Больше резистов бамперам!

Раз уж у конструкций появились резисты, то почему бы не дать часть этих резистов бамперам?

В основном сопротивление к огнестрельному и огненному урону, и у каждого бампера резисты будет разные

То есть какие то бампера лучше таранят, одни устойчивее к огню, а третьи лучше защищают против дроби и пуль.

например бампера огнепоклонников лучше защищены от огня, бампера мусорщиков лучше защищены от тарана, а бампера бешенных лучше защищены от пуль

Как считаете? Нормально? Если нет, то почему?

1 лайк

Нет, лишнее усложнение и нагружение деталей характеристиками…
Бампер = резист к тарану и простреливаемость, хватит.

1 лайк

Я бы посмотрел на огника который въехал в лоб ховеру, обмазанному отвалами паровоза с защитой от огня в 80%

2 лайка

Возможно стоит внимательней посмотреть в гараже, вдруг у бамперов уже есть резисты.

1 лайк

хорошо, исправил

почему сразу 80%?

и почему 80% сопротивление к огню для этих отвалов?

да, конечно, пусть дальше огнеметы и дробовики остаются лучшим мили оружием в игре

а потом ты же на закатанные в эти бампера ховеры ныть прибежишь первый
очевидно нет

1 лайк

плевать я хотел на ховеры, меня больше огники и дробоводы беспокоят

и на них ты тоже прибежишь ныть первый когда они в эти бампера закатаются

Я не использую пулевое, огненное, контактное оружие

Та вообще бампера не должны иметь какие-либо резисты, разве только резисты на уровне прочих конструкционок, и только повышенный таранный урон

Не, огники и дробоводы будут еще сильными из за их толкания, у них же миллиард колес стоит

А ховеры и пауки станут прочнее против пулеметов

а ныть все равно прибежишь

Лучшей идеей всё ж таки будет по убирать резисты с прочностью, оставив только таранный урон, да бы бампер использовался по своей специально
Отвал можно только слегка изменить, всё ж конструкция весом 600+ кг, и слой метала какой
Так и ховерки с пауками остынут, потому что урон по них будет наноситься по факту, а не чтобы твой залп забрала несчастная трубчатая конструкция
И реализма больше, и крафты адекватней будут

1 лайк

А то до этого экраны делали даже из декора, или радаров, когда их ещё можно было в неограниченному количестве ставить, когда пробитие было только перком Палача, сейчас считай тоже самое, даже после изминений, только с бамперами бешенных, и детей рассвета, потому что снаряд энергию моментально теряет прилетая в бамперок
Бред, да и только

Человек идеи лепит, одна из которой зайти может

Лолшто? А потом милики имбуют? Нееееее, конееееечно, этадругое(Ц)(ТМ)

Так если под убрать по моей идеи резист, и прочку у пил, они так же будут менее эффективны
И я уверен в скором времени какой-либо нерф на пилы произойдёт,
Ибо придумали разрабы… резисты
И чьи это ты слова процитировал?)
Я говорил о лёгкой игре их, где не требуется навык, а не о их имбалансе
Я даже гоняя на кокпите могу прозевать момент, и попасть в пилы, я на этот счёт ничего вовсе не говорю
Просто не знаю кого винить, простоту использования пил из-за их живучести, или чудиков, которые всегда предпочтут самый лёгкий в использовании билд, вроде миликов, упорок

1 лайк

К термическому урону точно надо дать резисты как к контактному. Вчера в кп насмотрелся как темпурщики и тати всю тиму за пол минуты вырезали