да сейчас они оправданы, кроме той ситуации что я описал, к примеру раньше оба чертежа давались в одном уровне, а теперь для каждого чертежа свой, вспомните короткий БП мистер твистер, он не был оправдан и люди его не взяли, взяли но 10% из 100% которые обычно покупали.
Эмм
Так практически все. Бп - это пустота.
Наклейки. Это не награда.
Купон. Это не награда.
Ящик Г. Это не награда.
Искусственно растянутый на 3 Лв фон, эмблема и аватарка вполне логично и в одном уровне хорошо выглядят.
Итого за первую страничку Бп у нас 4 нормальный награды из 7.
Меньше половины.
А если брать “чистые” нововведения (без учета мусорных наклеек) вас ударит легкий шок
Я не понимаю сути изначальной претензии. Лебовски выше совершенно верно заметил, что получение сначала зажигалок, а потом станка - монопенисуально для ситуации в целом. Наверняка, и в этом случае найдутся недовольные тем, что им дали зажигалки, которые некуда потратить до тех пор, пока станок не открыт. Если дать часть зажигалок, потом открыть станок, а потом выдать остальные зажигалки - опять получится, что использовать всё это можно лишь по достижении некоторого уровня. Единственный вариант избежать претензий со стороны публики с обострённым чувством справедливости - выдать в одном уровне и станок, и достаточное для производства количество зажигалок. Но это - нонсенс! Хотя… Можно считать, что именно это получает игрок, открывая уровень с апнутой деталью.
В любом случае - можно обсуждать эффективность тех или иных маркетинговых приёмов. Но совершенно бессмысленно пытаться оценить пользу отдельных наград или сравнивать их ценность между собой. Бп следует рассматривать, как целостный продукт. Не смотря на то, что некоторые его части (награды) пригодны для использования непосредственно с момента получения, другие его части вполне могут быть лишь составными элементами, бесполезными по отдельности. Это нормально.
Кст ни одного слива не было когда он ко мне попадал. Чел шарит как играть, нравится ему так - пусть будет
Стройка гаража 2.0, чтобы даже те кто в кроссаут не играет порвались
Уже 9 лет уходят и все никак не закончатся
суть описал выше, что чертеж апнутых и не апнутых надо давать одновременно, как это было раньше, а не растягивать БП и уровни, ох и долго же вы писали.
онлайн падает, а будут разрабы ерундой страдать. игра развалится. в нововведенные потасовки ботов добавлять, вы говорите не уходят? они онлайн поддерживают лишь БП и не больше, не будь БП разбегутся, это видно по онлайну в боях, на рынке.
Дык, новых постоянно ведут. Вон, Лысый собрался уходить из кросса, так его вернули и первое время аж по 2 видоса выкладывал.
Просто вливают бабло, которое можно было пустить на разработку проекта, в различные медиа и рекламу. А ведь действительно хорошей игре пиар и не нужен(ну может на старте чуток), сарафанное радио само сделает свое дело.
Проблема в том что рано или поздно этот приток новичков может закончиться + наблюдается стабильная деградация уровня игроков. Вчера вечером заходил, обычный рандом, разброс по Ому 4К и все-равно боты в каждом бою, чет это фигня какая-то.
У пиццерии, где я заказываю пиццу это очень хорошо получается. В споре “Набор кроссаута” или “Несколько пицц” побеждает всегда пиццерия.
Собственно, поэтому перестал брать элитный большой пропуск: где там награда за него? Через 3 месяца? Да в пень его, вот пицца она вкусненькая, тепленькая и через 20 минут уже у меня на столе.
когда выбор стоит перед кроссаутом и едой. ответ очевиден)))
да и скоро людям просто надоест брать даже обычный, так как скоро выпустят что-то новее и мощнее, тогда смысл тратить реальные деньги? если через месяц это будет гавно!
и проще ресы потратить которых как говна.
вы правы люди приходят убеждаются что это помойка, и уходят рано или поздно все перепробуют, а про ботов вы удачный пример привели, 3 живых игрока на команду.
это онлайн? нет конечно)))
Какая тебе вообще разница, что дают в бп и когда? У тебя с бочками и скорпами винрейт в кв 25 процентов, в рандоме 38 процентов, в кп 38 процентов. Тебя вообще бп не должны интересовать, они тебе не нужны.
И беспокоиться нужно за себя, а не за тех людей, про которых ты тут пишешь. Люди сами разберутся, без тебя.
Какая тебе вообще разница, до моего Обсуждения, думай о себе иди в одинокого играй своих реликтах, ведь оно к тому и ведет что будем пол часа ждать пати, или и вовсе все не дождемся, если тебе на все так безразлично то иди и не надоедай своими пустыми словами, мол своя рубашка ближе!
Ты даже не знаешь, что такое пати? Зачем его ждать? И скоро это придëт? Ещë через девять лет? Почему тебя так беспокоит чужой бизнес?
я тебе сказал досвидание! Иди гладь свою рубашку, и не лезь к моей!!!
Единоличник!
А если нет, то что? Заплачешь?
Я просто не буду обращать внимание, на тебя шавку что тявкает и все…
Продолжай это повторять снова и снова.
Не пришло в голову что все сейчас рвут жопы в последние дни рудного КП а не рандом тусуют? Да не, бред какой-то…)