Бедлам и беседка

За обзывание тебя дураком я извиняюсь а за все остальное просто перечитай первый пост.

я! и мое копье!

Я перечитал. Ты предлагаешь сделать из бедлама битву каждый сам за себя без награды. Плюс второй бедлам без урона, но с толканием и катанием на ускорном гарпуне. Ни в один из этих режимов я ни разу не зайду, даже просто посмотреть, что там. Если мëртвый режим разделить на два, он не оживëт.

Я хочу его оживить потому что во все остальные режимы уже приелись и единственное что им нужно это просто выправить баланс. А бедлам из простой мордобойни превратился в какую то недо беседу где все только и делают что просто разговаривают и смотрят на арт крафты, потому и хотелось мне его разделить что бы бедлам был бедламом а не беседкой.

Бедлам как бы и планировался как мордобой, а во втором можно просто сделать так что гарпун не будет регать попадание, а таран ну пусть бьется как о стену, влететь влетел а сдвинуть нет, ну а будешь ты в них катать или нет, твое дело, но тогда все твои прошлые комменты не имеют смысла и ты можешь их удалять и мне кажется не попробуешь не узнаешь, к ховерам также в начали относились и в итоге этих ховеров как то слишком много стало.

И ты хочешь их заставить сражаться? Хотя они хотят беседовать, а не сражаться?
А они не перестанут туда ходить совсем? Ведь они беседуют, нафиг им бой без награды?
Замечательное оживление режима.

1 лайк

Свали с моего поста ибо мы вернулись к тому с чего начали, я объяснил все в прошлых комментах и в моем посте, про награду пусть разрабы сами думают, будет она там или нет (хотя я надеюсь на добавлении хотя бы 10 голды в крайнем случае), я так пытаюсь заставить его работать так как он работал раньше и как он ДОЛЖЕН был работать и да я собираюсь заставить их сражаться ибо в каждой миссии этой игры ты едешь чтобы сражаться, а про поболтать как Я УЖЕ СКАЗАЛ Я ПРЕДЛАГАЮ БЕСЕДУ. Б Е С Е Д У ГДЕ БУДУТ ПРОСТО БОЛТАТЬ!

Какой важный курица.
Ну ок, делай два бедлама и заставляй.

Я недавно в игровом чате встретил чела, который скопировал крафт синдиката из потасни, поставил развалы, движок назвал это дрифткрафтом…

А потом с большими буквами доказывал как машина уникальна и что игрокам лишь бы красоту, а на боёвку пофиг. На его крафте небыло оружия.

Ты правда думаешь, что разрабы тебя услышат? Они детали месяцами балансят, а тут целая потасня.

Было б четко, будь там аналог “пассивного режима” из одной игры, где ни ты не можешь нанести урон, ни по тебе. Ну и чтоб сдвинуть тебя никакой юморист не мог, но и ты. Катайся-веселись, никто тебе жепу не подорвет навязывая битву.

1 лайк

веселым мордобоем он был когда на карте был всего 1 респ. Все толпой стояли и стреляли по тем кто появлялся. Тем кому повезло выехать присоединялись к стреляющим) Когда ввели множественный респ както уныло и пусто уже стало. А так все в одном месте собирались в единый крупный замес)

Предлагаю убрать вертолеты из бедлама: как ни зайду - находятся люди, что не могут в наземку и берут вертолеты против фортун или пушек колесных. А то и вовсе весь сервер садится на вертолеты и летают за тобой.

1 лайк

Тут с тобой согласен. Верты в бедлами отстой!

Самые токсичные крафты это искры на вертушке. Как ни зайду народ с фортун порасстреливать так находятся люди, что берут такую ерунду, чтобы все веселье убить. :с

(сообщение удалено автором)

Кто-то еще заходит в бедлам?)

Сразу видно игрока который не ловил бан с общего чата.

И странно что катание с ботами вам больше прельщает чем катание с игроками.

Дааа.