Внутри одной фракции при попытке производства разных грейдов, вылетает ошибка, об очереди производстаа.
То есть при крафте реликта у механиков, не возможно произвести белое колесо…
Странно что сообщения об ошибках до сих пор не завалены. Больше ни кто не столкнулся?
Да и в целом, разрабы слишком перестарались с “упрощением” интерфейса крафта.
С таким подходом можно было просто экселевскую таблицу выкатить…
У меня с утра было минут 30 чтобы заценить обнову. Короче со станками всё плохо:
арендованные станки отжали. Не знаю, специально или нет, но я точно помню, что у степных волков еще мог бесплатно скрафтить 3 легендарки.
напоминалка “Не хватает ресурсов” горит там, где не хватает предметов низшего грейда, а не ресурсов.
интерфейс с раскрытием вкладок древа рецептов. Вообще хз что это - если на кроссаут ДБ все интуитивно понятно: нажал “+” увидел производные, нажал “-” - скрыл, то тут раскрытие древа происходит по антизаконам логики: “+” - раскрывает ветку, “-” - уже нет, надо обращаться к финальной детали и только нажав на ней “-” скроется древо предыдущего предмета.
(звучит по дебильному, но я хз как объяснить. Кто крафтит, тот поймет)
режим листания. Хз зачем делать полудрочево по одному предмету без возможности просмотра ВСЕХ требуемых вещей для крафта. Тому, кто активно занимается крафтом, удобнее видеть все компоненты, а не прощелкивать их по очереди.
нет никаких пометок для уже произведенных вещей и тех, которые нужно сделать.
И это не считая косяков, о которых уже другие написали о параллельном крафте нескольких деталей. Как я понял, там тоже хрень какая-то.
зы: лучше б не пытались родить то, чего не могут, а дали бы банальный режим блокнота, куда каждый сам записывает свои рецепты и имеет возможность делать отметки “сделано/не сделано” и подкрашивать ячейки (на случай акций со станками, когда параллельно нужно по кд запускать 3+ и более бесплатных станка, это было бы и проще, и удобнее)
Сонласен. Раньше я ходил по деталям и жал боковую кнопку на мыши, что бы вернуться назад.
Сейчас же меня кидает в крафт детали, я жму эту кнопку, чтобы вернуться назад и все окно крафта закрывается, возвращая меня на главное окно
Это можно делать больше года и без этого интерфейса (только между станками переключаться было неудобно). С тех пор, как убрали обязательный выбор фракции со станков.
Так это не баг, чтобы прикрывать.
Все жду, когда, наконец, додумаются дать делать параллельно несколько одинаковых деталей на одном станке фракций (как на праздничном или станке БП). Может хоть тогда система крафта чутка оживет, а то что не крафт - то мучение на 100500 часов.
Такой вариант маловероятен. Это противоречит акции на станки, когда нужно с определенным таймингом заходить в игру, забирать вещь со станка и снова запускать его. А акция на то и акция - заставить пушить онлайн с пятницы по понедельник.