонн, не мало? может лучше 8 ?
Во многом товарищи правы, нет оптимального оружия или сборки для всех.
У каждого свой характер, тип поведения и жизненный опыт.
Действительно, рад ты будешь лишь тогда, когда найдёшь свой личный тип крафта и своё любимое оружие, которые максимально точно отразят твою личность в игре.
Это работает у каждого и у каждого оно своё!
Я, например, в виду спокойного темперамента и общей благожелательности, не могу играть на крафте увешанном шипами, крюками и прочим, мне не приятно красить крафт в тёмный цвет, не нравится играть на пилящем оружии и оружии не дающем сопернику шанс уйти.
В тоже время ценю открытость и надёжность, люблю тактические манёвры и просчёт упреждения, люблю честное противостояние без неприязни к сопернику. Я создал свой крафт который всецело оттеняет мой характер и жизненную философию в игре.
Чего и тебе желаю друг. )
8 лучше но ом больше, у меня детальки апнутые всяческие поэтому мне хватает, вообще чтоб ходовая была крепкая это очень важно, но не всегда чем крепче тем лучше, надо обращать внимание на ом и на отбор мощности и на удобные размеры, например из колес ни в коем случае не советую трогать бигфуты, а советую именно затворники и на некоторые крафты колеса багги, из бирюзовых колес при необходимости снизить ом можно брать колеса броневика и массивы, остальное пока лучше не трогать, пока сам не поймешь что тебе нужно именно это, ни в коем случае не покупать никакие гусеницы и по возможности избежать покупки шнеков)
А что, с ними всё плохо?
не прям чтобы плохо но покупающий их игрок должен отдавать себе отчет что он делает при их покупке, крайне специфическая ходовая ну и вообще раньше было лучше
То есть понимать что он от них хочет, понятно.
Верните мне мой 2007, а, стоп, тогда кучи всего не было.
Первым фиолетом могут быть омни-колеса. Я катаю пару пушек на 3-х омни и белой кабине, не потому что денег нет, а чтобы ОМ понизить. Эта ходовая сама подворачивает под прицел, что очень удобно на любом фронтальном оружии.
Ховеры качает, как шлюпку в море, меня от них укачивает, как от бронелётов :). Другие ходовые еще не пробовал, они медленные.
У меня так и было)
На белой кабине динамика совсем грусная, у мен более менее получалось на виверне и приличном двигле, на худой конец виверна и чёткий.
Есть малые гусли, у них кап скорости выше чем у омней.
как новичок новичку посоветую на ростоянии палачи, в ближний бой гравастар, а средний бой не рекемендую
под гравики надо или эгиду или омаморю или плотную коробку на которую у новиса деталей маловато
лучше реально АГС потому что они и для ближнего и для среднего и не требуют омаморю с эгидой (но оберег можно и поставить почему бы и нет при их 5 энергии)