Так сказала логика. Оружие может быть говном, неговном, середнячком, хорошим, переапанным и так далее.
Для определения “неговна”… выдаёт достаточный результат. Средний, я бы сказал. Раз в десяток боёв может затащить. Это моё определение “неговна”. Если ты с ним не согласен, дай своё.
Поздравляю, на очередном десятке лет своей жизни ты додумался до анализа.
Да, все эти факторы нельзя засчитывать в эффективность самого оружия.
Если игрок раковый сам по себе и ты разваливаешь его мастодонты аккордами, это не заслуга аккордов и не слабость мастодонтов.
Если гомопатичка (гомокалн как вариант) отстрелила всех врагам оружие и ты аккордами добил кабины и получил очки, это не заслуга аккордов.
Если ты решил сам затащить аккорды на ОМ мастодонтов путём налепления кучи высокоомных деталей на свой крафт И потом на этих ОМ слил против мастодонтов, это не слабость аккордов.
Если ты решил на курсовые налепить три разных колеса, это не проблема курсовых.
Это — проблемы, источником которых является игрок, а не само оружие. Оно — лишь инструмент. Хорошие у него параметры или плохие, неважно. Игрок сам решает, как им воспользоваться, куда его поставить и достаточно ли прямы у него руки и хороши результаты, чтобы объективно оценивать вооружение.
Если ты этого понимать не хочешь, то я тебе уже давно сказал: это не твой блог и не твой двор. Здесь к тебе не будут все относиться положительно и доброжелательно. Здесь могут докапываться и требовать пруфов на любое слово.
Если ты с этим не согласен и понимать не хочешь — тяжело быть тобой