Что сделать с ховерами

Очевидное доказывать не требуется. Ты каждый раз требуешь доказывать очевидное.

Спойлер

Опять вранье, Ты утверждаешь что я не знаю механики, но я их знаю и ты заведомо зная это утверждая так будто это факт. Ты задав вопрос делаешь как оскорбление и хамство явно провоцируя на конфликт в ожидание того, что я опушусь до твоего уровня и что бы потом, накидать на меня репортов. Мол летуна обидели, классическая схема . Так еще и делаешь подмену понятий и скажаешь саму суть разговора.

Твое хамское поведение, противоречие самому себе, отрицание действительного , подмена понятий и софизмы . Твой стиль разговора, он характерен группе людей, что очень любит летать на ховерах.
По этому я задал вопрос и ответ на него оказался положительным и в своих предположениях я оказался прав.
А знаю то как ваша группа людей себя ведёт и что любой диалог, со всеми “пруфами” со всеми разоблачениями , просто бессмысленней и бесполезеный я пытаюсь прекратить с вами разговор.

Уф. Бомбануло.

орно тут у вас :smiley:

Ты не знаешь и твои скрины с тестами прострела скорпа и последующие утверждения, яркое тому доказательство. С капканом та же песня…

Тебе стоит изучить материал.

В жизни? Ты шутишь? Балабол даже в свой бой боится пойти, чтоб доказать “очевидное”. Только на форуме пишет, что это все знают.

Обычно, у нормальных людей, принято доказывать свои утверждения. Простые голословные выпуски, даже в жизни не приветствуются. Ты, коли заявляешь, что уже большой мальчик, должен это знать.

И это никак не связано с выбором ховеров как основы движения :rofl:

Во первых с тобой идти в свой бой это зашквар по умолчанию, не один ровный пацан этого не сделает.
Свой бой я не иду потому, что я говорю о баге, который, происходит не всегда и распространяется толкьо на ховеры, но ты это игнорируешь. По этому доказывать тебе там даже нечего.

Выйди на улицу скажи мужику балабол на пустом месте и запруфай это. Ты же смелый мальчик, в интернете ты это делаешь.

Эх все ведусь на ваши провокации НАдеюсь с в следующий раз на ваши жалкие выподы не отреагирую.

Я тебе этот баг повторю десять раз из десяти на ЛЮБОЙ ходовой. Потому что знаю, как.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Чувак, а ты точно взрослый дядя? Что-то гложут меня смутные сомнения, что ты очередной, подомнивший школотрон…
Орфографические ошибки, не очепятки, а именно ошибки в простых словах, тоже наводят на такую мысль…

Возращаюсь к сути разговора. Главный тезис, высота в купе с другими со своими преимуществами ховера делает его имболансным.
Решение: нужно все ходовые уравнять по высоте.
Ховеры пролетают над большим количеством снарядов. в некоторых случаях только ховерам невозможно нанести урон , когда те в дефолтном своем состояние. пример катящиеся бочки дикобраза.
Далее только ховеры спокойно могут пролетать над крафтами. Так же , что бы сражаться против ховера на мили оружие требуется кастыль. В отличии от всех других ходовых он не требуется, так же игнорирования рельфа. И все эти приемушства обусловлены именно высотой ПОЛЁТА.
Так же есть преимущества обусловленные высотой в целом, такие как танкование рамой, стрельба с позиции сверху прямо по кабине, за кабину и по деталям оружия, что установлены сверху, что есть так же у пауков…Стрельба из за укрытий такие как контейнеры. опять же возможна из за высокого расположения и баллистики снаряда.

Вот, уже лучше. Меньше высосанных из пальца утверждений, выражения выбраны осторожней. С этим я даже соглашусь.

Дальше хуже, правда.

1 лайк

Лечится подносом этих снарядов вплотную, закидывание навесом и да, такого оружия только 3шт. Енван, фортуна, дикобраз. Больше проблема крафтостроения и выбора стиля игры.
С - специфика.

Разворачивание комбайнов и пил вертикально? Тут уже вопросы в познаниях конструктора и его возможностей. Все остальные вполне строят коробки…
К-конструктор.

Это специфика ховеров, что написано в описании.
П- принятие.

Кроме синих ховеров, которые чуток опустили, после релиза 2.0, что бы их как раз начали доставать и они перестали перелетать, есть ещё красные, которые летают очень низко и используются практически 50/50 см ними… Проблема больше надумана, чем существует.

Где нытье на пауков? Или это другое?

Особенность ходовой и применяемого оружия.

По факту, аргументы, в большинстве своем - детский лепет.

То, что тебе не нравиться механика танковки лафетами и рамами, ну, твое мнение, имеешь право. Я особо проблемы не вижу, т.к. есть куча сборок, с которыми мне надо очень потеть .

Рекомендация - собери ховера, полетай, поймёшь его слабые стороны. Возможно глаза о кроются, что некоторые утверждения - высосаны из пальцев…

Ну да, там вместо рамы жир был, что даже имбовее возможно было, при дикой скорости в 95км
И правда при минимальной высоте

А я тебе пишу жди обновы

Рога думаю каждый горазд сделать, и то это нужно только огникам и пилам, И ТО
А сосискам, дробам и прочим, нихера не нужно, но чтобы было ещё проще, могут сделать

На седьмой пин после пробития первой детали, хоть в 1хп урон с одного Скорпа (и любой другой пушки) уже не пройдет.
Тут же ты пальнул с 2 скорпов - первый выстрел прошил передние детали, следующий остальные. То что стрелял одновременно с двух - это фигня, просчитывается все-равно все поотдельности.

Или на 8-ой, я уже тонкости не помню, поправьте ес-чо

Т.е. уже высота полета ховеров уже побоку. А как же танковка рамами и прочим на таких сборках, которые с миликами были одной высоты? Ох уж эти двойные стандарты. Кто ещё тут уж на сковородке.

Виноват просто Ховер, только тем, что он есть и не важна высота, танковка и прочий бред… Красавчик. :+1:

А ты как был валенок так и остался)

Танкование решётками как было так и осталось
С колесом ховеры катались на икарах 7, с скоростью 95,
при этом имели достаточно ГП навешать ещё сверху жира + решётки
Став тем самым ещё более универсальными
Единственное таких “тащеров” гасили бы мили и огники
Когда сейчас приходится огникам делать высокие драндулеты, цеплять ховеров
И то с переменным успехом

А в случае с высотой танкует рама Вместе с решётками
Что имбовее было сказать не могу с ходу )

Высота по сравнению с прежними ховерами дала им ещё большую живучесть
Ещё большую имбовость

Нихера разного я не сказал

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Уравнивая всем высоту полёта, можно смело выводить ноги с игры, шнеки - они же выше колёс ))
Хотя повторюсь что шнеки, что гусли некоторые, что ховеры, ноги не будут имбовать из-за высоты

Будь ховеры ещё выше — их наоборот легко было бы шотать по дну и в ховеры
Уж поверь =))

Ховеры живучи, живучи из-за экранов с решёток, они и раньше танковали рамой
Высота дала лишь возможность танчить рамой ещё проще