Балансировщик - сколько можно?

Вот в этом я с Мертвым согласен. Более того, игра изначально бесплатная. Игорьков запустили на стадион и дали мяч. А дальше, как повезёт… Набралось две команды - прекрасно, нет - поставят на поле манекены (поровну с каждой стороны).

Да, любая игра подразумевает наличие баланса. Но не следует путать баланс и справедливость. Абсолютное равенство сил - это справедливость. А баланс - некоторая вероятность победить даже в неравных условиях.

да да да, попробуй сбить ему две ебеишие пушки которые строчат как автомат и без промаху. или гранотомет который стреляет всегда с идеальным упреждением что от него даже не смыться. таких бы ботов да к себе в команду, но они всегда у врагов. наши же с этими же пушками пол часа не могут определиться куда им целится, а гранатометчик спаривается с камнем :)))

Он предложил всем платить друг другу за наполнение онлайна, помимо покупок в магазе. Если честно, я не очень понимаю, как это должно быть. Сможешь пояснить?

Легко. Он не донатит, а значит те, кто донатит, должны ему, а не только игре, платить за то, что он играет. Л- логика.

Вон оно как, Михалыч… :rofl: :+1:

Да он жеж просто чертов гений… :rofl:

Наверное, потому, что враги донатят

Чел, не надо стоять на месте. Пушки долго поворачивают, а у большинства ботов стоят курсовые пушки. Заехать сзади не составит труда, как и закружить. Боты тупые, плюс их крафты прекрасно толкаются)

Почему тогда я уворачиваюсь от выстрелов ботов в 60% выстрелов?

Если рассматривать его слова буквально, то - нет, не смогу. Но я воспринял это, как фигуру речи, гиперболизацию или сарказм… И, если моя интерпретация высказывания верна, то я с ним согласен.

Разрабы сделали игру (хорошую или плохую - разговор отдельный) и распространяют её бесплатно. В случае доната, игрок получает ровно то, что оплачивает - бп, набор и т.п. Поэтому, сам факт доната не даёт оснований для претензий к тому, что не оплачивалось напрямую.

Я не отрицаю наличия серийных турбосливов, не поддающихся логическому объяснению и был бы не против, если бы разрабы подшаманили свой кривенький рандомайзер. Но нытьё маминых пирожков на глупых ботов, остовы, скилл других игроков, пачки в рандоме, рецепты в бп, сильный разброс ом в командах и категоричные требования всё это немедленно исправить, как по мне, напоминает жалобы на дождливое лето - так же необоснованно, глупо и бесполезно…

1 лайк

Но ведь так оно и есть если глядеть правде в глаза.Пока у тебе дерьмовый гараж это напрягает а когда уже ты уже привел его в порядок (для себя) то пинать слабоОМных это по приколу.Да не спорю есть и те кто специально ужимает ОМ…Но что это меняет?Палка о двух концах…
Вот тоже есть тема про то что многие говорят что нубы должны играть против скиллмастерами для того что бы научится играть…Ну это же бред…Скил сам по себе из зо дня в день растет при игре даже с равными.Открываются разные техники и познаются какие то новые для себя науки через ошибки ( так скажем)…И какой смысл в этой возне за шиворот за скиловиками?..И сколько слов сказано было --ВЫ должны—…Да это уже олдовая тема…Многие тупо приходят играть не на победу а что бы просто провести время как это было сказано и не раз…Так к чему это все?Все эти трудности для игрока создавать?Кто хочет тот играет в кланвары а кто не хочет ему то за что прилетает?

Вот даже обнова со значками была…Ну это же до того мерзкий поступок был разраба…

Не понял, при чем здесь порядок с гаражом и стаж игры, если ОМ никак не привязан ни к тому, ни к другому? Вероятность встретить в рандоме противников как более высоких, так и более низких ом есть всегда. Всё зависит от насыщенности онлайна на конкретном уровне. Чем меньше игорьков катает на билдах твоего ом, тем больше больше будет разброс мощи при подборе команды. И вовсе не факт, что пинать по приколу слабоомных будешь ты (или я).

