Блокирование в воротах игрока в Стальном чемпионате

Два игрока из другой команды блокировали сначала один их игрок мешал нашему вратарю у нас воротах в течении минуты, затем их вратарь зажал меня в своих воротах и держал не выпускал.

Вопрос является ли это неспортивным поведением и какие нужны доказательства ? скрины и видео ?
Вроде это пункт 6.1.4 если я прав ?

Это ужасно. А в меня вчера противники в рандоме вообще стреляли, представляете.

2 лайка

Для доказательства нарушения нужно видео всего боя + репорт в игре на игроков
А является ли это нарушением понятия не имею, скорее нет.

софистикой будем заниматься и передергиванием ?
есть режим и есть правила запрещающие неспортивное поведение
меня где-то минуту держал вратарь команды соперника в воротах, форум в том числе для таких вещей и нужен как бы алло! чтоб их не происходило или на следующий стальной чемпионат придумали как таким игрокам оперативно бан в игре давать
Если ошибаюсь в правилах и это разрешено то так и скажите. я с огромным удовольствием тогда буду брать впреть только защитника на эхо и творить всякую дичь.

Если бы вам мешал ваш союзник то это было бы 100% нарушением, о чем и указано в правилах. Но учитывая что мешали вам соперники то скорее нет, чем да.

1 лайк

а в чем проблема?
это игрок из другой команды

В том что тогда можно пойти в 2 защитника ими в гараже на гарпуне зажать 2 нападающих противника, а 3 атакающий в это время гол будет забивать… и просто повторять такую схему и дальше уже не футбол будет а то как быстро вы крафты меняете и вот этим идиотизмом занимаетесь…

хорошая схема
ребята победили
не осуждаю
это красная команда а не твоя синяя
диктовать условия как играть красной команде)))
если бы тебя пихал свой синий) Я бы понял твое недовольство

Если бы речь шла про футбол в реальной жизни, тогда да. Однако, в кесавуте нет правил, подобных “нельзя подпирать машину вражеского игрока своей”. Поэтому тут, скорее, не подпадает.

окей, т.е. когда я заблокировал так же на секунд 10-20 ГМа Savage - а он мне пишет что включил запись видео и репорт кинет и т.д. то мне тоже ничего не будет ? я правильно понял ? ведь то что он ГМ не должно тогда влиять на ситуацию. !зафиксировали этот момент. я терь при каждом удобном случае блочить. посмотрим будут ли тут двойные стандарты когда я заблочу гма или еще кого в футболе

блин видос не сохранился, прога забаговалась, скрин ток остался…

Спойлер

хз, народ пишет что видосы нужны и народ банили.

Спойлер

правильно
вы ведь в разных командах
тебя взяли на понт просто)
вот сколько играю ВООБЩЕ не разу не слышал что банят игроков из противоположной команды в пвп

Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Тебя блокировал ВРАГ. Наказывают за блокировку машины СОЮЗНИКОВ.

На опустошителях заборы блокировали союзников, а не врагов. Поэтому их и получилось зарепортить.

Слух знаю на своем опыте как ГМы тут раньше блочили за любой чих в их сторону и за то что ты 2 раза в одном окне поиска команды дублируешь что ишешь пати (привет бывшему гму NordWind) - это было правда 2 года назад на старом аке… Поэтому понт не понт а ГМы могут злоупотре■■■ть своей властью.

там не один человек мне писал если ты не заметил, а второе я хз где ты в тексте увидел что он пишет про союзников - мне от куда знать союз ему заблокировал или нет…

интересно почему бывший)

Потому что уже с прошлого года как вернулся и не вижу его в общем чате от слова совсем, других гмов вижу. Или это шутка такая ?)

вся эта тема шутка
требовать бана человека из противоположной команды… за его стиль игры

Там баны выдаются если ты с катки ливнул, бан на 2-3 суток чтоб не пускали в футбол - считаю более чем справедливым. я не говорю про бан в игре

и правильно
ведь это действие мешает твоим союзникам