Окей, на случай если я не умею читать, поправь где я неправильно понял твои слова.
Нужно подумать, а потом что-то писать.
Я подумал. Зачем-то тут кидалово в скобочках. Зачем-то тут два многоточия, причем после “и т.п.” должно стоять ещё три (3) точки, а стоят две (2).
А если иначе то для отрицания почему бы сделать отрицание сего?
Осмысленный текст, я понимаю. Тавтология круче чем “рыба фиш”.
Снова пример. Давай уберем слова пример и вводные конструкции, сократив тем самым количество воды.
“Почему бы не сделать стоимость бп в кросс кронах. Допустим 1000, на условные 10 шагов, соответственно 1 шаг - 100 крон”.
“в кроссах 1000 кросскоинов”. Офигеть у тебя богатые кроссачи.
То есть вместо того чтобы сразу получить товар за свои деньги, я должен дать разрабам денег за внутреннюю валюту, чтобы потом за эту валюту покупать уровни, попутно получив ещё одно раздражающее окошко с вопросом “хотите задонатить?” Мне мало этих окошек при входе в игру. Это сарказм если что.
ТипА. Есть множество типов ситуаций. Основное слово - тип. Аналогично работает фенотип и генотип. ФенотипА, генотипА. Элементарная неграмотность, в которую тебя я уже тыкнул.
Ну да ладно.
Опять куча многоточий, окей. Ну, ок, я дошел до половины батлпасса и перестал платить, потому что дальнейшие награды мне неинтересны.
Вспоминаем что у нас входит в батлпасс? Ах да, НОВЫЕ ДЕТАЛИ.“Это есть, это не надо”.
Помним архитектуру БП? Правильно, дорогие детали позже дешевых.
То есть на дешевые детали донат нужен, а на дорогие не нужен, они уже есть, с рыночка по оверпрайсу. Я правильно улавливаю мысль?
Многие проблемы. Целую одну. Что какой-то школьник трясется от страха боясь неокупить вложенные 3 шаурмы. (Нормальная шаурма стоит порядка 200 рублей).
Можно пожалуйста какую-нибудь иную проблему, кроме того, что “ой, я задонатил в игру и чёт больше не хочу в неё играть?”
Итак, что я понял неправильно из твоих слов?
Ты создал тему для “размышления”
Я изложил свои размышления по этому поводу.
Что тебя не устраивает?
Чисто мнение игрока (простого, курящего, ругающегося матом и периодически бухающего меня) к другому игроку (страдающему от недопонятости, тонкой душевной организации и тройки в четверти по русскому языку тебе).
Что-то не так с моей аргументацией? Или ты просто не в состоянии выдать никакой рациональной критики и снова пытаешься притвориться непонятым гением форума?