У меня около 20 престижа, склад в 30к, но я все равно считаю себя новичком)
50 почти престиж, склад дай бог 5к, новичком себя не считаю, но вот деньги накапливать в этой игре не умею совершенно. Слишком часто перепродаю всякий хлам.
К тому, что эта циферка никакой роли не играет и никак от навыков игрока не зависит.
Хотя опыта на ОМах 10к+ у меня нет совершенно, да.
Я тоже так делал, так как искал своё постоянное оружие, и таки нашел. Теперь просто смотрю чем можно разнообразить игру, ну и просто покупаю всякие кабинки и колёсики, чтобы строить красивые машинки)
Если смотреть статку, то я заработал около 120к голды за всё время))
Я играл на 12к и 15к. Ничего не меняется. Те же раки в тиме, те же меташизы у противника. Только крафты размером с Бельгию и на ховерах в основном. Я туда на Поборниках ходил и на Нотунгах с Новой на Герридах
Мне пока из всего зашли шила, спектры и молотки. Но тоже устаю от них
НО это ты ■■■ себя так решила и не более.Не все в игры приходят выучивать скил.
так я же выше писал что одно дело когда есть баланс и ты отгребаешь от себе подобных и совсем другое дело когда ты отгребаешь от многолетнего скиловика.
ответ выше.
Опять же баланс такой.Олдовокорявый.
Но вот это и странно что зная и понимая что игра стала уже не просто ради победы а еще ради отдыха некто не шевелится что то менять…Почему то всем легче думать что новичок что то им должен и что его надо отпинать за то что он слабо играет что бы он стал сильнее…Это че за средневековье?У каждого своя игра и свои желания в ней и почему мнение в этом плане одних выше других?..Такие слова конечно тоже удивляют --Если не хочешь учится то че ты тут тогда потерял—Может я просто пришел поиграть а не попадать и заучивать скилыы?..ДЛя всего этого скилового есть сингл игры НО мы же понимает для чего придуманы онлаин игры…Как то странно это все…
Ну, если не согласен — можешь поискать проект, где в ПвП играх люди отдыхают. Хотя можно в доту пойти, там рейтинговая система, как я помню, нормальная. Нубики играют с нубиками. Но комьюнити, помню, то ещё болото по уровню токсичности
Но я лично не знаю ни одной ПвП игры, где люди отдыхают)
У меня что не ПвП, то постоянное обучение. Особенно в каких-нибудь РТС, где прям приходится учить очень много, прежде чем начнешь нормально играть
Играл на молотках - их быстро пилят. На скорострелках играл - приедаются быстро. Сегодня только продал Егозы и Черта. Егозы так хорошо скупают, и дорого:
Из всего этого я играю только на Нотунгах, Верзилах, курсовых ракетницах, Ёнване, и иногда на Циклонах. Циклоны и Нотунги в основном во Вторжении или в ПВЕ
Fall Guys))))))))
Ну вот о чем я и говорю…–Не нравится?Вали.-- Олдовый подход как разрабов так и старых игроков…
Ну так если некто нечего менять не хочет откуда таким играм быть…Лучше по старике.Это же легче.
Забавно, ибо у меня чаще оставалась горящая кабина без колес, а молотки были целы. Я так каток пять выиграла, ибо ко мне едет враг, желая добить, и почти всегда сдыхает от очереди в лицо
Просто, пойми, ПвП — это не отдых и не прогулка. Это как боксерский ринг, как шахматы, как стрельба, а не как условные прятки из детства. Тут именно ставка на противостояние, совершенствование и доминирование. Получать здесь в лицо — нормальная практика. Драться с врагами сильнее тебя — тоже. Любое ПвП вырождается в итоге в это. Один становится лучше других и начинает их бить. Другие тоже стараются стать лучше, чтобы избить его, и всё. Это… просто суть жанра, как мне кажется.
Мне больше Гравики нравились, вот это реально фановая оружка. Но мне не нравится их перк, который нагревает сами гравики, от чего они отлетают от любого дуновения ветра
В рандоме один чел их на омамори поставил, стали более живучими. Я лично на гравиках если играю, то стараюсь не перегревать их, хотя это и сложно достаточно
Это не справедливо… Радуга, пони, единороги, все просто катаются по карте и за это руда всем … что-то я опять не подумавши написал этому чуваку.
Ну, тип, я когда пришла только в кроссыч тоже горела на ховеры, утюги и прочую мета-дрянь, которая была тогда популярна. Но с опытом пришло понимание, научилась бороться. Мне лишь грустно от того, что кто-то не хочет учиться и жалуется, что он не получает от игры удовольствие
Мне это напоминает другого форумчанина, который сравнивал игры с мороженкой, мол, хочет получить её скушать и получить удовольствие. Всё ещё считаю это сравнение максимально бестолковым