Даже среди них есть донатеры, это не выгодно.
вот так всегда бабло правит миром и даже игровым( эх меркантильность(
Такова жизнь
Имбово, не пролезет. И нытья будет вагон, про ап ховеров.
Идея, как по мне, самая путная из всего выше накиданного бреда.
Но, разрабы сами себя загнали в угол - у них есть концепция разноховеров с разным предназначением и естественно наличие донатных ховеров.
2 режима на одном ховере - убийство доната или полностью перевод на донат. Маловероятно.
Идея с прыжками (изменением высоты) более правдоподобная и реалистичная. Но, опять противоречащая концепции -красные для тяжёлых и ватных (инерционных) сборок, синие, дрищи с танковкой скоростью и маневренностью. Правда пока ни там ни там особо не получается. Думаю и с изменением прострела будут те же яйки, только в профиль и ничего кардинально не поменяется… Только время потратят.
ну вертящий момент я так понял не ввели (полгода не играл сейчас зашел особых изменений не заметил ну кроме 3-4 яогая в тиме) так что и механику прострела тоже можно ждать долго
Возможно
Лол объективно нытье только от Ховерофилов в страхе, что у них имбульку отбирут, на что только не идут, на Откровенное вранье, на оскорбления и провокации, бесконечно хамское поведение.
Все остальные нытики , но не трогайте мои занерфленые ну не трогайте, не трогайте они не имбуют често слово. всего то Часть оружий и механик не работает только на мою не имбующую , ведь в каких то сферических условиях ну может же сработать. ( Ц ) суть и наратив.
нытье тут в основном от тебя. сядь на крафт с ховерами а я на колесный и в свой бой сходим ты из 3х боев хоть раз победишь скажу что ты не нытик обыкновенный
Как вы утомили своими подменами понятий. Это просто до нелепого смешно. Как мое умение играть или не умение играть, вообще что то может сказать о том, что кто то ноет или не ноет. Засуньте свои софизмы себе под хвост.
так если ты не умеешь играть то поэтому и ненавидишь ховеры. а мне так лучше ховера ушатать чем ковырять жиробаса полкатки
И вот опять рассуждения в отрыве от реальности просто строить разговор на сугубо своих эмоциях игнорирую факт чекинг.
Так именно этим ты всё время и занимаешься… Одни эмоции и игнорирование фактов… И все время, свое нытье, ты на нас перекидываешь. Имбульки, ховеры… Блаблабла…
Очередной, недалекий лицемер. Даже противно уже.
ну хотя бы он признался в том что он рак. уже прогресс есть)
Спойлер
И опять вранье, ты вообще умеешь не врать или на этом ВОООБЩЕ вся твоя речь построена ?
Вопрос чисто риторический.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ты отказался зайти в дуэль с человеком у которого на 40 уровней престижа меньше и на 15к боев меньше. или как мне расценивать твой ответ на мое предложение выше?
Я тебе уже всё ответил, а ты сам там себе , что то придумал и теперь сидишь это утверждаешь. Твои фантазии не соотносятся с действительностью , то есть это вранье.
ну да ну да) остается только попкорн взять и почитать)
Опять голословные обвинения…
Всезнающая Истеричка.