Да. Не нарушаешь и тебя не банят, всë просто. Типа в бедламе никто не кинет репорт?
И че вы там делаете, чисто из-за простого любопытства спрашиваю.
Не этим случайно занимаетесь?
Осторожно, маты
Не всё просто потому-что.
Кому-то в кайф этим заниматься вот и занимаются, я другим занимался, мне лично такое скучно делать, я развлекался подругому.
Да но мало.
Такие хоть и попадаются но не очень часто, в основном там просто трындят о крафтах и о том что им не нравится в самой игре, по типу вертолеты в бедламе которые там вообще не уперлись и только сильнее отпугивают, так и шутки что скоро завезут какие нибудь воздушные подушки и у нас будет режим не с машинами а с кораблями.
Звучит как то что хотя бы будет работать.
Стоп а что можно было такого написать чтобы та бан заработать админам же даже на мат плевать?
Согласен, вот едешь ты на своем крафте и тут это нечто в тебя по приколу стреляет, а ты в ответ стрельнуть не можешь, не достаешь, ну а если ты попал или смог его как то убить так он обижается и начинает только тебя фокусить и притом порой попадаются те кто заходят в бедлам просто свою обиду показать, ибо сами строить не умеют но за то с выставки крафт взять у них мозгов хватает, криворукие неудачники опущенцы.
Согласен, вот стоишь ты на своем крафте, ешь свежую пиццу и тут это нечто в тебя по приколу стреляет, а ты в ответ стрельнуть не можешь, ты ешь пиццу и тебе пофигу, не достаешь, да и не особо надо, ну а если ты попал или смог его как то убить кушая пиццу так он обижается и начинает только тебя фокусить и притом порой попадаются те кто заходят в бедлам просто свою обиду показать, ибо сами строить не умеют но за то с выставки крафт взять у них мозгов хватает, криворукие неудачники опущенцы, зато у тебя есть пицца, а у них нет и тебе на них пофигу.