Что сделать с ховерами

Значит нихера ты не заходил на тест-сервер

Написать нечего? Или дурачка решил включить?
Всё забалансится тем кто сколько будет танчить, и не нужно нихера какого-либо измения высоты
Ховеры, особенно икары 7 на тест-сервере от снарядов разлетаются в щепки
Когда сейчас танчить может круче многих пауков

А до обновы 2.0 сосиски, колёсные дробы, побеждали ховеров легко без всяких рогов
Ховерам приходилось милика потому брать

Против ховера дохера оружия, они лишь танчат Дохера
Обнова это должна исправить

Ёкай, почти все пулики, курсовые пушки, дробы
Ховерам не будет выгодно собирать решётчатую баржу, ибо если попадётся кто-то со снарядми
То эта баржа развалится Лихо
Потому эти орудия будут ещё лучше работать против ховеров

А круто же, елда ховеры защищает. Оно того стоило.

Пиши ещë, больше данных, больше циферок, вычислений, больше смелых заявлений. Не сдерживайся.

1 лайк

Никто ничего не защищает
Я лишь пишу что на данный момент имбуют лишь из-за своей брони
А высота лишь даёт возможность танкануть ещё больше рамой

Что в свою очередь после изменения механики перестанет работать, что одно, что другое
Особенно если оставят 3 метра для хитскана

Ладно он не в курсе. Но ты то помнишь ховеры с колесом, которые волочились по земле. Им полное отсутствие высоты вообще не мешало быть лютейшей имбой.

1 лайк

Нет, не перестанет. Всë переделают так, чтоб не сильно поменять. Они уже прям отдельно заявили, что целью изменений не является ликвидация экранной брони.
Намколько я понимаю, они хотят чтоб нубокрафты в песке, построенный без экранов и семи пинов, не разваливались прям совсем быстро, а хоть немного танковали. А на хайом и тамошние меты им вообще плевать, мета меняется периодически и норм.

Этот почти такой же, житель страны Единорогов… :rofl:

Плевать , что все у кого есть мозги знают как есть на самом деле , главное, что бы имбулечку не порезали, а то как же без привычной имбы то играть. Сколько же было угроз, что если ховеры порежете, то мы на саобак пересдям, в итоге воз и ныне там. Вангую что данный нерф рам будем очередным аппом ховеров. Так как колесники станут разваливаться еще быстрее. А ховеры как танчили так и будут танчить.

Это ты дурака включил, а может и не выключал, я тебе про фаму ты мне про ерему. Я тебе говорю , что все оружие так или иначе работает против всех других ходовых. А против ховеров есть ряд оружия , которые физически не работает , по причине их высоты полета.
Ты мне пишешь сосиски без рагов справлялись . Я Про рога говорю в контесте, что это костыль , что бы мили работало против ховеров. Убери рога и мили перестанут работать. Я нигде не писал, что ховеры непобедимы и ультимативны. Я пишу что они вне баланса игры, но вы кто во что гаразд начинаете херню пороть. А некоторые конкретно врать.

Ты не прав, стрейф имба)
Но эт так, на педобирство.

Очень просто. Рашпауки биграмные были имбой, биграммы порезали, даже не порезали, а совсем убили. Горынычи были имбой, колëсные круши, гибриды, двухкомбайники, всë это было имбой, оно ховеров насквозь проезжало, и плевать, на какой там они высоте. Горынка что паука, что ховера сжигала быстрее светляка, именно потому, что жарила раму снизу.

Давай, наной откат механики колëс и ручника, на следующий день горынки снова станут 4000 монет стоить, как уже было. И это крафтовая лега, не лавина какая. Наной откат биграмм, и рашпауки будут ховеров гонять по всей карте. Прям реально пачки были в четыре горыныча, четыре круша, четыре паука на ермаках.

Да, сейчас имба ховеры, мнл последовательно апали, вместе с барьерами и козой, теперь они тоже имба. А серез пару месяцев шнеки может будут имбой. Приспосабливайся, пересаживайся, строй новые крафты, апай всë по новой, фарми и донать. Не хочешь? Тогда ной и страдай на форуме.

Думаешь, если ховеры понерфят, то что то изменится? Нет, все ховерусты пересялут на колëса, на ноги, на малые гусли, на что угодно, они на них уже играли, и снова будут играть. Мета поменяется, но даже теги кланов в топе сильно не изменятся.

Это как раз и есть их основная проблема. Им же все должны и все мешают играть как “правильно” и “как должно быть”…

Но, этот мякишь там что-то про шахматы говорил, не удивлюсь, что ноет, что ладья по диагонали не ходит (условно)…
А если нет, то хз, как у него там это сочетается, принятие правил одной игры (в шахматы) безоговорочно и нытье на кроссыч “так быть не должно”…

Это какой-то диагноз… :rofl:

ЧТД оскорбление, хамства, софизмы, подмены понятий, уход от темы и другие методы вранья.

Ты про себя?

Это как раз оттуда пошло, с этого сообщения…

Я вот правда хз, как это в твоём мякише укладывается…

А что конкретно из того, что я написал- враньë? Вот что именно там неправда?

ЕЩЕ РАЗ Я С ВАМИ не намерен разговаривать . Сколько раз вам нужно повторить, что бы вы смогли понять ?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Слил тебя . Но что значит слить ты конечно же не знаешь. У тебя своё представление об этом.
Ты весь разговор начал с отрицания действительного хамства и противоречия самому себя заведя спор ради спора. Такого же нарратива разговор, что вели два других собеседника в том разговоре, такие же летуны как и ты …После. чего я спросил, а ты случаем не такой же летун и оказался прав…

Я понимаю в интернете все смелые и могут как угодно хамить оскор■■■ть и ходить гуськом. Но самое забавное в жизни такие люди ниже воды тише травы и даже маме поперек слова сказать не могут.

Как у тебя связано - твое непонимание и незнание основ механики кроссыча и мое предпочтение в выборе ходовой?
Ну, просто, что бы я понял.

Предложение изучить это, это у тебя оскорбление и ховерофобия?

Ты сам понимаешь, что ты несёшь бред?

Но, ты конечно не такой… Ты просто герой и эталон доказательной базы… :rofl: