кстати было бы неплохо в полете регулировать высоту не всегда высота является плюсом
Что-то до сих пор успокоиться не могут - все перелетают и перелетают…
Увеличение высоты - сокращение оружки, которая сможет его достать, да и у ховеров начнутся проблемы с УВНами. Как бы вертикалки не просто так появились. Соразмерный ответ на высоту и раскачку.
Это было бы круто, 6 степеней свободы движения, но, тогда местные и не только “землекопы” просто лопнули бы от злости и ненависти и порвались бы окончательно… Посмотри на скулеж за вертолеты. Такое поведение ховеров нельзя вводить, контрметы просто нет.
ну так не так злостно менять высоту. я о том чтоб высоту можно было менять во время боя но в пределах существующей. к примеру отбили тебе ховер и все ты на боку ползаешь а так высоту снизил и с меньшей скоростью и маневренностью можешь перемещаться. удобно же! или в рейде под тебя бот бешенных залазит и шарамурдится мешаясь а ты кнопку нажал и клиренс изменил раздавил клопа. видишь копьераст летит на тебя ты выше поднялся и пусть дальше на свои игрушки из интим магазина “молится” ) не нужно улетать как в потасовке под потолок карты это слишком. а что там у кого порвется от таких возможностей это их проблемы. я ж не создаю посты о том что в рейды с фурой ходят бестолочи на яогаях или посты о том что задолбался жиры колупать. мне вот ховер противника легче ушатать чем жира так что теперь годовое нытье разводить? захожу сюда почитать интересные мысли ну и поржать с клоунов которым при входе в игру нужно асбестовые труселя одевать чтоб кресло не портить. а то глядя на них понимаешь как появилась карта кратер))
Именно это и есть камень преткновения. Как раз это и порвет народ.
Выглядит прикольно, даже как отдельный модуль за энергию, все равно прикольно. Но… Не просто так после релиза 2.0 высоту резали и на тест сервере ещё резали. Не будет такого.
Асбест не спасает…
ну буй с ними хотя бы в минус от существующей же можно сделать? как у развалов к примеру)
Вангану - вы, ■■■■■■■ты, крысы, то из за угла напулькиваете, то теперь приседаете. Вообще не попасть…
Раки лопнут. Им разницы нет от чего лопаться. Ну и как следствие - мы тут посмотрели, слишком большие преимущества, работало неправильно и ТД и тп …
ну хоть чутка поиздеваться на челами которые с 10 попаданий лавины не могут ушатать ховера)) (там выше мой ответ на это прочти) ну так если нет разницы от чего лопаться пусть уже окончательно на клочки их разнесет. и кстати идея на счет модуля меня устраивает а чтоб наши клешнеобразные плаксы еще сильнее полыхнули то модуль без энергии а размер и прочку как у исполина)
мы же не ноем что от мельников и автопушек буря и фиол ховер крафт шатает так что в ответ не выстрелишь
У этого одаренного ума не хватает просто заткнуться и посмотреть, как это работает, поизучать…
Лавина, помимо конского дамага в мясо, ещё и имеет конский сплэш.
Екай на максималках… бей под ховеры сначала…
Но, там диагноз…
Мы и не ноем, обычно этим занимаются уникальные. Мы им ещё и подсказываем, как нас убивать…
Не ценят, сволочи…
ховерофобия головного вакуума) эх был у меня рейдовый ховер с колесом и дестрами динамика потрясающая и под крафт никто не лез, угробили нигадяи(
Оба ховеры перевести в один ховер с двумя режимами,
1 - мощный, мобильный, скорость 75
2 - Выше, быстрее, но тут надо подумать какой минус, скорость 80-85
И ГП взять среднее между икаром 4 и 7, может чуть выше среднего
Как по мне так было бы лучше
Они много чего угробили… И горизонтальную мандру, и жнецелеты, и мухолеты… Что с них взять…
вполне вариант) только прочки накинуть а то у синих колес больше(
как бы нытиков занерфить? есть идеи?
Я один из нытиков =) Не нерфится )
пиши адрес я тебе салфетки пришлю сопельки вытирать))
Единственная умная мысль, в твоей бесполезной голове родилась.
Резануть скорость в обмен на способность менять высоту…
Держи +1.
Вот так выглядит баланс.
В твоей увы пока ничего не родилось )
Умных мыслей не видать и не появиться видимо впредь, только гнильё
И тщетная попытка разжечь конфликт
И этот такой же, гниловатый )
Они по жизни такие… Это образ мышления …
вот бы разрабы так им отвечали на требования нерфа
Я не рождаю уродов и лишь бы что бы было, в отличие от тебя и таких как ты… Плодовитые вы наши.