Одно из самых больших заблуждений, скорее даже оправдание своей криворукости (это касается не только автора темы). Существуют достаточно четкие критерии и приемы как следствие, которые отличают красивые вещи от уродливых. Так уж вышло, что человеческий мозг, вне зависимости от конкретного опыта человека, лучше воспринимает определенные симетрии, паттерны, формы, соотношения цветов и в том числе определенные цвета. И задача дизайнера заключается в том, чтобы создать удобный и приятный для человека предмет/услугу/что-либо, используя как раз эти закономерности, которые годами вырабатывались на основе в том числе психологии.
Однажды, на одном из занятий, когда кто-то в очередной раз пошутил про “Я художник, я так вижу”, мой преподаватель сказал - вот когда твоими работами будут завешено множество галерей, у тебя будет множество подражателей и критиков, когда уже Ты будешь учить следующее поколение своему видению, тогда ты и имеешь полное право говорить “Я художник, я так вижу”. И я с ней полностью согласен, особенно смотря на то, что некоторые называют искусством.
Но я, к слову, сегодня встретил его в противостоянии. Вы никогда не догадаетесь, на чем именно он там играет и в последствии удивляется низкой эффективности. Тут дело даже не в артах - он играет на гренадерах На 9К ОМ.
както раз в игровом чате встретил утверждающего, что арткрафт - исключительно собранный на фальш-кабине из конструкционок поверх какой нибудь игровой, всё остальное ересь…
Блин такую идею ща подали. В самом примитивном варианте, можно представить как такой арт: Минивэн/хэтчбек у которого все двери на распашку и из каждой двери вооружение торчит (возможно даже разное))) А в идеале может даже двери и закрыты, но закреплены исключительно на Разломы, ну чтоб открывались