В институах преподают такой предмет как экономика. Мне вот просто элементарно на пальцах обьяснять , то что преподаются порядком 40 часов ну как бы харит.
То что ты так себе объяснил, это не значит, что это так работает.
Разрабы регулируют количество товара на рынке, так же они регулируют нижний порог цены вукупая через ботов . Гравистар ведь так всем нужен , что стоит под 500. Да и биграмы если такие бесполезные, почему то стоят 500. …Если использовать твои рассуждения то многие товары не стоят либо слишком дорого либо слишком дешево… И твоя цепь рассуждения о них ломается. К примеру много легендарного оружия, которое стоит дешевле себстоимости. При этом запросов на продажу и закупку столько же сколько у оружия , которое стоит значительно дороже себстоимости.
Таких не сосстыков твоих рассуждений очень много на рынке. А причина этих не состыковок искусственный контроль цен.
Так же ранее разрубы писали, что да арбитры покупают и продают товары. Якобы это для того, что бы не было договорных сделок.
Это решит проблему, того, что крафт требует на себя в два раза больше снарядов, но не решит проблему, того, что его оружие и модули хорошо защещены тем. что он просто выше. " теория 4 этажа " так тут по моему это называли.
ты поторопился, думай дальше.
подсказка: +2,5раза прочности при уменьшении пропуска урона с 90 до 75% - выживаемость рамы никак не изменят
А выживаемость того, что стоит ЗА рамой изменят? Если рама поглотит больше урона?
Учитывая что 7 пин не будет, то что за стандартной 8пиновой рамой будет умирать с дуплета тайфунов. В то время как сейчас вообще урон не получает
Похоже на правду
В целом все то, что я писал еще 2 года назад, очень мелкими шажками разрабами реализуется.
Но если бы это все было реализовано , 2 года назад, когда я об этом писал. То ушло бы куда меньше людей с проекта.
Теперь то я надеюсь дошло, что хп рамам поднимают и прострел уменьшают для того чтоб хоть как то компенсировать то фактическое 100% поглощение урона что есть сейчас. Ситуация полностью обратная тому что ты себе придумал
Тебе ещё объяснять как полностью работает этот фуфлорынок?
Или ты как змея будешь искать повод надуть?
Так как везде “умных” много, выгодное сразу производят, цена падает на какой-то товар
Также и декор держится на границе по цене ресов разбираемых, ибо снова “умных” много
А если товар никто не берёт,
То его каждый ■■■а будет стараться продать дешевле другого чтоб быстрее взяли, ибо шило в сраке
Либо вовсе уберёт с рынка и будет ждать, в таком случае цена очень долго подниматься не будет
Как на омни не поднималась года полтора, ибо все закупились по 200 монет ими “умные” ребята
Которые думают что такие они одни
( Предложение высокое, если поймёшь )
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ тут множество
Никакого регулирования нету, кроме коридоров, которые И ТО херово работают
А если ты такое регулирование считаешь, вообще регулированием) Хаха)
То извини дружище, ты дятел походу, экономист херов
Щас тебе типа экономику примитивного рынка рассказывать ещё глубже не намерен
Дохера примеров писать, как тут всё типа регулируется самими же игроками,
большинство которых быстро ловит халяву
Если слушать твою теорию “разрабовскую”
То цена поборника должна быть под 3200, как и большинство лег
Чтоб хер поймёшь было говно оно или же нет
Согласись же так разрабам было бы куда выгоднее монеты высасывать?
Когда 1600 побор щас, а стоил бы 3200, игрок бы потратил в 2 раза больше и пришлось бы либо держать на руках, либо продавать теряя 10% ( в 2 раза больше чем с 1600 )
И такого говна много )) По цене его обычно сразу видно )
От силы боты покупают только ресы и всё, ибо производить щас что-то вообще имеет мало смысла
Если такие боты есть, то это хорошо, чтоб рынок не сдох )
Госпади ты сам то видишь, что ты пишешь?
Это просто ужас какой то, спрос предложение не соответвует ценам, себестоимости не соответвуют ценам, Запросы на продажу и запросы на покупку и вилки не соответвуют. НИЧЕГО НЕ СООТВЕТВУЕТ и тут даже формул не надо, а если еще и по формулам считать, то вообще окуклиться можно, насколько сушествование такого рынка невозможно.
Госпаади, включи мозг, регулятор ■■■ ))
но как я тебе его включу если ты отказываешься им пользоваться.
Всё ясно с тобой, регулятор, иди пожуй морковку
Аргументов ТЫ НЕ ПРИВЁЛ, так что иди в сраку дружок, пример покажи, мне не надо абстрактно тут дурить
Экономист херов
Открой рынок и там все твои аргументы.
Отсортируй оружие. по редкости, выстави сортировка по количеству запросов и проведи закономерность.
Если ты не способен в наипростейший анализ, просто ничтожно простой, то я не способен тебе вообще , что либо объяснить.
Вот и всё, без аргументов иди жуй морковку))
То есть ты не смог понять простейший аргумент. ЧТД. Тебе что либо, объяснить невозможно.
Возвращаясь к теме, главная проблема ховеров это их высота полёта. Когда ховеры и ноги , будут на одной высоте с колесами и гусеницами, тогда можно будет начинать разговор о том, как делать баланс в этой игре.
Я тебе уже их показал, но слепой увидеть не сможет, а глупый увидев не сможет понять. Так как текст ты читать вроде, можешь , значит и вывод напрашивается сам на себя.
Я сейчас ты просто зафлуживаешь тему ибо я тебе уже неоднократно привёл ряд аргументов, которые ты просто игнорируешь и говоришь покажи аргументы.