БП уровни без награды!

пример БП Вознесение Опустошителей. на 12 уровне дают награду Титан (чертеж )
для создания данного колеса вам понадобиться 250 зажигалок.
А теперь давайте глянем на награды за уровни до 12го, зажигалок в наградах нет! и достать их можно начиная с уровня 16. Всего 50 штук!
А 250 у нас будет только аж после взятия (60го уровня) еще уточню что до 60го уровня вам дадут в награду (чертежи) на уровнях
12 - 21 - 29 эпик требующие 250 зажигалок!
37 - 48 легендарки которые требуют аж 650 зажигалок! которые мы получим вообще не раньше 85го уровня.
Тогда выходит у нас 5 уровней вроде как и с наградой, но и без награды, а теперь давайте скажите прав я или нет, и такая хрень уже 4 БП точно.

В какой-то момент на голову менеджера проекта упал ховер и он вдруг решил, что возможность использовать чертеж, пусть и временно - уже великая награда.
А что для получения лишних зажигалок надо донатить на уровни по очень невыгодному курса - не подумал.
Возможно, где-то на западе эти уровни с радостью берут, но надо бы вспомнить, что во-первых, в игру играют не только там, во-вторых, компания вполне может в любой момент получить запрет на работу там.

3 лайка

вы поймите, что вам просто не дают награду по сути, ведь чертеж вам дают намного раньше чем зажигалки.

Ну… есть элитный боевой пропуск который дает +15 уровней. Есть просто покупные уровни, которые можно брать бесконечно :slight_smile:

Поэтому надо состричь побольше пока лавочку не прикрыли с минимальными усилиями. Западные игроки хорошо выдрессированные и заносят несравнимо больше, чем мы… которые посмотрят на наборчик за несколько тысяч с парой деталек, покрутят пальцем у виска и пойдут купят на эти деньги что-то полезное… ну или другую, полноценную игру, а то и не одну.

Не вижу смысла в теме. Зажигалки у тебя будут когда ты докачаешься. Естественно, всё в больших количествах ты не возьмешь, ты будешь выбирать. Я вот возьму второй аквилон и второй люцик. Многие, как я считаю, сделают так же. Награда на 12-м уровне имеет ценность, ибо она тебе дает возможность получения апнутого колеса без рулеток с улучшением

а зажигалки где взять на 12 уровне? вы что не понимаете? что это обман! а не награда.

Аквилон? Это радик новый? Не выучил еще. Если да, то по мне так лучше три радика взять, а люцифер как-нить стоковым перебьется.

См. мой пост выше

теперь обдумай еще раз тебе дают возможность скарфтить, а на крафт ресов нет, и смысл давать сначала дать крафт а потом ресы?

Ты, по моему, не догоняешь :slight_smile:

Что угодно в наградах бп будет лучше, чем ссаные наклейки

1 лайк

Есть небольшой приколдес в вознесении опустошителей. Та же награда за 12-й уровень (чертеж титана за зажигалки) даётся всем, даже тем, кто не имеет пропуска. По сути, эпик этот самый дешевый в плане траты жиг (250). Правда есть нюанс: “бесплатник” без БП поулчит максимум 150 зажигалок, что хватит только на зачуханную бирюзу.

Выходит, чертеж титана за 250 жиг дали бесплатно, а столько жиг бесплатно не дают :grinning:

Щас весь БП это наклейки, контейнеры с ресурсами и зажигалки. К-к-к-контент!

Раньше и деталек конструкионных в разы было больше, и НКшки были. Щас так: пару деталей на полгода и хватит.

это ты почему не догоняешь? что это тупо, сначала тебе дают возможность скрафтить, а потом только ресурс! ведь тогда нет смысла от награды за этот уровень! тебе надо зажигалки, а их нет!

Не, я как раз догоняю. Это ты не догоняешь как работают фритуплейки :slight_smile:

Купи, задонать.

А в чем разница? Вот ты хочешь себе ракетницу “Люцифер”, к примеру. Рассмотрим 2 ситуации:

1. Тебе в начале дают чертеж, а в конце жиги. Выходит, ты сможешь скрафтить ракетницу только в конце, ибо надо дойти до уровня с зажигалками, ведь их не хватает.
  2. Тебе в начале дают зажигалки, а в конце чертеж. Выходит, ты сможешь скрафтить ракетницу только в конце, ибо надо дойти до уровня с чертежом.

Итог один.

1 лайк

нет в итоге их до 12го уровня даже если БП куплено не дадут, до 12го нет жиг в награду вообще, и по сути награда за 12 уровень бесполезна пока ты не пройдешь до 60го уровня

ты головой думать можешь нет? я тебе говорю за награду, отвали ты со своим донатом на уровни! голову включи за 12 награда воздух! даже не наклейка.

Не хочешь донатить, жди пока дадут зажигалки. Ты ваще не догоняешь :slight_smile:

Возможно зажигалки расфасовали так для того, чтобы нетерпеливые люди не нахватали себе титанов и не сидели потом у разбитого корыта, ведь они хотели дрончиков-павучков(((((

Здесь выходит так, что когда набирается 250 жиг, то ты сразу можешь взять либо дополнительный титан, либо дополнительного дрона