Что сделать с ховерами

И снова вранье, ну сколько уже можно…НУ хоть постарался бы…

у тебя все вранье, что не соответствует твой фанатичной уверенности в свое собственное мнение…

повод задуматься, а докторам напрячься… Весна, обострение? :rofl:

ха) единственное что я напрягаю когда читаю форум это улыбальник и прес)

И вот снова ты врешь и как тебе после этого относиться :? весьма понятно как…А самое смешное, что вы почти все одинаковые. Словно под копирку. Как уже говорил либо общий разум, либо фабрика клонов.

Теперь точно ясно, у кого Мертвый консультируется, кто его тот самый друг бизнесмен, который ему за жизнь втирает…
:rofl: :partying_face: :person_facepalming:

2 лайка

Наш борец одновременно выкладывает скрины, доказывающие, что он один в команде на колëсах, остальеые ховеры, пишет, что ховеры игнорируют остовы, и пишет что три боя подряд его союзники умирают прижатые остовами.

Вы что, не верите ему? Нет, он не врëт, просто вычитал это на форуме, а тема старая, не знает, что остовы фиксили несколько раз. Скоро дочитает до имболафетов, ждëм.

2 лайка

О компотик выдал.
Скрины где много ховеров, это к разговору о том, что был недавно диалог, в котором говорилось, что ховеров почти нет в рендоме их единицы. Я же со своей стороны сказал, что у меня это регулярное явление, когда большая часть из 16 союзников на ховере. Вот собственно доказательная база.
Не прижатые остовы а застревают на остовах, потому. что на колесах это было почти 3 боя подряд. то что я видел своими глазами, как то во время боя некогда скринить данные моменты и собственно нужно кино снимать , а не скрин делать, что бы было видно ,что союз висит диагонально на остове и не может сьехать с него. За несколько недель в игре не видел, что бы ховеркрафт так висел.
Причем тут фиксили остовы, когда речь идёт о сейчас. Хочеркрафт единственный кто может, перетлеть его из моих наблюдений на данный момент. Что снова даёт ему преемство высоты полета .
Ты снова сделал враки . Вырвал контексты, все перемешал, перевернул и выдал за истину.

Нет, зайчик, там ОДИН ховер, и твои слова. Мы тебе должны верить на слово.

Процитировать эту чушь ты, конечно не сможешь. Опять нужно тебе верить на слово.

А как он попал НА остов? Его заутюжили? Утюги в 2023 году? Три боя подряд? Конечно ты не врëшь.

Краткое содержание истины: скрин, на котором ОДИН ховер, а потом твои фантазии без пруфов.

Что ты доказать хочешь? Что ховеры имба? Конечно имба. Что сейчас мета ховеров, что все сосиски, которые громко кричали про петухолëты и бутылки, дружно сели на ховеры? Да, так и есть. Что круши сели на ховеры и рашат? Это общеизвестно, это только для тебя открытие. Только ты борешься всерьëз, остальные просто угорают.

Были круши на малых гуслях, потом на колëсах с кокпитом, потом на ками, потом эгидные, сейчас на ховерах. Какая из мет лучше и почему? В мобильном кроссе мета вообще комбайн на мнл, прикинь.

На 5к была мета коробок с шилами и буров на камазике, потом апнули мстители и трëхховерники на мстителях выбили и шила и камазиков, мстители пофиксили, ховерам подняли ом. Сейчас там полкоманды на батлпасных яогеях. Лучше стало? Или нужно буры вернуть? Или шила? Или дальше откатить и вернуть очаги с утюгами? Мета всë равно будет, нужно просто еë выбрать.

Сейчас там ховеры на мстителях и коробки с гоблинами/осами.

И даже трëх яогеев в команде нет? Ладно, был неправ.

1 лайк

Недели две назад один-два всегда было.
Даже кабаны с турельками и филинами вылезли из небытия, нанося всем психический урон своим существованием. Впрочем на следующий день я их уже не видел.

