Престиж - не гарантия того, что человек научился играть. Я видела очень толковых первогодок и совершенно ничему не научившихся старожил
У нас предполагаю два варианта:
Либо винрейт уже учитывается матчмейкером (хоть и криво). Поэтому зачастую видишь в рандоме одни и те же ники. И некоторые исключительно в противоположной команде.
Либо, повторяющиеся ники - признак малого онлайна. В этом случае градация ещё и по винрейту не приемлема.
Отнюдь нет. Хотел понять глубину твоей аналитики.
Осмелюсь предположить, если ты что-то и проверял, то максимум пару позиций в топе таблицы, когда особо пригорало из-за проигрыша.
да таких полно на 12к катают с аполлоном на крыше
Странно…Вот почему всегда разговор уходит в сторону —Вот ты не видел.А если и видел то не разглядел.А если разглядел то не пощупал. А если пощупал то плохо…—Че за детский сад то?Есть в игре небалансное смешение престижей?Есть…Какие тебе еще нужны доказательства?Мы вроде в одну игру играем.Нее?..
Есть в игре небалансное смешение престижей? НЕТ!!! Какие тебе еще нужны доказательства?
upd Точнее так: смешение престижей есть. Нарушения баланса из-за этого нет. Зачем мне доказательства того, чего нет?
нуу если ты считаешь что только что вышедший из песочницы 30 ЛВЛ готов играть с 200 то мне с тобой больше не о чем говорить.Многое сказано было выше…Перемалывать одно и тоже 3 день я не стану…Иди детей в садике попинай и предъви им почему они такие ленивые…
Осуждаю
Ну, если исходить из такой аналогии, то есть такое понятие - совершеннолетие. До его наступления считается, что человек не самостоятелен и нуждается в сторонней опеке и защите. Поэтому в садик меня никто не пустит ни пинать детей, ни даже дружить с ними. Как и в песочницу кроссаута.
Совершеннолетние же люди уравнены в правах и обязанностях , вне зависимости от их возраста. Да, они разные в своих способностях - сильные, слабые, умные, глупые… Но это никак не связано с их возрастом.
Тебе не раз сказали, что твоя идея настроить баланс исходя из уровня престижа, работать не будет. Если и придумывать систему рейтинга, то исходить нужно точно не из уровне престижа и стажа в игре.
Или будет, гипотетически, но тогда бой придётся ждать по несколько минут, вместо нескольких секунд, а то и вовсе без ожидания.
А такое нафиг никому не сдалось
Нет, в том-то и дело, что работать это не будет в принципе.
Мертвый хочет, чтоб в бои набирались игроки примерно равного престижа. По его мнению - это уравняет их шансы на победу и исключит ситуации, когда старый умелый злыдень измывается над молодым неопытным игорьком. Но загвоздка в том, что даже при одном уровне престижа, одни игроки значительно сильнее других. Скилловики всё-равно будут нагибать раков. Но, как ты верно заметил, время ожидания боя возрастёт. Т.е. проблема не решится, но возникнут дополнительные сложности.
Совершенно глупая идея
Там забей, сплошное доминирование происходит
Простейшие фармилы, которых на высоких Омах сносят на первой минуте, то они на ховерах, герридах в количестве трех штук летают там при 5-6к Ом, и накидывают
Как образовались коробки на шнеках, с хугином и этими дробовиками с шипами - мне ещё не понятно, вроде и неповоротливая коробка, но и в лоб хер пробьешь, а дробовики не отобьёшь, не опускается оружие к земле
Ну по твоей аналогии выходит так что после 30 ЛВЛ игрок готов играть с 200 и это норма…+ ко всему ты сторонник старой системы олд баланса…Я другого и не ожидал…Вам по кайфу пинать новобрань и так было всегда…Это же работает в обе стороны чел…Вот не помню точно в кроссауте было дело или нет ( но вроде в нем…на форуме)…когда мне истинно в глаза дали понять что олды против олдов играть не хотят потому что они практически все равны и что им нужно --Свежееее мяяяясо-- и из за этого чуть ли не ло истерики у них не дошло…Так может дело в этом?
Кто тебе такую дурь сказал? Люди с престижем вдвое меньше твоего в топе кв играют. Ты в два раза лучше играешь, чем они?
А причем тут я вообще?Причем тут вообще КВ и они?ОНи на старой системе растут и то что кто то там лучше играет а кто то хуже имея даже низкий ЛВЛ решает проблему с мальчиками для битья?Речь идет о другой системе продвижения по ЛВЛ…Зачем ты мне рассказываешь что есть сейчас?
И речь был про рандом.И речь шла что если ты хочешь идти получить больше опыта для своего скила то иди в КВ играй не кто не держит.И об этом было писано выше…Но а зачем тебе читать то да?5 копеек сунул свои и побежал дальше.
Первая тройка победителей:
Roter_Flamiongo - профиль скрыт
Nathontin - 1й (первый!) уровень престижа, 1200 боев в миссиях
ren_herrmann1 - 16 престиж, 4880 боев
Видимый престиж в команде - 1, 16, 91, 84, 1
Первая тройка проигравших:
Messire Alexein - 23 уровень механиков (не престиж!), 347 боев. Это пятый результат из 13ти человек и лучший в команде.
VeryEvilBatman - 102 престиж, 20000 боев. Вот он над молодыми поиздевался-то, да??
Stef_Barnak - профиль скрыт, но 12000 (двенадцать тысяч) нашивок МВП и Упорный. Не новичок явно.
Видимый престиж - 23(песок), 102, 13, 45, 1
Можешь не верить, но я ничего не выбирал, это мой первый бой вчера на этих ом.
Ты его так и не понял… Это другое!..
А что, тем кто играет в кв, в рандом ходить будет нельзя?
Ну ты игрок, у тебя есть уровень престижа, ты утверждаешь, что циферка на что-то влияет. Я тебе показываю, что не влияет, что с престижем в два раза меньше можно играть лучше в сто раз. Соответственно твой баланс по циферке престижа будет работать примерно как баланс по количеству рейдов.
Ты постоянно забываешь, что у нас режимов 1 на 1, где олд пинает новичка, нет совсем. Игра командная, команды тасует и нубы есть в каждой