Биологический мусор или Яогуайщики

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

4 лайка

научись общаться для начала и почитай правила форума, во вторых как тебе мешают яогуаи? они легко ломаются как и самоноводяшки

Они легко ломаются, но не когда их орда, вот было пару каток, у врага три дронера, как прикажете успевать это все ломать? Уже достали эти дроны, серьезно.

2 лайка

бл в игре происходит глобальная деграрадация скилла через +W на дробашах с омамори и каралках на омамори и привязке к камере а ты на дроны жалуешся…

3 лайка

если ты играешь не на пушках и не ногами то , ручками легко и просто

давно ты дробовики видел в рандоме?

то я думаю, зашел бой яогуаи выгулять так союз начал толкаться не давая играть)) оказывается тут подгорать начало у “скиловичков”
я чет проблемы не заметил от слова совсем, яогуайщик - лёгкий фраг

1…2…3 секунды назад

в количестве 1-2 на весь бой. о нет как же жить то теперь. что же вы не ныли когда все играли палачи и обвинители? или на мельниках с ермаком?

да речь даже не о рандоме, а о КВ, да и что уж там, в рандоме их дохрена на топах

мне мельник с ермаком никогда небыл соперником
меня бесит что анскилы подобного рода побеждают нажимая две кнопки

где ты увидел что речь о КВ? у вас мания преплитать своё КВ там где его не просят или что? даже автор в теме пишет о обычных боях и речь дальше шла о обычных боях. каралки в кв , а что там должно играться? аккорды? хайэнд контент не знаком да?

1 лайк

за последние 3 дня откатали боев 170 из которых проигрышных было порядка 20, и проигрывали не потому что там дрономатери были.
дроны с 100 хп проблема а мельник с 427хп + омамори + ермак + гриззли не проблема) кажется просто кто-то сидел на мельниках , а тут его начали убивать и он сгорел

ну хорошо, давай о рандоме, там их тоже немало, они и там бесят, живут до конца боя, причем с целым не искрящим оружием, нормально это для лёгкого крафта?

чел… насRал в ЛС и сматался))) гениально)

так я заходил убедится что ты такой же на которых и ноешь но вот беда, денег на релик нету поэтому каралки мусор а как появятся то всё ок_)

ты действительно веришь что я буду пересаживаться на каралки?
вот прям серьёздно думаешь что я не коплю там на тайфы, скорпы? именно каралки?
да и как бы я не ною на реликты, реликты есть реликты, они не должны гарантировать тебе 100% победу (кстати советую это усвоить всем без исключения) я жаловался на омамори который эти самые каралки и круши делает чуть ли не безсмертными.

1 лайк

2023-04-17_19-31-12
надеюсь не словлю за это мут или еще чего не надобного.

личные сообщения не модерируются это раз. два- 300 урона на 14+к ом нанести не составляет труда по оружию или кабине чтоб выбить омамори. и реликты тебе не гарантируют 100% победу) посмотри на кв когда там игрались огнёвки с ёкаями и т.д

в циферки играем? ладно, чтоб вынести крафт через ХП с геликов нужно сначала вшатать урона 300 для выбивания омамори, на это уходит от 10-11 очередей (фуловых разумеется), только потом идёт полный урон в кабину.
теперь про оружие, если оружие на омамори, то я в большинстве случаев по нему не работаю, ибо процент попадания полной очереди прям в оружие равен разбитому хлебальнику, причем моему. НО смотря какое оружие, нотунги если открытые можно побрить, но попотеть придётся, спектры это фигня, а вот каралки искл в кабину.