Бедлам и беседка

Я надеюсь что разрабы решат сделать новый режим под названием беседка (или как вы захотите ее назвать) где нельзя нанести урон, ибо в нынешних реалиях бедлам эта же беседка но неудобная и где всегда найдется кто то токсичный что ломает арт крафты и фокусит одного и того же игрока который случайно по нему попал, а сам бедлам допилить тем что если ты не наносишь урон и не получаешь урон определенное время тебя выкидывает из бедлама.

Я предлагаю это из за того что в бедлам почти не играют, я что не зайду, активны только 4-5 человек включая меня, люди просто уходят от туда, одни уходят из за того что если кого ударить тебя начнут фокусить, или ты построил красивый арт и хочешь его показать (написав в чат о том что ты арт и мирный) а тут обиженка сидит и начинает в тебя фокусить ломая крафт раз за разом.

Мое предложение имеет смысл из за того что я хочу вернуть первоначальную идею бедлама, то есть вечной гладиаторской битве между всеми, но и дать арт крафтерам возможность посмотреть красивые крафты в живую и между собой ибо порой правда уникальные крафты бывают не на выставке, пообщаться, дать советы в постройке, и просто приятно провести время за разговором с случайным встречным без опасений что кто то просто так начнет ломать твой крафт и портить настроение. Смотря комменты под постом мне для некоторых пришлось писать это объяснение.
Да и в общем чате труднее зависти диалог чем в кругу малого количества лиц, а для дискорда ты должен прям ЗНАТЬ человека с которым общаешься.

Выглядит как то, на что не будут тратится силы и время связи с нерациональностью

1 лайк

Как компромисс можно добавить где-нибудь в бедламе бонус (как в судной ночи) на неуязвимость, секунд 10. Хотя, это наоборот, может вызвать ещё больше недовольства

Что мешает в чате общаться? Можно при этом кататься в гараже.

Потому что там нет ничего интересного. Трындеть удобней в дискорде

Звучит нереалистично.

Чат и общий канал давно придумали. Даже бронемобиль не нужен.

Я надеюсь, что разрабы решат сделать новый режим под названием “Набор в СРА4”

2 лайка

Зачем новый режим, когда есть целая игра?

А, ну да, кроме шуток про птур и шершень в этом крутом режиме ещë будет унылый спам.

печально, в 18-19 годах когда туда заглядывал прилично народу было

Ну а что, то левиков багом запустили туда, то баг не собирающий игроков на одной карте. Вертолеты вообще на постоянке
Новая механика тарана ломает крафты любым касанием (привет всяким крафтам мостам и эвакуаторам)

мое предложение имеет смысл из за того что я хочу вернуть первоначальную идею бедлама, то есть вечной гладиаторской битве между всеми, но и дать арт крафтерам возможность посмотреть красивые крафты в живую и между собой ибо порой правда уникальные крафты бывают не на выставке, пообщаться, дать советы в постройке, и просто приятно провести время за разговором с случайным встречным без опасений что кто то просто так начнет ломать твой крафт и портить настроение.

Может вам четверым в свой бой пойти?

Ты же сам пишешь, что там пять человек. И предлагаешь разделить мëртвый режим на два мëртвых режима.

Ты видимо вообще понимать не хочешь Я ПРЕДЛАГАЮ ИДЕЮ КОТОРАЯ ХОТЯ БЫ ИМЕЕТ ШАНСЫ НА ТО ЧТО В ЭТОТ РЕЖИМ СНОВА БУДУТ ИГРАТЬ ведь он будет соответствовать названию. И да я предлагаю его разделить чтобы он наконец НАЧАЛ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ РАБОТАТЬ!

Может вам четверым в свой бой пойти?

Хахаха, как смешно, иди возьми пирожок с полки, прошу меньше негатива ибо с ним ты можешь идти куда подальше.

Ты предлагаешь сделать два бедлама. В одном останутся три чела, которые будут сражаться. А два арткрафтера пойдут кататься в твою беседку без урона. Ты проси сразу переработку всей физики для этих двух, а то трëм в бедламе станет скучно и они придут толкать, утюжить и катать на гарпуне двух арткрафтеров.
И зачем кто-то туда рванëт на это смотреть?

Я предлагаю идею которая имеет шанс на то что в нее снова будут играть люди а не только 4 человека со всего онлайна. И че ты к ним приципился? Я же говорю о том что как бы может поднять онлайн в этом режиме че ты никак понять не хочешь.

Я смотрю ты совершенно нетоксичный и вежливый, в вашей беседке все такие будут? Будет много работы модераторам.

Поднять потому, что…
Игроки пойдут туда, чтобы…
Я пропустил, как именно бедлам превратится в ньювасюки

Хочешь оживить онлайн в бедламе? Не буду спрашивать, зачем тебе этот странный режим, где различного сорта балбесы выясняют между собой отношения, но ладно. Бедлам можно попытаться оживить. Просто добавь каждые 10 минут эирдроп на 20-30 голды в случайной точке карты. Чтобы забрать ящик, надо секунд 5 быть рядом с ним. Пускай свежее мясо караулит ящики и пробует. Некоторые олды прослезятся, ведь “СКОРО БУДЕТ СБРОШЕН ЗОЛОТОЙ ЯЩИК”

Спойлер

image