Для миликов Юки например самое то казалось бы там небольшие проценты от замедляющих эффектов,
но как раз эти процентики и спасают от того же огня или бочки
Но конечно снова, до обновы, если против ховеров
Для миликов Юки например самое то казалось бы там небольшие проценты от замедляющих эффектов,
но как раз эти процентики и спасают от того же огня или бочки
Но конечно снова, до обновы, если против ховеров
Ты lifeuser либо играешь на одном скорпе, где гризли да сокола используешь и всё )))
Ну либо ты уже сам знаешь ))))
иногда 4 кобры на кабане катаюсь, ап на урон дальность, с напарником ощутимо приятнее, 3 кобры+ступор уже с Гризли.
Пеплы в КВ катаюсь с Гризли, пвп пве Атитлан, пару вариантов пауков для КВ с Гризли и Соколом, курсовые ракеты тоже с Соколом предпочитаю, как и пулеметы с дробовиками, милики с Фобосом
Каждому по-своему
Согласен, о том и речь, на одном виде оружия и ходовых можно использовать разных напарников в зависимости от стиля игры или различной тактики
5км/ч важнее когда нужно гонятся за ховлерастами летающими, 85 км/ч на Эхо прекрасный показатель для жира с прочностью кабины в 4 тысячи и каждой пушки по полторы тысячи
Обычно, когда говорят про желтый урон оружия, то имеют виду урон в точку. А что ты имел ввиду, когда писал про желтый урон? Это когда ты в гараже автобусы с бк подрываешь, или все же это “желтый урон в кабину” без учета осколков, т. е. точечный урон?
Сокол вполне может быть эффективней, и сойка то же вариант и гризли. Я видел чаще ракетчиков на них, а не атитлан. И еще большой вопрос, кто в итоге из них показывает лучший среднестатистический результат по игре на ракетах. У тебя есть точные статистические данные?
Я тебе остолопу который раз повторяю, что твоя личная практика, а вернее субъективное мнение, не имеет с общеигровой статистикой и реальнлстью ничего общего. Общеигровой баланс оценивать и строить от личных ощущений и практик это идиотизм.
Какой уж у вальса или сверчка урон в точку?
Это по сфере, она не умеет в сплеш.
Ты писал именно про желтый урон. Почему ты урон по сфере называешь желтым уроном?
А какой он? Зелëный? Если в кабину выстрелить, без сплеша от деталей, то точно такая цифра вылетит. Это легко проверить, если что.
А нельзя написать “урон по сфере”, а то вон некоторые тугодумы недогоняют о чем речь:
Итак поясним для особо одаренных: в игре у снарядов и ракет есть урон в точку попадания (деталь попадания) и урон осколками ( сплеш). Урон в точку попадания (т.е. точечный) еще называют “желтым”, “в кабину” и “уроном по с сфере”.
А теперь вы двое эгспердов, прочитавших и протестивших все перки, поясните мне, как вы умудрились на перке атитлан выдать в “точку/кабину/сферу/жёлтого” больше урона, чем на перке сокола при всех прочих равных условиях?
Кло уны)
У нас самообслуживание, сферу давали всем, насколько я помню. В крафт пострелять и оценить сплеш тоже могут все.
Ну так постреляй уже наконец и не пиши больше глупостей про то, что перк атитлан в сферу дает больше урона, чем сокол. И не пытайся крутить жопой, если слился.
Для меня это было и так очевидно, но т. к. я автор темы, то заморочился и протеслил подробно. Детали плотной вытянутой кучей на левике непрерывно долбил по 16 залпов из осы под атиллан и соколом. Результат фиксировал украшалкой счетчик урона. В среднем атитлан давала около 7600 урона, а сокол около 8000. Короче явно было видно, что сокол по урону выигрывает.
Все вышеперечисленное наглядно показывает, что вы таки живете в мире своих бредовых иллюзий да еще и лжецы, которые сами ничего не читают, не проверяют, но утверждают обратное, засирают форум втираая всем какую то чепуху. Короче к л о у н ы)