БП уровни без награды!

это ты не догоняешь, я тебе по делу говорю а ты уперся и не понимаешь что наград за те уровни нет по факту!

“free-to-play игры предлагают внести денежные средства игрокам, не желающим тратить своё время на развитие навыков персонажа, дабы получить игровые преимущества более быстрым способом.”

Вот тебе общее описание, только персонаж = аккаунт, преимущества = детали.

1 лайк

короче я к чему, награды нет что так, что этак, потому что это просто воздух а не награда, дерите крафте, ой а ресы да и фиг с ним найдете за что скрафтить.

все досвидание, вы мне не интересны так как до вас не доходит! и не дойдет…

Что б ты понимал, где действительно нет награды, так это в ивентпассах где за уровень дают конструкционку. И если она у тебя открыта во время БП или в обменнике значков, то ты получишь… ничего, ни сейчас, ни потом.

А тут тебе дают чертеж, хочешь раньше - плати. Вот это я тебе пытаюсь донести.

Ты покруче Давно_мертвого, вообще железобетонный :slight_smile:

1 лайк

Досвидание!!! плати отсюда)))

image

прифотошопьте ему какой-нибудь текст или изображение на табличку

1 лайк

Это секретное оружие: вертикальное антиховерное копьё

1 лайк

Штоб ты захотел сильно и понёс донут в гайдзиновский магазин, за дополнительные уровни.

А откуда взялся изначальный тезис, что “награды” бп (особенно бесплатного) должны нести выгоду игроку?

Если смотреть с т.з. маркетинга - всё вполне логично: сначала дают доступ к станку, для которого у игрока гарантированно отсутствуют ресурсы. В результате, возникает дополнительная мотивация для получения этих ресурсов, которая призвана изменить предпочтения игрока в альтернативе время/деньги в пользу второго варианта.

2 лайка

Хомячкам мешок апнутых лег дают за 600 рублей, а они ещë и ноют. Следующий бп сделать с одним декором и красками, пусть хомячки порвутся.

разрабы уже делали такой БП и порвались только они, так как ту помойку взяли только лохи.

Я думаю, интереснее будет поменять местами основную и бонусную части бп: сначала насыпать зажигалки, которые некуда тратить, за покупку обычного бп давть ящики с ресурсами и несколько апнутых деталек, а доступ к станкам выдавать только в той части, которая доступна при покупке элитной версии и дополнительных уровней.

1 лайк

и тогда большая часть не будет брать БП вообще, разрабы 1 раз уже так лоханулись

так люди хоть берут БП а сделай они по вашему, просто уйдут из игры да и все.

А… Так, получается, разрабы кое-что понимают в коммерции? Так, может, они и с порядком открытия наград не ошиблись, а сделали так намеренно, исходя из стремления максимально замотивировать игрока потратить чуть больше, чем он собирался?

Спойлер

5 лайков

вы про покупку элитного? или уровней?

Я про систему доната в целом - её задача привести игрока к мысли, что дополнительные траты, сверх покупки обычного бп, могут быть ему (игроку) выгодны. Если не убедить в этом, то, хотя бы, навести его на эту мысль. Что игрок сделает в итоге, купит элитку вместо стандарта или докупит уровней вдобавок к элитке - не важно. Главное создать ощущение, что подобные траты оправданны.