О том и речь. У нас тут огромные жестяные и пластиковые коробки, что обидно. Жду итогов переработки крафтов в связи с обновой. Надеюсь получить в итоге узкий, порядка 12 пинов (меньше - оружие не влезет) крафт.
Где?
С Вики
Точный прототип неизвестен, вероятно, использованы части нескольких моделей БелАЗов. Игровая модель получилась со слишком узкой по отношению к шасси кабиной (Зод), а задний мост лишился пары колёс. Кузова кажутся нестандартными, хотя в них и угадываются черты некоторых специальных машин на базе БелАЗов. Внешний вид и конструкция передней части напоминают БелАЗ-75302.
я и не говорил что там 36, тем не менее у нас крафты в кроссе слишком разожранные стали по размерам, а вот масса напротив очень маленькая, например тот 4х гусеничный танк весит всего 30 тонн, что очень мало для его размера с такими большими гусеницами и пушками и кабиной.
а я картинку того билда не кидал, не вижу смысла спамить картинками, все прекрасно знают что сейчас играет в рандоме, что касается пределки это апнутый на предельную массу машинист с исполином и конечно же гризли
А что там оценивать? У бешеных палки и кал (детали с багги и подобных сверхлёгких машин), у огнепоклонников кал и палки (старые машины, чуть ли классика вроде Oldsmobile). У инжей обычные легковушки и пикапы, у учёных — марсоходы. Гиперборея — подлодки. Синдикат выглядит как азиатский автопром. Основатели — стройтехника.
это конечно интересно представлять толщину бронилистов, но из какой вселенной они тут взяты? 1 кубик фактический равно примерно 285мм если исходить из того что 2 метра это 7 пинов, разве не так? не припомню что бы разработчики поясняли за толщину. от куда столько фантазии?
В плане?
Расчёты производились над теми элементами брони, которые хорошо хорошо аппроксимировались к виду “коробка с несущими стенками. форма - прямоугольный параллелепипед”.
Далее считаем площадь поверхности, берём плотность материала (сталь/алюминий… - один чёрт, табличные значения) из этого вычисляем толщину стенки.
Если мне не изменяет память, то это уровень седьмого класса.
игровая масса не имеет дела к реальности, это всё балансные характеристики, игровая условность. а лист толщиной 6мм как ты пишешь вообще то можно рукой промять и ногой продырявить.