Очень разной высоты, на синих ховерах никто не играет, ховеров в бою уже почти нет, ховеры хрустальные, ховеры не играются с дробовиками, это я уже все знаю это я уже все слышал. Досвиданья
Имбует не высота, а “7 пинов”
Про которые уже 2-3 года пишут
Сами по себе ховеры без этой брони Херня
( Кроме малого ОМ, там скорей модулями бронируются )
Хотя нам говорили мол баг и исправить не получится, но нет, видимо кинули
И вышло и правда довольно хитро ибо приходилось выдумывать нестандартные решения
Которые так или иначе создавали некоторый костыль или ухудшали существенно решётки
Нет. Будешь писать чушь - тебя будут в эту чушь тыкать. Будешь редактировать после этого сообщения и кричать, что это враньë и твои слова перевернуои - снова будут тыкать, уже сильнее.
Скажи мне, каких ховеров больше в кв, в самом метажорском режиме, высоких синих или медленных и низких красных? Это простой вопрос.
Кстати, ты не в курсе, но совсем недавно страшной метой были ховеры с колесом, которые тащились по земле, на уровне затворников. Они такой имбой были, что их за неделю пофиксили, и фикс аж в описание ходовой включили.
Я чуши в отличии от тебя не писал. Я все писал по факту и по делу. Ошибся раз при написание. а не по сути своей. Исправил о чем и сказал, что и справил.
А ты это выставляешь якобы я от своих слов отказываюсь и заднюю даю, ты еще раз доказал, свою низость, хоть и летун космический.
Тыкальшик нашёлся. Жидкого дал и полетел .
Это скорей вкупе
Биграммы имба, ты писал) Чушь? Чушь
Высота влияет только на применение в танковке рамой, хотя ховеры и до обновы имбовали за счёт своей
Решётчатой брони при низкой высоте полёта, разве что милики худо-бедно могли их рашить, и то так
Высота полёта только усилила их имбовость путём танкованием рамы, от чего их и стало на КВ 80%
Ибо урон, танкование, мобильность - всё на высшем уровне
Я не писал, что они имба, это вы сами себе придумали, что я такое писал, я писал, что если убрать ховеры, то у ног за счет высоты станут имбовать. Просто потому, что с позиции сверху удобно стрелять по оружию и кабине. Минуя экраны и броню.
Ховеры после обновы уверен имбовать перестанут, несмотря на высоту
Пауки же будут имбовать за счёт жира не из-за высоты
Отстрели оружку, пауку и все в чем проблема , ничего же не мешает её отстрелить .
Кабина, жир ? Или это не в счёт?)
Сосиски сбоку то не могли сбрить быстро даже оружку паукам, скорей пауки их брили
Особенно если боком орудия стоят, то достать пулики какие-нить как на ховерах также не легко
Напомните, сколько пинов один метр ?
Один метр 3 пина
Ты сейчас пишешь, не могли отстрелить оружку, а почему не могли ? не потому ли , что оружка не в одной плоскости находится ?
То есть сейчас скорп пробивает 4 метра , а не 2 как написано в описание ?
Биграммы имеют как мн-лки модель? Которая реально защищает, а не биграммы)
И + рама у пауков сбоку далеко не широкая еле-еле за кабину выходила,
только вперёд, от пушкарей да скорпов экраны, и от огников раму покрепче делали )
Скорп щас пробивает как и всё 2 метра, после 6 пинов урон исчезает
После обновы работает насквозь, пока урон не иссякнет, что по мне имбово с их КД
Это разговор совсем о другом, я веду разговор о приемушстве или отсутвие преимущества высоты, а не о моделях ног. Ноги это совершенно другой разговор в другой парадигме. Я в бою уже не раз видел типо с вешалкой на крафте и это не случайный заход по типу из рейда забыл переключиться
На сосиске играл, одно удовольствие было брить, почти кого угодно)
Даже ховеров )
Да после обновы будет так, за каждую пробитую деталь меньше урона
Стабильные 500-600 урона в общем за выстрел
Я выше скрины прикрепил скорп пробил 12 бронеплостин и кабину