Два игрока из другой команды блокировали сначала один их игрок мешал нашему вратарю у нас воротах в течении минуты, затем их вратарь зажал меня в своих воротах и держал не выпускал.
Вопрос является ли это неспортивным поведением и какие нужны доказательства ? скрины и видео ?
Вроде это пункт 6.1.4 если я прав ?
софистикой будем заниматься и передергиванием ?
есть режим и есть правила запрещающие неспортивное поведение
меня где-то минуту держал вратарь команды соперника в воротах, форум в том числе для таких вещей и нужен как бы алло! чтоб их не происходило или на следующий стальной чемпионат придумали как таким игрокам оперативно бан в игре давать
Если ошибаюсь в правилах и это разрешено то так и скажите. я с огромным удовольствием тогда буду брать впреть только защитника на эхо и творить всякую дичь.
В том что тогда можно пойти в 2 защитника ими в гараже на гарпуне зажать 2 нападающих противника, а 3 атакающий в это время гол будет забивать… и просто повторять такую схему и дальше уже не футбол будет а то как быстро вы крафты меняете и вот этим идиотизмом занимаетесь…
хорошая схема
ребята победили
не осуждаю
это красная команда а не твоя синяя
диктовать условия как играть красной команде)))
если бы тебя пихал свой синий) Я бы понял твое недовольство
Если бы речь шла про футбол в реальной жизни, тогда да. Однако, в кесавуте нет правил, подобных “нельзя подпирать машину вражеского игрока своей”. Поэтому тут, скорее, не подпадает.
окей, т.е. когда я заблокировал так же на секунд 10-20 ГМа Savage - а он мне пишет что включил запись видео и репорт кинет и т.д. то мне тоже ничего не будет ? я правильно понял ? ведь то что он ГМ не должно тогда влиять на ситуацию. !зафиксировали этот момент. я терь при каждом удобном случае блочить. посмотрим будут ли тут двойные стандарты когда я заблочу гма или еще кого в футболе
блин видос не сохранился, прога забаговалась, скрин ток остался…
правильно
вы ведь в разных командах
тебя взяли на понт просто)
вот сколько играю ВООБЩЕ не разу не слышал что банят игроков из противоположной команды в пвп
Слух знаю на своем опыте как ГМы тут раньше блочили за любой чих в их сторону и за то что ты 2 раза в одном окне поиска команды дублируешь что ишешь пати (привет бывшему гму NordWind) - это было правда 2 года назад на старом аке… Поэтому понт не понт а ГМы могут злоупотре■■■ть своей властью.
там не один человек мне писал если ты не заметил, а второе я хз где ты в тексте увидел что он пишет про союзников - мне от куда знать союз ему заблокировал или нет…