На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ты ? У тебя есть пометка гарантированно взятых уровней то что ты возьмешь делая еженедельки
остальное тебе никто не обязан писать и не будет писать, раз ты сам посчитать не в состоянии
ну ты может и лизнул, лизун
если для тебя не очевидно почему тебе не пишут сколько ты возьмешь уровней, значит эта фича работает прекрасно, как раз скамить таких как ты
Вот смотри .Допустим у меня сейчас есть деньги которые я могу в нести бомжарам на похавать.А завтра у меня их не будет…Так может пока у меня есть деньги мне подсветят что я не успеваю и что мне надо вклад сделать в сытость дармоедов?Неее?
нет, у такого как ты алеханчика есть эти сраные 600р накопленные со школьных обедов, если он узнает сколько возьмет уровней то может и не купить, а так купит не зная что ему не позволят взять все эти леги за подшипники
)Грубо конечно но есть в этом смысл.Но и есть не до смысл.
я опять же это никак не оправдываю и не поддерживаю, просто у меня есть четкое понимание для чего это сделано, это скам чтобы вас доить на донаты как и в прочих подобных проектах.
Да доить то это ладно.Теперь это уже не нова и теперь это уже и нестремно…Но хоть сделать то красиво можно…Не в плане кидоса а в плане доверия к игрокам.
Меня знаешь еще больше удивляет…Типо —Ты заплати и тебе откроются шаги эвента а потом если не успеваешь еще заплати…Не ну я понимаю конечно войско офисное кормить надо но не до такой же степени…Могли бы и сразу за эти деньги дать игроку все что есть в эвенте а шелуху по желанию игрока.Вот подштбники …Вот если хочешь качай подшибники…
ты платишь за уровни до вот этой плашки
это гарант который выполняется даже без ежедневок
поэтому не успеть тут невозможно
Это ты рисуешь в дроге шаги.А ты без доната на не посмотри.Шайбы гайки подшибники это ладно…Но где подсвет когда он так нужен…Его нет.И как ты думаешь когда не донат смотрит на это дело который решил вдонить но он незнает сколько нужно что бы до заветного ящика добраться…Этой инфы нет.Просто нет.
\
Это из разряда: почему в деталях показывают полосочки, а не циферки? А ответ один: чтоб не расстраивать и не злить игроков там, где можно просто держать их в неведении.
Ты предлагаешь ввести в игру элемент, при котором игрок, по сути, сразу сможет видеть, что он теряет, когда пропускает задания. Что такое видение ему даст? Одну только грусть и печаль от недополучаемых наград и, как следствие, желание бросить игру.
Что даёт игроку отсутствие такого видения? А даёт оно иллюзию того, что абсолютно все представленные награды им могут быть получены, а значит игрок будет стараться заходить каждый день и выполнять все задания. А главное, когда он пропустит часть заданий, эта иллюзия сохранится и он не получит порцию печальных фактов в виде недополучаемых наград.
Конечно, люди разные и у кого-то иллюзий вообще не возникает, а у кого-то прямо противоположная иллюзия - что игрок сможет докачаться только до 50 уровня. Но поскольку основная часть аудитории игры - школьники-казуальщики, то первое предположение об иллюзии в целом справедливо для игры.
Да бред.Я как играл так и играю.Но для уточнения бы не помешало.От такой практики давно пора отказаться.Эвенты это не какая то нова в играх и если игрок тут некоторое время то он прекрасно понимает это.Не знаю как школьники на это реагируют но мы то уже взрослые люди…Иллюзия обмана…Хм…И что интересно ты так просто об этом говоришь что типо так и должно быть.