Больше резистов бамперам!

Они станут неиграбельны, ибо от тарана и взрывпакетов будут отлетать только в путь, неужели настолько трудно понять…

Маняврирование… Опять.

Сопротивление к таранному урону можно будет оставить

Расскажи что в твоём понимании значит “маневрирование в диалоге”

Буквально всё что нацелено на избегание от признания ошибок/предоставления пруфов. Там есть нюансы но всё это расписывать - задолбаться можно.

Это уже их проблемы

Я не признаю ошибки, потому что их нет
Можешь прочесть все сообщения в прошлых диалогах, где я сказал что это имба, против которой невозможно быть, а предоставление пруфов должно осуществляться заинтересованным людям, а не провокаторам, которые с запросом на доказательства берут на понт только

Аааа, ну конечно, пусть меня не нагибают, а остальное мне по барабану.

Ну конечно, каждый так скажет, лол.

Достать к генератору врага, это уже 60 процент победы над ним, я бы не парился если бы это убрало одну мою пилу

А мы один на один сражаемся? Или иногда всё-же есть цель выкосить полкоманды?

Игроков на палках полностью устраивало убрать хотя бы двух игроков целиком, чтобы получить награду, и быть полезным
Делать мета-огрызок, и делать на нём свою статистику, чтобы потом рассказывать о “навыке” который у него есть, а у меня нет
Это в общем, а не за пилы

Опять… Там была мгновенная ликвидация ЛЮБОГО противника, пилы и этого НЕ МОГУТ, пойми уже.

А это ты сейчас зачем притащил? Наверное что бы я заметил что твоё сообщение не соответствует твоей же логике, про маневрирование. Замечательно.

Выделять как-то отдельные детали я бы не стал т.к. в этом нет смысла.
А вот давать какие-то бонусы за сборку бронемобиля из деталей определенной фракции - имеет смысл.
Например, если детали детей рассвета в бронемобиле занимают больше 80% - это увеличит наносимый урон энергетическим оружием на 5%. Если бронемобиль состоит из деталей бешеных - увеличивает таранный урон на 5% и т.д. Главное, чтобы бонусы не давали слишком большого преимущества, но и не были бесполезными - например, польза от бонуса, увеличивающего скорость бронемобиля на 1%, не заставит отдать преимущество фракции, чьи детали его дают.
Правда, изменение слишком глобальное и вводить его уже может быть слишком поздно, особенно учитывая то, что огромная часть деталей некоторых фракций просто не доступна для производства игрокам (сначала надо решить именно эту проблему).

Я за то чтобы у пильщиков пилы были не бесконечны, чтобы у них был износ и лимит убитых крафтов в пвп получался.
На копьях всегда был лимит убитых тобой врагов:
закончились копья всё вася в ангар,
подобное с пилами хочется чтобы процент от наносимого ими урона был против них, например если пила в секунду врагу пилит 100хп то чтобы она себе повреждала 5хп/сек во время контакта.
Тем самым перестанут пилить всех подряд а то иш как им хорошо живётся подьезжают пилят голиаф по полминуты, такой гейплей интересный стоять полминуты упёршись в голиаф.
У меня полотно по металлу тоже изнашивается если я им много металла распиливаю, во!

или таков вариант - перезарядка пил, после определённого урона, это как полотно по металлу поменять.

резко против.

недавно резисты бамперам уменьшали, а значит в ближайшее время не станут повышать

боезапас для пил

Они и так от тарана и взрывпакетов ломаются, имхо не нужен такой вариант.

Ладно, тогда ещё одна моя придумка, другая уже

Мне подумав нравится вариант с перезарядкой пил, когда на время происходит замена режущих частей на новые режущие части.
А точнее, изношенный диск пилы меняется на новый диск,
цепь меняется на новую цепь, и пока это происходит, пила или бур или циркулярка не наносят урона. В это время надо будет пережидать перезарядку.

Тоесть с такой механикой пильщик вгрызшись нанесёт максимум например 2000 дамаги, с терзателем он просто эту дамагу быстрее внесёт. Потом ему ждать перезарядку своих пил например 4 секунды.

Боезапас может увеличить количество перезарядок за один бой.

Может им механику перегрева сделать и нагрев как у ассмблера . А урон будет расти по мере перегрева . То есть тебе нужно пилу держать на 80-90% перегрева что бы урон норм шел )

Тут есть такой вопрос: что это даст? Зачем это вводить?

зачем)

не может