Что вообще с балансом в игре

У меня вопрос, что блин принимают разрабы чтоб делать такой баланс? Как можно допустить чтоб один яогуай не мог быть уничтожен нотунгом и вектором в связке за 6 секунд? А почему машинист по эффективности проигрывает соратнику, хотя ом одинаковый? А почему трехпушечные ховеры превозмогают всех?
Вот реально, что разрабы принимают, я так же хочу.

Вещи которые нелепо выглядят: дуплет из пушек не убивает дрона :clown_face:

Да даже два мстителя не убивают, вот в чем кекич.

Можно. Прокликом стреляй.

Включу экстрасенса и скажу, что баланса в игре не будет никогда.
Никто не заинтересован в том, чтобы вы играли всё время на одном и том же.
Нужно чтобы вы сливали понерфленное и бежали покупать очередную имбу из набора или батлпасса.
Тему можно закрывать.

2 лайка

Они не знают слова “Баланс”, так как они копируют разрабов Дарк Соулс - тупо не тестят то, что сами же наделали, ибо жопа сразу сгорит

Не перестаю удивляться :clown_face: , которые грезят о балансе в игре-конструкторе.

Так и делал, только даже на 3 метрах они бессмертны

Они принимают донаты. А подробности уже написали выше.

Вполне возможная штука, саморегулирующийся баланс. Те же клеточные симуляторы эволюции тому пример. Сначала появляется некий вид А который вытесняет большинство других (по сути мета), потом оказывается что некий другой вид Б, который раньше легко бы контрился вытесненными видами, легко жрет этот вид А и начинает вытеснять уже его (смена меты) и т.д.

2 лайка

У модулей 150 хп
Это бессмертие?

Они могли за барьером висеть, и ты садил по защитному полю поэтому не смог из выбить. Не понимаю, что там у тебя не выбивается. Два нотунга почти в упор один модуль могут сбить до того как он активируется, максимум он один раз выстрелить успеет.

Не для этой игры, тут более коммерческая задача, не рассчитанная на долгое удержание

Яогуаи не сбиваются але

Какие бл модули ты чего

Модули которые запускает установка. Которые собственно и настреливают.

Лол чел ты странный?) Все сбивается если попадать.

Я про дрона как единицу, он неубиваемый и прочнее сокола какого то, однако в описании написано что дроны синдиката хлипкие. Боюсь представить, что такое прочные.

У неё хп 100 с лишним. Нет там бессмертия. Хотя яогаи все равно затрахали в рандоме. Им бы ДПС подрезать, что ли

Если порезать дпс то они будут бесполезны. Их суть это незаметно в самом пылу сражения атаковать противника, однако их хп позволяет им танчить.

Потому что в отличии от сокола он неподвижен и эпической редкости.

В ад им и дорога, мне не жалко

Что ты несëшь, какое их хп? У них хп как у мамонта? Ты когда по ним стреляешь, циферки урона показывает?

лол , такая система ломается элементарно - просто перестань имбами баловаться , и все - ты король мира , как я на птуре ховерков расстреливай , пока толпы ноют на них