Почему интересно глядя на ленту БП игра не показывает до какого ты шага дойдешь своей игрой?Считать все очки с еженедельными и дневными ?И это в наше время?Если игрок не успевает то можно же начать затемнять те шаги которые он не сможет выполнить.Показать сколько именно очков не хватает.Предложить тут же донатный подъем (раз уж без этого не как)…Что бы игрок видел сразу что он успевает а что нет.Это так трудно сделать?Может еще счеты раздадите?Ну а че?Мы же обязаны считать в уме все во имя …Не буду писать кого и зачем…
Откуда она знает что где-то по пути ты не перестанешь играть?
Так он лаин просчет.Не нужно недельные какие то статистики делать.Если тебе нехватать будет по любому уже очков то почему тебе не подсветят это дело.Вдонишь и стата поменяется в то же время.В чем вопрос?
В том, что разработчикам нафиг не сдался вой игроков, которые сначала увидели один шаг, пропустили часть заданий, потом увидели другой шаг и подняли вой на форуме. Пусть лучше считают сами.
Разработчики просто выделили основную часть БП и бонусную.
)И это подход разраба к нам?Нуц незнаааю…
Возрадуйся, ибо они по умолчанию считают, что игроки умеют считать.
Сейчас не то время что бы крутить попой чел.Теперь игрок крутит ей со свои кошельком а не разраб со своими --Посмотрите че я могу–…
Для этого есть соло-игры. Неплохие, кстати. Вот там красота.
Это не про эту игру. Здесь игрок даже свои собственные чертежи отсортировать возможности не получил за все время игры.
Знаешь, почему напротив барной стойки (у бармена за спиной) никогда не висят часы? Казалось-бы, не сложно же повесить их для удобства посетителей, чтоб каждый мог понять, когда пора уходить домой. “И это подход владельцев бара к нам?Нуц незнаааю…”
Да это понятно.Но кто прекратит играть если остался тут…И не было БП играли и есть БП играем…В чем прикол?Что бы остались на пару боев болльше?Пфф…
Именно! Пара лишних кружек, пара лишних боёв… Курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает. Никто не запрещает посетителю бара приходить с часами и следить за временем. Но и помогать в этом резона нет.
Кстати, если не ошибаюсь, разделитель “Бонус” в линейке наград показывает, что ты получаешь только за недельные задания (в текущем бп - до 75 уровня), а что можешь получить за дополнительную др0чку ежедневок, наличие элитного БП и/или покупку дополнительных уровней.
Просто за купленный БП и выполнение всех заданий можно взять три эпика или одну дегу комплектом.
Я накопил на три эпика, уровни не покупал
ващета показывает там есть плашка потом заскриню
да нефига там не показывает.От шага до шага показывает. 5 к вроде.
вот
значек отсекающий гарантированные призы от бонусных
столько ты получишь гарантированно даже не делая ежедневки
Ты шутишь?
ты слепой?
Я тебе и вам выше говорю про очки .И если ты запоздал БП пройти что бы они затемнялись…Простой БП не + 142…Ты о чем воще…Вот что я вижу…есть где тут понятным языком что я не упею до ящика Скриншот, 27.01.2024 16:51:23 - PasteNow.ru
такое невыгодно делать