Кстати, а почему буекерные пулемётчики (с тем же шилом) почти пропали из рандома? Почти у всех пулемёты на крыше…

Гусли поворачиаают как корабль, колëса плохо рулятся, оно ещë и кусвое было, легко закружить, выгоднее стало ездить вокруг и стрелять от борта.

Поддержка не считается

и опять ты соврал ну не позорься , не позорся.

Нужен крафт бункерный хороший под современные реалии. Был неплохой бункер на шилах и малых гуслях, но теперь гусли играются не так.

Про крушей: лучше были те что на малых гуслях, но до того как мелкие гусли сделали стабильными в повороте. Тогда это были крафты, которые играли ближний бой от маневренности, и при этом совершенно не подходили для толкания противника и традиционного милишного сумо т.к. при столкновении такие крафты сами “перекручивались” в сторону.

Поэтому наиболее эффективное надо делать наименее удобным в реализации. Для ховеров лучшим примером будет или период 4-ховерников (но тому варианту как раз и надо бы было докидывать ОМ до ~500), или пара недель после фикса радарной брони, но до патча со снижением инертности ховеров, т.к., как и с 4-ховерниками, получалась ситуация что ты либо маневренный но вообще не держишь урон, либо ты неповоротливый настолько что с закрытым оружием в ближнем бою не можешь нормально тречить противника.

1 лайк

Там есть ники и можно просто по этим никам посмотреть на каких крафтах люди играют если уж человек дотошный и не верит на слово. Скринить 16 крафтов во время боя мне вот заняться нечем вам троим врунам, что то доказывать. В обществе приличных и адекватных людей, в которое вы само собой не входите принята верить людям на слово, а если ты знаешь, что это не так доказывай обратное.

Могу, но кого ты из себя возомнил, что я тебе , что то должен доказывать ?
Я это не тебе писал и человек которому я это говорил и другой человек, что участвовали в разговоре , знают о чем шел тот диалог.

Сама придумала, сама обиделась. ( с )

Спойлер

Я в этом теме обсуждаю почему они имба, ты в этой теме скулишь мол они не имба и не трогайте мою имбульку всячески врешь в попытках меня дискредитировать. Очень плохо выходит, твои аргументы поддерживает только армия клонов. При этом ты вообще упускаешь тот факт, что я в этом контексте говорю не только про ховеры но так же и про ноги. Почему твоя аргументация ничтожна я выложил еще в самом начала, сейчас все одно да потому, твое вранье и нападки … Ах моська знать она сильна , коль лает на слона (ц)
Еще раз оружие балансится зачастую по ховерам. А ховеры имбуют по причинам опсианым выше, выведешь ховера вылезут ноги на это место. Занерфишь ноги они станут не играбельны. По этому единственно возможный вариант это привести все ходовые в балансное состояние, но этого не будет пока под ховерами есть воздух. высотой 6-9 пин. Все оружие все кабины разбалансированы именно из за ходовых .
По этому мой основной спитч, привести в баланс сначала все ходовые , за ними уже привести в баланс кабины, и параллельно заниматься балансом оружия. Мет быть не должно, должно играться всё при использование разных стратегий игры.
А твой спичт это нормально менять бутылку на пики и вобще не трогайте мою имбульку, ну если троните то я её поменяю, у тебя все мысли сосредоточины на одном себе, у меня мысли сосредоточены на общество. /
Если игра будет в балансе все мои проигрыши будут зависить исключительно от моих умений играть и собирать крафт , а не от того, что у меня нет золота на то, что бы собрать фулл аппнутого паука к примеру.

Хз, с учётом моих клешней бункерный дробовод/бункерный шиловоз вполне приемлемая альтернатива, притом из-за своей древности для значительной части рандома - трудноуничтожимая.
ЧСХ, получить на такой фигне МВП или набрать почти 2к очков проще чем на ховере…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.