Лучшей идеей всё ж таки будет по убирать резисты с прочностью, оставив только таранный урон, да бы бампер использовался по своей специально
Отвал можно только слегка изменить, всё ж конструкция весом 600+ кг, и слой метала какой
Так и ховерки с пауками остынут, потому что урон по них будет наноситься по факту, а не чтобы твой залп забрала несчастная трубчатая конструкция
И реализма больше, и крафты адекватней будут
А то до этого экраны делали даже из декора, или радаров, когда их ещё можно было в неограниченному количестве ставить, когда пробитие было только перком Палача, сейчас считай тоже самое, даже после изминений, только с бамперами бешенных, и детей рассвета, потому что снаряд энергию моментально теряет прилетая в бамперок
Бред, да и только
Так если под убрать по моей идеи резист, и прочку у пил, они так же будут менее эффективны
И я уверен в скором времени какой-либо нерф на пилы произойдёт,
Ибо придумали разрабы… резисты
И чьи это ты слова процитировал?)
Я говорил о лёгкой игре их, где не требуется навык, а не о их имбалансе
Я даже гоняя на кокпите могу прозевать момент, и попасть в пилы, я на этот счёт ничего вовсе не говорю
Просто не знаю кого винить, простоту использования пил из-за их живучести, или чудиков, которые всегда предпочтут самый лёгкий в использовании билд, вроде миликов, упорок