Что сделать с ховерами

Спойлер

Твоя “умнейшая” теория не стыкуется с этим, было бы так, если бы везде были бы твои боты
Ибо повторюсь рынок в нынешнем состоянии это примитивный фуфлорынок, с небольшим кол-вом покупателей, а также крайне малым количеством тех кто производит, хотя с последним может ошибаюсь

А уже выше ПИСАЛ, что лучше был как раз этот контроль за рынком
А его нету, коридоры только которые криво работают )

А ты не видишь, ты включил пластинку, ну пой херли

Им то увеличили прочность, но и уменьшили простреливаемость
На тесте глядел, от пуликов даже быстрее дохнут чем на лайве
А вот от снарядов да рама крепче, но за снарядом бешеное кол-во урона )

Спойлер

Ты начинаешь оправдывать мол му хрю цены падают на то, что ненужно, часть вещей в игре, что ненужна имеет высокую цену. Её держат как раз разрабы.
Проводя одну транзакцию за 3000 -10% это 300 монет. Таких транзакций мало.
Проводя транзакцию по кругу 2000-10% это 200 монет. Таких транзакций много.
В итоге через кратный оборот выводится значительно больше монет.
Многие игроки крафтят вещи даже если их купить на рынке дешевле. Они просто выкупаются ибо количество вещей на рынке было таким, что рынок бы не выдержал от перепроизводства. Если у нас сотни тысяч игроков. ( хотя судя по лотам на рынке, всего несколько тысяч играют ) То количество единиц товаров на продажу было не 20 -20, 30-30, А около 1000 1000. И цены закупа и продажи упирались бы друг в друга.
Все белые детали имели бы стоимость ниже чем стоимость их крафта ибо переизбыток …
Я тут начал писать и понял, что вообще это никакого смысла не имеет , в целом даже если я тебе шас все закономерности , которые является анамалиями рынка выложу, ты своё мнение не изменишь и продолжишь дальше кидаться какашками. Но а писанины тут на час ты это даже читать не будешь. да и ненужно собственно это никому, ничего от этого не поменяется.

У меня 4 апнутые биграмы с БП основателей…
Неиграбельно.
Ездят пососно, ходят ещё хуже, хитбокс размером с машину новичка, прочки мало.
Единственное видимое применение - восьмилапый паук 4/4, через наклон…

Но он слишком медленный для рандома, а в КВ такие не нужны.

Сотни тысяч онлайна когда бой без ботов собирается раз в вечность?)

И никнеймы одни и те же.

есть такое, но это дает возможность отомстить за предыдущую катку или длинный язык.
не раз так делал, какого то гребня петушиного, который любитель про мамок писать, вылавливал и наказывал))

Тяжёлой арте такое нужно, мнл+биграммы или мнл+омни. Но её мало, конечно.

А вы молодцы, моя аргументация, ховеры имбуют из за высоты, ваша аргументация на биграмах никто не играет или рынок разрабы не ругулируют или "лично я ховеров в рендоме не вижу "

1 лайк

да ладно) начиная с 4к ом попадаются летчики

Это он про то как говорят защитники ховеров

Вангую, на лайве ничего не изменится с танковкой ховров.

Аргументация проста как три … вместе взятых.
Высота - не имба. Попробуй собрать крафт в 30 пинов высотой и наглядно увидишь, почему.
Малые вертикальные размеры - имба. Одно дело крафт с фронтальной проекцией 6х16, другое дело 10х16.
Сам угадаешь что из этого ховерочки.

Допустим мы собираем паука на биграмах и горбуше. У него фронтальная проекция минимум 18х16. Тупо размах ног и высота кабины. И это “минимум”…

Пояснять, что у ховеров выше динамика и меньше размеры, что позволяет легче уклоняться и проще втанковывать требуется?

И высота в данном случае минорный элемент, который даёт приемущества за счёт наклона крафта при торможении и резком газовании, что позволяет прятать оружие за конструктивные детали.

Тот же паук мнл/биграмы делает это же, регулируя высоту, но при этом делает это дольше и много менее мобилен.

Поглядим ))
На тесте когда глядел, уже радует,
Если конечно по итогу им не апнут ГП в 2 раза

Не имба, но до тех пор пока в дело не вступает рама ) И миликам рога высокие чересчур надо
Что уродливо уже выглядит )
А у ховеров как ни странно рама даже порой больше чем у пауков многих))

Но после обновы поидее, раз урон проходит, это преимущество ховерaстов должно сгинуть

Пока что неадекватная натанковка рамой, да.
Ну это косяк старый, куда деваться.
Мне вот не нравится что нельзя прикрепить раму за ниши в кабине.
Хочу низенький шнекоход на фотоне или горбуше.

P.S. ниша горбуна под колеса смотрится ущербно.

Например, дать раме трансфер урона в кабину и/или отбор мощности пропорционально размеру. И сразу станет невыгодно ставить больше чем необходимо для крепления движетелей.

Да уже и не необходимо,
Снаряды будут разрывать таких любителей рамы побольше =)

То есть вообще сообщение про высоту не прочитал ?! ведь вообще ниразу не контр аргументировал.

Я об этом писал еще 5 лет назад … Но натанковка рамой почему то стала проблемой только сейчас. Ранее это просто никто не признавал или просто игнорировал.

Спойлер

Прижми ховера к стене например. Как можно сделать с любмым крафтом. не используя рогов.
Если можно напомнить об эффективности экранной брони, на колесах гуслях в близи против ховера. …Который просто сверху вниз стреляет по оружию и кабине. А ты в ответ стреляя по оружию и кабине попадаешь в экраны и рамы… Просто из за угла.

Хочу ещë раз напомнить, а то ты снова забыл, что ховеров два вида с разной высотой.