Ох уж эти басни от самого честного КМ. Юрец даже соврать правдоподобно не может.
Дизайн крафта можно сохранить в виде файла “для разработчиков” и хранить их не на сервере, а на своем харде бесконечное количество (что некоторые раньше и делали, кто разбирался в файлах игры)
Им просто это нах не надо, видят же, что большинство не будет покупать эти чертежи, поэтому и сказки на ходу сочиняет.
Помнится мне, Юрий задвигал на стриме что от старого состава разработчиков кроссыча никого не осталось. Я вижу это как: таргемов потихоньку заменили улиточными посаженцами или просто отдали проект улиткам(команде по поддержке), а сами таргемы пошли своими делами заниматься.
Этот момент очень легко прослеживается, если играл в тот период: это ввод первого ивент-пасса, в след месяц обнова 2.0 и понеслась, затягивание гаек на донат, тотальный абуз некрафтовых БП деталей и прочее. В общем и целом ранее свободный кроссыч(более или менее), сейчас явно пытается схватить игрока за жабры и это вызывает отторжение.
Так что может на бумаге ничего и не поменялось, но явно стало хуже с того момента.
Имитация деятельности, ничего не поменялось. За что можно похвалить, это за экраны и таран. Еще одна причина считать что это улитки: у них больше опыта в движке и они смогли сделать то, что таргемы столько лет тянули.
Кроссыч умирал всего 2 раза: первый перед тем как появился первый БП, второй перед БП с цирком + кнехты + огромный балансный патч. Во второй раз они выкинули все разом и это сработало даже несмотря на то что полигонный БП оказался отстоем. Всё остальное было регулярными колебаниями.
Сейчас же кроссыч больше похож на ситуацию в больничке когда у врача спрашивают состояние пациента и тот отвечает: “Стабилен”.
Наслаждаюсь, только другой Фиг знает что еще тут делаю, как дурная привычка.
А вот нихрена. Они из КП напрочь выжали молоток, который там откровенно был метовым оружием особенно в прямых руках. Хайомных крафтов это тоже коснулось но дробь до 9к была страшной штукой и могла много грязи сделать. Особенно с аквилоном, говорю как человек знающий что такое молоток и катавших КП с ними. Даже “неимбовых” гравиков там почти нет теперь, КП более менее сбалансированно по оружию, там много чего можно встретить
Да, возможно, надоела. Но я бы поиграл еще и денюжку какую-никакую вкинул бы. Но я вижу что меня откровенно пытаются развести и я начинаю сильно обижаться на Юру. Вижу что проект сменил вектор движения совсем не туда, куда хотелось бы. Выйдет из теста один проектик, уйду туда с концами. Там робот-пантерка есть: такая грация, такая пластика, прям балдеж.
А по теме говорить нечего, обсуждалось 100500мильонов раз, Юра сказал что тех. ограничения. В частности консолей, так что усе. Да и стрясти ресурсов/голдишки не помешает на расширители.
Консольки вообще много чему помешали: размер карты в приключении, размер полигона.
Просто блокируются, пока не продлишь прем.
64 - это максимум, который по карману малому проценту игроков. У меня открыто 13, например. В новой системе это будет всего 26.
А если например оружие или кабины находились в премиум местах гаража и на основе этой кабины построены повседневные крафты то все эти крафты становятся не собираемыми?
Проснулся, заходишь в кроссыч с хорошим настроением, а там все детали с премиум-расширения склада и все чертежи с премиум-слотов - заблокированы и появляется сообщение “Для получения заблокированных деталей - задонать” Так?
Количество игроков, нажавших альт+ф4 и шифт+делет на папку с кроссычем будет не маленьким…)
Я тебе пытаюсь объяснить что идея с расширением за прем подписку - не очень хорошая…
Нет, просто новый предмет нельзя будет получить, пока не уменьшишь количество вещей на складе или не продлишь прем.
Все это настраивается, было бы желание разрабов.
То что от старой команды никого не осталось может потому что они фигней в игре занимались? Игру делают и делали и продолжат делать таргемы, улитка тут вообще не причём, зачем сказки сочинять, одних людей уволили, других наняли. Не более того. А улитка сейчас вообще в целом в другой стране находится.
Ок, то есть мне нужно будет выкидывать вещи со склада?
Началось новое событие, в котором ты получаешь хоть какие то, но бесплатные детали, но ты их не получишь в случае, если склад переполнен? А если чертежи действуют на время события то и скрафтить их не получится?
Прекращай…