Что сделать с ховерами

Чел, спроси у любого, если мне не веришь, один капкан можно проехать на чëм угодно, абсолютно, хоть на кастете с белыми колëсами. Не тупи. У елды спроси, он хейтер ховеров номер один, с трëх или четырëх акков их тут нерфит, тебе до него далеко.

Всë равно не веришь? Тести.

Опять, возвращаемся к специфике и особенностям капкана.
У него есть радиус действия, скорость срабатывания, особенности обрыва троса (несколько зависимостей), отсутствие реакции на инвиз…

Зная механику его работы, просто так в него попасть сложно… Если только тебя спецом не загонят в него.

Надо где то в статусе указывал лжец, волшебник, ховерофил. Тогда можно на вас время тратить не будет. В одних случаях ховер пролетает над капканом останавливается и он не срабатывает в других случаях он срабатывает . но остальных крафтах нет такой херни он срабатывает всегда.

Ну вот я и пытаюсь ему обьяснить, что если капкан виден, и у меня есть возможность маневрировать, то он меня не поймает никогда, независимо от ходовой. А он не верит. Потом убедится и скажет, что мы всë врëм и вообще он не это имел ввиду, или скрин выложит, где он на одном капкане сидит и будет имиыкать.

Да? Давай пойдëм в свой бой, я тебе дам крафт с одним капканом, и ты меня булешь им ловить " всегда". На чëм тебе его проезжать? Белые колëса, гусли, ещë что?

Ты понимаешь, что если бы это было неправдой, то тут уже десять человек написали бы, что капканы имба и ловят всегда? Ты вообще понимаешь, что капканы юзают в основном пауки в дефе против ховеров? Или колëсные капкановозки, опять против ховеров?

Эта история с несрабатыванием капкана стара как мир обсуждалась уже пруфалась не один раз.
И еще раз я не хочу говорить с ховерофилами, потому. что они лжецы и фантазеры .
Я тебе уже неодин раз сказал прямо, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТь!

Поиграй чуток побольше, наберись опыта, пойми, что и почему так работает, потом приходи.
Себе не забудь прилепить надпись - ховерофоб, хотя хз, как это у тебя там связано…

Там же булет реальность. Ты же так уверен, что я вру.

Мне плевать, чего ты хочешь.

Там 150 престиж, не поможет.

Благо тебя посылать уже ненадо.

Это вообще не показатель, есть такие, необучаемые… Фольга где-то бесплатно раздавалась…

Так что, в свой бой не пойдëм? Не докажешь, что я вру?

Диванная экспертиза не предполагает экспериментов на котиках…

Кстати по поводу, очередных имбалансов ховера, на их скорость очень слабо влияет уклон. К примеру закатываешься в гору 100% уклоном ховер теряет 10км от макс скорости, омни и колеса 50км от макс скорости теряют, ноги тоже сильно в скорости теряют, но спидометр этого не показывет. Но ховеры единственное, кто до сих пор не теряет в скорости…

Ховеры единственные кто не чувствует никакие мелкие ямки, горки, как по маслу
И скорости не теряется нисколько
Да и хер с ними, если они будут хилыми по хп, а то есть играться от перестрелки
Это как раз и должно быть их преимуществом, шустрые, быстрые, удобные, но дохлые
Или среднячок вроде Икаров 4

А не когда вылетает наглая бочка жечь тебе рыло ) Или другие вроде карателей, крушей
При этом виляя рядом с тобой словно муха )

не будут =) я на тест сервере гонял, теже яйца только в профиль.

Я лично потестил в тот момент, как щас они танчить не будут, особенно под фокусом
Сейчас по фокусу ховер ещё и потанчить может круто, а после обновы, хпшки не хватит )
Там уже не потанкует рама или решёточка
Если конечно не решат им апнуть чересчур ГП

От пушек уж точно ховерaсты разваливались на тесте, особенно от маста )

Но всё это конечно в случае если разрабы не дадут заднюю, решив апнуть им настолько ГП
Что будет покруче нынешних танчить )

Я с лавиной катал, 10 снарядов ховер впитывал на 14к ом. Шас так же .
Катал с 2 малышами, по количеству было тоже самое, что и на лайве по снарядам. Ну и пульсары потестил, таже самая история. По этому не верю, что ховерам станет сложнее жить. Тем более все плюсы у них остануться на месте. а вот колесные крафты походу быстрее рамы станут терять.

Что вы всё хотите их забалансить оставьте уже эту ходовую, сам играю редко вообще не мешают (или вообще выведите их из игры) уже их и так и эдок пипец просто

Ну то есть основная претензия “о ужас ховеров нагибают не все, а частности”

Так и милишников нагибают не все.
И против униженных пушкарей или дрономаток тоже не всё играется.

Камень, ножницы, бумага.
Молотки, например отлично контрят летающие деструкторы.

Давай что-нибудь помимо “милишники беспомощны против ховеров”, так как комбайн мне должен полминуты пилить шнек, чтобы сбить его.

Как ты понимаешь, я не на курсовых пушках играю и могу отстреливаться, а 30 секунд под огнем в упор мало какой милик переживёт.

Да, ховеры несколько сильнее.
В рамках рандома мне лично уже нормас их повышенный ом, в результате чего я банально вооружен на тир лучше и могу выкатить 16 энергии и леги против условных трёх обвинителей…