Последнее время стало нормой бои в рандоме 6vs8 и 7vs8, учитывая, что в команде итак постоянно 3-4 бота, 1-2 из которых молятся Онану на базе или едут в стенку - игра превращается в турбо-сливы и турбо-вины. Это наглухо отбивает все желание тратить сюда свое время и деньги. Это я уже не расписываю про аутистов в команде с 10-100 очков за бой, унитазное движение, отсутствие новых карт и режимов, отвратные рейды и прочее-прочее-прочее. А остовы?? Это же вечно мешающееся идиотичное дерьмо, механику которого использует ОДНО ОРУЖИЕ В ИГРЕ, аллоооо, кто-нибудь, позвоните отцам юры, это дебилизм. От всей души желаю, чтобы тот человек, который это решил ввести, когда вздумает войти в свою девушку - наткнулся прямо там на ОСТОВ ее бывшего. А угашенные хренолеты, (термин придумала моя девушка, которая перестала играть в кроссовок именно из-за этих винтов), которые, если задели винтом что-то около земли и в них чуть позже воткнулся противник - все, ты не взлетишь, “грустный тромбон”. Попробуешь написать в чат про идиотский балансировщик (без мата) - бан на 23 часа, понятно, правда глазки режет. Сначала убили идею соло-игры и соло-игроков с кланопринудиловкой, теперь этот идиотизм с балансировщиком, который, кстати и в КП также точно может начать бой 3vs4, просто чуть реже. С таким отношением к игре и ее проблемам - вся эта веревочка скоро совьется в петлю. На шею игры. Если уж настолько оптимистичный человек, как Плейхард перестал в это играть… Продолжайте дальше, в том же духе, счастья, здоровья.
Отчасти соглашусь. Сильно тупые боты в одной команде и подозрительно меткие в другой, сливной матчмейкер - это да, это косяк разрабов.
Верты? Косяк разрабов только в том, что на них заставляют играть тех, кому они никуда не уперлись. Мне режим с вертами зашел. В нем, кстати, нет унитазного движения.
Унитазное движение? Полностью косяк игроков-унитазников. Разрабы не при чем, альтернативная одаренность некоторых личностей не их проблема.
Остовы норм. Я пробовал играть на дробашах и огнеметах - мне они не мешали. За мили не скажу, не пробовал.
Плейхард? Хз,хз… Он по делу ничего не сказал. Кривой матчмейкер, ходовые, КВ, детали доступные для производства тольков БП - вот это для него не проблема(на прес аккаунде - то). Он или понтуется и набивает себе цену или тупо подустал от игры.
Боты с разным оружием ведут себя по-разному. И по какой-то причине боты с автопушками и пулеметами вместо того, чтобы стоять и стрелять по цели, как боты с пушками, начинают вести себя неадекватно, поворачиваясь вокруг цели постоянно так, что стреляет в лучшем случае половина всех орудий, а в худшем вообще ничего не попадает (привет ботам с вихрями).
Унитазное движение — выжившая стратегия. В условиях полного рандома, когда у тебя нет возможности и времени разрабатывать стратегию с сокомандниками, да и вообще эти люди на один бой, держаться вместе и двигаться всем в одном направлении — наиболее разумное решение. Если одна команда растянется вдоль карты, а вторая поедет агрессивным кулаком, то “тактикулити” команда проиграет. Лучше всего держать скорость ну хотя бы 60 км/ч, а в идеале 70 минимум (как показывает опыт) и держаться рядом с союзниками. Если башенные пушки или дробовики - то ехать впереди оравы. Если автопушки, астреи, курсовые пушки - за спинами тиммейтов. Ну и на радар посматривать, чтобы тебе в попу хитрец не зашел какой-то
Вертушки. Лучший способ показать, что они тебе не нужны - не покупать БП и не играть в них. Авось уберут из ротации. Честно говоря, я вообще не знаю, зачем их поставили на постоянку. Могли бы отдельную игру запилить тогда уже, где были бы воздушные бои на крафтовых аппаратах, хз. А так мне лично неинтересны вертолеты. Один бой откатала с горем пополам, помню, и хватит с меня.
Остовы. Они мешают, да. Но не только тебе. Всем. Меня остовы пару раз спасли от выстрелов врага, потом врага спасли от моих. А так добавляет немного аутентичности.
Новые карты делают с горем пополам.
Режимы. Всё, что мне хочется - уберите чертовы точки захвата. Я воевать пришла сюда, а не “Враг захватил базу” или “Союзники захватили базу”. Я УБИТЬ ВСЕХ ХОЧУ, ЛОЛ, НАХРЕН МНЕ ВАШИ ЗАХВАТЫ
А бои 6vs8 и 7vs8 у меня случаются очень редко. Раз в полгода, наверное. Может быть, конкретные сервера региона болеют. Снова.
Вчера закинуло на Кратер на 11к+ крафтах - за бой 3 круга союзы и враги проехали, и в центре круга бой завершился … Кратер давно пора переименовать!
Там повышенный фарм кстати … Я под халяной премкой фармил там( причем почти всегда на наземке) - либо ПВО-Шторма , либо Дамки( чтоб наземных и ботов зачистить и захватом базы забайтить вражеский воздух на дэф базы)! Оба билда 5400-5650
Честно говоря, я не знаю, где вы такие бои на кратере находите. У меня чаще всего на половине круга все постепенно спускаются к центру, а наверху остаются только какие-то тактикулити снуперы
ну или арта.
а вообще нас очень скоро ждет что-то огромное… в плане всей игры и я не про смерть
Хз судя по патчноутам только апы-нерфы, ну максимум новые БП-шмотки и реворк резистов
нуу… вы ошибаетесь. жаль что сказать больше не могу. они следят
Ты видимо не знаешь, что это как раз таки косяк разрабов. Потому что карты позволяют такое движение. Я что-то не вижу унитарного движения на сломанной стреле, на вулкане к примеру, на секторе. Там это в принципе невозможно
Я считаю что надо идентичных ботов ставить. Пусть или все тупят, или все стреляют.
Соглы
Вопрос сложный. На вертолетных картах то же есть возможность для унитазирования, но движения такого нет, не принято что-ли.
Некоторые претензии такие: “мне не нравится что в крестики-нолики нельзя крестик прямо в нолик ставить, а ещё сетка квадратная, а должна быть треугольной! И вообще несправедливо поочереди ходить, хочу чтобы было по 2 хода, и чтобы ноликом не приходилось играть никогда”
ну это 5500-7999 помоечка, там вообще лютый трэш и турбоигры по 40-70 секунд примерно((
Возможно. Когда одни едут к базе, а другие по мосту, и начинаются тупые догонялки
Жесть. У меня такого никогда не было, честно говоря. Хотя я сейчас на европейских играю
у моих сокланов было