Это щас на лайве? Сомнительно
Это поди первый раз тест-сервер запускали, там скорп был насквозь, как и тиф
Проверил 14 пластин пробило 2 скорпа в гараже на лайве. Тести
Об этом уже списано 100500 тем, как это работает. Стрельни одним скорпом…
Я понял, ты старые темы кошака читаешь и выдаëшь за свои открытия, прям по порядку. Следующим открытием будет танковка лафетиков.
начнем с того, что я не читал эти ваши 100500 тем, я на форум зашел впервые за 2 года. И раньше так не работало.
Всегда так работало, и до апа и после нерфа.
Возможно стоило поискать, сейчас не было бы сюрпризов
А что, это неудобные вопросы? Или кошак про это ничего не писал и знаний неоткуда взять?
Я еще раз тебе говорю, что мне не о чем с тобой лжецом и хамлом с тобой говорить. сколько раз надо тебе повторить, что бы ты это понял ?
Обиделся? Ничего, потерпишь. Ответить же тебе нечего. Беги первый пост редактируй, а то опять наткают носом.
Забавно
Раньше помню что скорп только отвал и деталь за ней пробивал и только
Раньше не было точно такого что 1200 за выстрел урона, а то и больше
Получается кто без экранов тот вовсе в жопе щас ))
Это с каких пор такой урон?)
два года назад это так не работало, я с 2 скорпов отбивал 7 или 8 бронепластин а не 14
до 1800 урона получалось белого с 14 пластин .
Возможно, если только 3 метра уже завезли пробитие
Но нет, 7 пинов также, видимо баг “случайно” получился =)
А тайфун и другие зато нихера не пробивают 14 пластин )
Всего 4
То, что на скринах так и должно работать.
Считайте пины и описание скорпа и не лепите сюда механику с тест серверов.
Именно по этому и лепят все экраны, а не наваливают отвалы и бронеплиты пакетом…
Есть еще один прикольный момент .
Жалоба , что скорп мало отбивает, в реальности это 1800 единиц урона =)
Кароче это работает так, летит один луч пока до конца не иссякнет второй луч не наносит урон. потом в работу включается второй луч … ну я так понял.
И, погнали.
- капканы сейчас ни на кого не работают, пока их меньше двух.
- енваном даже зажатым крышкой можно попасть по ховеру, привет, магия неровностей рельефа.
- за дикобразы ничего не скажу, чего не имел, про то не скажу.
- Перк екая не работает, ага. То-то хороший екай отрывает до 8 ховеров за залп в землю…
- Дамки работают против идиотов вне зависимости от ходовой. И не работают против остальных. Держу в курсе, на шнеках дамки тоже нифига не в оружие отрабатывают)
- милики и против шнеков не работают. И против гуслей. И даже против пауков не оч, разве что стрелять мешают, но они и ховерам мешают.
- почему раньше ховеры не боялись утюгов? Тип сейчас вдруг начали?
- застрять в рельефе. Снова мимо. Они просто отскакивают от рельефа, а не прилипают, от высоты не зависит. А на кочках сейчас никто не стопорится.
- прижимал ховера к стене. Шнеки, горбуша. Что я делаю не так?
- тип крафт на гуслях пошел в мили и не может нырнуть под днище? Вроде упорки щас на крушаках и чхать им на экраны, по большей мере.
Про то что упорок просто стреляющий в лоб пососет даже от кирпича на затворниках я даже не вспоминаю…
Попутно вопрос магии, как так, пушки ховерочка в мои могут, а мои в его нет… Я чё с цунамами ему под брюшко лезу?
Правильно поеял. Только не луч, а снаряд, самый обычный, как у арбалетов, например. И иногда, когда скорп или мишень стоит боком, снаряды прилелают не одновременно, и один летит впереди, пробивая, что может, а второй следом. Пушки и скорпы, поставленные диагонально, тоже так работают, один снаряд летит впереди, даже если не разводить на кнопки.
Исправить “баг” очень просто, нужно наныть скорпу хитскан, скорповоды поддержат, я уверен.
Спойлер
И погнали, не было такого, что бы меня капкан не схватил , регулярно ховер может просто летать над капканом тот не срабатывает.
Отлично видно как бочки проезжают под ховерами, ненадо их для этого иметь видел бой, который никак не заканчивался потому , что ховеры друг под друга кидали бочки дикобразов. боясь друг к другу подлететь в плотную. Так и закончился в ничью.
Частный случай иногда . просто везенье, в отличии от наземных ходовых 10 из 10
Ноги еще в пример приведи.
Убери рога и подобные костыли и милики уже ничего ховеру сделать не могут , А вот в шнеки гусеницы на раз проходят на скозь.
Сейчас их как таковых нет.
А вот это уже просто не правда.
Колеса прижимаются гусли и даже ноги прижимаются 10 из 10 любым колесным транспортом а у тебя там какой то частный случай.
Тут вообще не понял, что ты хотел сказать, крушаки ведь есть у всех да ? прост не могу найти на складе.
Один капкан проезжается на любом крафте, на любой ходовой. Если ты капкан видишь, и можешь маневрировать, то он тебя не поймает НИКОГДА. Достаточно знать, как ехать, всë.
Опять это вранье , достало уже… Прекрати… ну ты для кого врешь? для себя врешь или для кого ? ну я же правду знаю, зачем ты мне эту чушь несешь?