Что сделать с ховерами

Это щас на лайве? Сомнительно
Это поди первый раз тест-сервер запускали, там скорп был насквозь, как и тиф

Проверил 14 пластин пробило 2 скорпа в гараже на лайве. Тести

Об этом уже списано 100500 тем, как это работает. Стрельни одним скорпом…

Я понял, ты старые темы кошака читаешь и выдаëшь за свои открытия, прям по порядку. Следующим открытием будет танковка лафетиков.

начнем с того, что я не читал эти ваши 100500 тем, я на форум зашел впервые за 2 года. И раньше так не работало.

Всегда так работало, и до апа и после нерфа.

Возможно стоило поискать, сейчас не было бы сюрпризов :wink:

А что, это неудобные вопросы? Или кошак про это ничего не писал и знаний неоткуда взять?

Я еще раз тебе говорю, что мне не о чем с тобой лжецом и хамлом с тобой говорить. сколько раз надо тебе повторить, что бы ты это понял ?

Обиделся? Ничего, потерпишь. Ответить же тебе нечего. Беги первый пост редактируй, а то опять наткают носом.

Забавно

Раньше помню что скорп только отвал и деталь за ней пробивал и только
Раньше не было точно такого что 1200 за выстрел урона, а то и больше

Получается кто без экранов тот вовсе в жопе щас ))

Это с каких пор такой урон?)

два года назад это так не работало, я с 2 скорпов отбивал 7 или 8 бронепластин а не 14

до 1800 урона получалось белого с 14 пластин .

Возможно, если только 3 метра уже завезли пробитие
Но нет, 7 пинов также, видимо баг “случайно” получился =)

А тайфун и другие зато нихера не пробивают 14 пластин )
Всего 4

То, что на скринах так и должно работать.

Считайте пины и описание скорпа и не лепите сюда механику с тест серверов.

Именно по этому и лепят все экраны, а не наваливают отвалы и бронеплиты пакетом…

Есть еще один прикольный момент .

Спойлер

Жалоба , что скорп мало отбивает, в реальности это 1800 единиц урона =)

Кароче это работает так, летит один луч пока до конца не иссякнет второй луч не наносит урон. потом в работу включается второй луч … ну я так понял.

И, погнали.

1. капканы сейчас ни на кого не работают, пока их меньше двух.
  2. енваном даже зажатым крышкой можно попасть по ховеру, привет, магия неровностей рельефа.
  3. за дикобразы ничего не скажу, чего не имел, про то не скажу.
  4. Перк екая не работает, ага. То-то хороший екай отрывает до 8 ховеров за залп в землю…
  5. Дамки работают против идиотов вне зависимости от ходовой. И не работают против остальных. Держу в курсе, на шнеках дамки тоже нифига не в оружие отрабатывают)
  6. милики и против шнеков не работают. И против гуслей. И даже против пауков не оч, разве что стрелять мешают, но они и ховерам мешают.
  7. почему раньше ховеры не боялись утюгов? Тип сейчас вдруг начали?
  8. застрять в рельефе. Снова мимо. Они просто отскакивают от рельефа, а не прилипают, от высоты не зависит. А на кочках сейчас никто не стопорится.
  9. прижимал ховера к стене. Шнеки, горбуша. Что я делаю не так?
  10. тип крафт на гуслях пошел в мили и не может нырнуть под днище? Вроде упорки щас на крушаках и чхать им на экраны, по большей мере.

Про то что упорок просто стреляющий в лоб пососет даже от кирпича на затворниках я даже не вспоминаю…

Попутно вопрос магии, как так, пушки ховерочка в мои могут, а мои в его нет… Я чё с цунамами ему под брюшко лезу?

Правильно поеял. Только не луч, а снаряд, самый обычный, как у арбалетов, например. И иногда, когда скорп или мишень стоит боком, снаряды прилелают не одновременно, и один летит впереди, пробивая, что может, а второй следом. Пушки и скорпы, поставленные диагонально, тоже так работают, один снаряд летит впереди, даже если не разводить на кнопки.

Исправить “баг” очень просто, нужно наныть скорпу хитскан, скорповоды поддержат, я уверен.

Спойлер

И погнали, не было такого, что бы меня капкан не схватил , регулярно ховер может просто летать над капканом тот не срабатывает.

Отлично видно как бочки проезжают под ховерами, ненадо их для этого иметь видел бой, который никак не заканчивался потому , что ховеры друг под друга кидали бочки дикобразов. боясь друг к другу подлететь в плотную. Так и закончился в ничью.

Частный случай иногда . просто везенье, в отличии от наземных ходовых 10 из 10

Ноги еще в пример приведи.

Убери рога и подобные костыли и милики уже ничего ховеру сделать не могут , А вот в шнеки гусеницы на раз проходят на скозь.

Сейчас их как таковых нет.

А вот это уже просто не правда.

Колеса прижимаются гусли и даже ноги прижимаются 10 из 10 любым колесным транспортом а у тебя там какой то частный случай.

Тут вообще не понял, что ты хотел сказать, крушаки ведь есть у всех да ? прост не могу найти на складе.

Один капкан проезжается на любом крафте, на любой ходовой. Если ты капкан видишь, и можешь маневрировать, то он тебя не поймает НИКОГДА. Достаточно знать, как ехать, всë.

Опять это вранье , достало уже… Прекрати… ну ты для кого врешь? для себя врешь или для кого ? ну я же правду знаю, зачем ты мне эту чушь несешь?