Я не ратую за обучение отстающих по бразильской системе. Но и создавать им тепличные условия не считаю нужным. Потому, что это бесполезно… Ты думаешь, если сделать строгий подбор по ом (убрать остовы, исключить из рандома пачки…) нытьё прекратится? Те же самые персонажи найдут еще сотню причин, почему они не смогли. И это будет что или кто угодно, кроме них самих.

Знаешь, почему я огребаю в рандоме? Потому, что есть люди, играющие лучше меня. Это не единственная, но основная причина. И, даже если всех посадить на одинаковые крафты, без ховеров, геррид и прочих омаморей, всё-равно я буду от кого-то огребать, а кто-то будет огребать от меня.

И, да, ты отчасти (подчёркиваю, отчасти!) прав - игра с более сильными соперниками совсем не гарантирует достижение их уровня. Всегда и для всех найдутся противники, сравняться с которыми невозможно в силу объективных причин: худших рефлексов, интуиции и понимания тактики боя. Но это не повод для анального огораживания.

Мне тоже не понравилось. Но напомню свою аналогию с дождливым летом. Для меня любое изменение условий игры (апы, нерфы, меты, ивенты и пр.) - лишь погода, которая мне нравится или не нравится, но на которую я не могу повлиять. Я могу лишь решить, пойду я гулять в такую погоду или останусь дома. Эта игра, как и прогулка на свежем воздухе, не единственный вид досуга в моей жизни. Альтернатив много… А потому, подобные неудобства, хоть иногда и досаждают, но не являются поводом для уныния или истерики.

3 лайка

Твои слова да богу в уши

Странно это все получается…

А на какой фиг тогда нужен этот форум…
А потом ты говоришь типо они еще 100 причин найдут поныть…ну естественно если начать на все закрывать глаза то проблемы некуда не испарятся…
У тебя нет чувства что олдовый подход к балансу уже более не интересен.?

Так если игра уже идет не за победу то зачем?Игрок играет.Игрок платит.Что еще надо?..Такое чувство что многие тут хотят друг друга ультра-скиловыми задротами видеть которые завтра в турнирах будут отыгрывать…И в итоге как то странно все это слышать от тебя.

Ты не понял посыл.
Учиться надо у тех кто больше знает, умеет и может это показать. Ты ничему не научишься у людей, равных или ниже по уровню. Ты тупо остановиться в развитии. Именно по этому и считают так, как тебе не нравится. Это не олдовый подход, это разумный и самый действенный. И поверь, не только тут.
И, тебя никто не заставляет, ты можешь делать то, что считаешь нужным и учиться сам, на своих ошибках. Никому нет дела до тебя.

А что делать людям, которые выше тебя по уровню игры? Им с кем играть, думаешь офигенный интерес непрерывно пинать ботов (а люди, которые тормознулись и не отращивают руки и есть боты)?

Будто их желания что-то важное для остальных. У многих людей есть превратные представления, мол если я круче вон того парня, он должен это принять и действовать мне на благо. Такое сработает в твоей родной компании под падиком, где ты альфа самец :clown_face: Молодое поколение ГЕЙмеров из интернета скажет тебе: “чел, ты мешаешь другим своими понтами”, а ГЕЙмеры постарше просто будут ненавидеть за любое превосходство

1 лайк

Вспомнились комменты под одним видео со сцепкой

Ожидание: хаха молодцы фан

Реальность: мешаете играть, будьте прокляты

2 лайка

Я, кажется, даже догадываюсь о каком канале речь😄
Сцепки в противниках даже меня поджигают, я немножко бешусь. Но да, молодцы, фан)

Не помню канал, сцепка на тирсах была

На двух-фениксном билде встречал однажды сцепку из 4х … слилась команда, но я здорово потрепал сцепку, если бы на барьеры-эгиды - ваще б солоедныл)

Продуманную сцепку просто так не убьешь