Что сделать с ховерами

На тему очков в этой игре вообще отдельный разговор, как по мне их распределение не справедливо и надо перерабатывать эту систему, лет 5 назад, я носился с 2 малышами, где то на 7к ом. Отбивал врагам оружие и ехал дальше, летуны ехали за мной и подбирали крафт противника, а мне из за тогдашней системы даже саппорта не давали. В итоге 5-6 снес оружку и умер первый.( оттанковал в прямом смысле ) 0 киллов 0 саппорта копейки рейта. Летуны по 8 саппортов по 2к+ рейта. С тех пор я стратегию игры сменил, ибо такая стретегия никак не поощералась, а мне требовалось на тот момент развитие фракций. А летунов стало на столько много, что игра превратилась, в погоню за летуном как бы его разоружить и уничтожить.

Я не буду тебя так называть, это не прилично.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Хотя бы раз бы получилось у тебя это сделать был бы другой разговор , а пока только визг вранье да оскорбления с вашей стороны.

К слову
В результате порезки грузоподъёмности у ховеров мне пришлось купить гепард и Тор.
Поднялся ОМ, но я себе могу навесить три тонны брони до кучи.

Вопрос: ну и чего пытались добиться? Теперь я могу полноценно выжать 95 км/ч, у меня динамика даже лучше, несмотря на возросшую массу. То есть из-за того, что эта фигня стала обязательной, я только выиграл.
Нет, я не против того, чтобы ховеры стали элитарным клубом… но их же в итоге опять занерфят, при том что входной билет стоит много больше, чем для гусеничного дробовода.

Как бы всë наоборот. Раньше нужно было строить боколëт, менять управление, привыкать, крафт доворачивать и т. д. А сейчас, с поворотом мышкой и прямолëтом, это стало проще в десятки раз, ещë и крафты стали строить с оружием в щëлочке, которые раньше просто невозможны были, оно блокировалрсь бы постоянно. Упростили уже максимально.

Как же я эти боколёты ненавидел… Чисто эстетически. Особенно это больно было с учётом того, что я в принципе пришёл летать на ховерах и выбрал их именно из идеологических соображений.

Но суть в том, что сейчас игроки способные собрать нормальный ховеркрафт (в плане склада) способны качественно нагнуть рандом. А это… ну это будет печально…

Рык, синусы, четыре красных ховера, исполин, нерпа. Нормальный ховер, можно гнуть. О каком складе речь? В рандоме вообще на чëм угодно можно гнуть, хоть на турельках. У нас сейчас лучшая пушка в игре- мститель.

Ну я как бы про уровень низших лиг КВ, куда правда так ни разу и не попал…
Кстати, а почему именно красный и исполин?

Потому что синие слишком качает, процентов 90 пуликов на красных, включая каратели, а исполин даëт мощность и прочку ховерам. Как бы ховер- это про маневренность, а значит мощность.

Там на любой ходовой склад нужен, как минимум пара хайом крафтов.

Глазки подними. Моë сообщение прямо на этой странице.

Я так и сделал. У тебя в справочнике и икар 4 и икар 7, ты летун, прикидывающийся колëсником.

Нет, так не пойдëт. Утверждаешь- доказывай.

2 лайка

Тебе нет смысла, что то доказывать ты факты игнорируешь, а когда не игнорируешь перевираешь или видишь только ту часть, что удобно тебе. ЕЩЕ РАЗ НЕ ПИШИ МНЕ СО СВОЕЙ ЕРУНДОЙ!

Чел, ну признай уже что гонишь.

5 лайков

Тут вы в 4 гоните, на один манер, армия клонов или же один интелект на всех 4 не знаю. Как там у вас.

А то что? Ты заплачешь? Если заплачешь, то возможно я тебя пожалею. Но будут нужны пруфы.

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Ага
Сижу с попкорном

1 лайк

Не ты один :rofl:

1 лайк

у меня закончился уже пойду еще сварганю, это тело бомбит как дышит))

3 лайка