Ладно тогда зафиксируем - это неспортивное нарушение, а “стиль игры”. Если мне прелитит в итоге бан я скину ссылку на эту тему.
Перечитывай ответы других игроков в этой теме заново и попробуй вникнуть в суть слов. Заодно перечитай слова тех, кто тебе в чате писал и попробуй и в их суть вникнуть.
Есличо, в потасовке с опустошителями заборы делались специально для одной точки с воротами, чтобы её перекрыть и затроллить остальных. Часто союзы не могли сдвинуть забор с места и становились жертвами врагов-опустошителей, которым этот забор как раз помогал.
С самого первого дня так играют. Это не нарушение, а очередной ̶п̶р̶о̶е̶ косяк разрабов - защитник может таскать вратаря как половую тряпку по всему полю.
Если чо я помнить не помню что там было в потасовке с опустошителями от куда мне было знать что чел имеет в виду. перечитай сам что я тебе писал
выдели в тексте где там написано что они писали репорт на “союза”
То есть ты ничего не понял и сам додумал смысл слов, которые тебе писали? Окей, можешь дальше считать, что с тобой обошлись несправедливо
Выдели в тексте, где я сказал, что тебе в чате говорили, что “писали репорт на союзника”.
так и есть
игрок в противоположной команде
ты с ним волен делать все что угодно
пихать, сигналить, вечно держать на шкуродере или как тебе заблокировать и удерживать на одном месте
а если тебе пишет гм и угрожает за вышеперечисленные действия
пиши на форуме главному с вопросом <<вы где это чудо откопали?>>
я понял исходя из того что я писал в чате и на что мне ответил человек, а писал я в чате про команду врагов… исходя из этого я и делал вывод. от куда мне было знать что он привел пример из другой оперы. ну е мое
А чего ты оправдываешься словами хз кого из чата? А если тебе в чате скажут, что ты с крыши спрыгнешь и полетишь, ты потом будешь врачам это в оправдание сломанных ног приводить?
Если не знаешь про опустошителей и заборы в них, то можно было уточнить.
Как я вижу вопрос все таки решили. Закрыто.