Что не так с потасовкой?

Это же не турнир с этапами. Роляют очки, больше боëв- больше очков. Самое интересное будет в последний день и в последние часы.

За это время в рейдах можно три леги нафармить под ■■■■ и сериал.

Я решил немного повременить с рейтингом. В том лучше пытаться попасть примерно за неделю до конца. Ибо заняв сейчас какое-то вкусное место, под конец его можно спокойно потерять. Тем более учитывая балансные правки. Уменьшили влияние смертей, после чего топ 50 по очкам стал еще плотнее. Не удивлюсь, если под конец режима весь топ 50 будет сидеть в диапазоне десяти очков.

1 лайк

Не совсем. Весь топ 100 топчется в пределах 30ти очков. Их можно набрать даже за один бой (мой рекорд был 34, если память не изменяет, и это в топ 500). Можно, конечно, эти 30 очков долго и нудно набирать играя в топ 100, где минимальный порог успешного боя очень сильно завышен (по ощущениям, это примерно 6 очков). А можно спуститься чуть ниже, после чего провести очень успешный бой (с результатом хотя бы +20), благодаря которому ты сразу залетаешь в топ 50.

Делать нечего, награда хоть и хорошая, но не стоит затраченных усилий … я вот 3 победы делаю на говноящик, думаю к концу ивента на изичах голд++ набью :upside_down_face:

Состояние суперпозиции.

2 лайка

Ну да, выглядит сбалансировано, можно даже статистику не собирать)