Баг с одной очередью на производство разных грейдов

+2000 значков механиков вне клана тоже были не багом, но их прикрыли.

а вообще у меня есть план идеального кринжа. Добавляем новое улучшение по типу расширителей склада и хранилищ чертежей: “автоматический станок”
Что он делает? добавляет +1 очередь производства.

Вообще, можно сделать проще:
Добавить в премиум подписку параллельный крафт, увеличенную очередь производства, возможность крафтить детали на станках основателей и уменьшить время крафта деталей на 50%.
И желающие приобрести премиум очень быстро найдутся.
И разработчики в плюсе и игроки довольны.

3 лайка

Да, можно, вчера 4 детальки синих параллельно производил

не на таком уж и богатом. Я вот недавно себе крафтил Один.

Во сколько мне он обошёлся ? ну , давайте посчитаем. Он обошёлся мне в тор и штиль , которых условно-бесплатно мне по 3 штуки насыпало со старых мини-бп. А торов так вообще на складе 7штук было , т.к я их еще в обычном бп где они качались скрафтил 2 на всякий случай и еще 2 потом в первом мини-бп с ними.

Далее -базовые ресы - бесплатно , тк я катаю рейды и у меня всегда на складе есть минимум по 2-3к пластика , электроники , меди итд.

и самое главное - руда. Во сколько мне обошлась руда ? А тоже ни во сколько. Я тупо напродавал лишнего хлама со склада , который постоянно копится с бп и мини-бп и крафта заготовок и на вырученные деньги купил руды и поставил на крафт Один.

Сейчас ты скажешь - но ты ведь донатишь на бп и мини-бп. Это же уже траты.

А я скажу так - 600р в месяц - это не трата. Я каждый день на чёртову еду трачу больше. А те 600р которые я каждый месяц закидываю на минибп , они вообще являются тупо мелочью с проезда до работы , которая копится в копилке каждый день )))

Соболезную. Я тоже его скрафтил пару месяцев назад. А после обновы разработчики решили его просто “убить” увеличив Аполлону выдаваемую энергию на 1 и теперь Один дает не на 1 единицу энергии (по старой системе) больше, по сравнению с легендарками, а лишь 0,5.
В итоге получилась очень неадекватная цена за 0,5 энергии. Продавать и выкинуть жалко, использовать нет смысла.
Это я, везу Одина в реанимацию, но шанс откачать его очень мал…
изображение

Мне больше жаль времени, потраченного на выполнение всех этих заданий в БП, которые обязательно нужно выполнять каждый день, иначе до последнего уровня не добраться и это за свои же деньги.
Лучше бы было какое-то количество фиксированных заданий, доступное СРАЗУ, которое я бы мог выполнять когда захочу в пределах дат БП.

1 лайк

и тогда все тупо заходили бы в игру раз в три месяца чисто чтоб за последние два дня заспидранить заданку и получить всё и сразу и забросить игру еще на 3 месяца. Это Юрке не выгодно. По мнению Юрки игроки должны тратить не только деньги , но и время

А работает иначе: не хочется тратить не только деньги, но и время.
Эх, с таким его подходом скоро заброшу, в печёнках уже эти ежедневные задания.

я за 6 лет игры столько раз слышал это “скоро заброшу” и из примерно 100 человек сказавших это при мне , реально забросил игру только … 1 человек. За 6 лет. Остальные максимум на полгода , потом возвращались )

Где-то на форуме варкрафта сидит такой же чувак, который когда-то говорил мне то же самое.

потому что в любой онлайн-дрочильне такая ситуация имеется. На 100 человек максимум 1 ливает по-настоящему.

Я вот например в 2013 году ливнул из танков и так и не возвращался , потому что лично для меня игра сдохла тогда.

Из робокрафта я в своё время тоже ливнул и не возвращался , т.к игра в принципе сдохла.

С кроссаутом сложней , но думаю что скоро тоже ливну.

Вообще не пойму зачем крафтить несколько деталей что бы потом получить одну выше разрядности.Если крафтить деталями с рынка то тут понятно что игрокам нужно продать или купить а если чисто на свои ресы? Можно же сразу полную цену озвучить к примеру ( фиолка) .
5000 металла
4000 меди
3000 проводов
2000 пластика…
200 монет —(на станки) ( без учета купонов а с купонами еще меньше.)
Время --(Общее время производства всех деталей участвующих в создании крафта)

Это же все таки внутриигровая операция (так скажем)…А так ты получаешь 100500 деталей сначала в ангар а потом у тебя их все равно забирают и выдают одну…И зачем этот лишний хлам в гараже?

Можно было бы даже и рынок подцепит что бы игра если не хватает ресов на одну -две детали то она автоматом шла на рынок и покупала их.Ну и заранее цену озвучивала опять же.

Потому что ты пока крафтишь детали грейда ниже, можешь взять и покатать их в бой пока не пустил на производство итоговой детали. Может понравится, а если нет - все-равно пустишь в крафт и ничего не потеряешь.

А по станку видимо так и задумалось, поэтому и время производства срезали. Но по сути это нерф потому что теперь невозможно при последовательном крафте подготавливать заранее детали меньшего грейда. Так, тот же фиол или лег станок будет простаивать.

Развод на ускорение станка, получается.

1 лайк

Не ну это естественно было бы опционально.Хочешь по старинке крафть а хочешь вот так разом без всякого встречного мусора.

Есть такое, называется купить на рынке.

согласен.Но почему нет такого просто в гараже вот в чем вопрос.

Да и вообще как то странно выходит.Разрабу с одной стороны выгодно что бы я не продавал ресы а уничтожал их крафтом гаражным так как если я их начну продавать то найдутся те кто будет покупать…А если ты можешь купить ресы то какой понт тебе тогда упарываться 24\7 что бы их фармить и пополнять собою он лаин простых боев?Это как то странно…+ ко всему я считаю что --Рынок-- убивает он лаин простых боев…В таком случае игрокам бы пришлось больше играть в простых боях за ресурсы.

Разрабу выгоднее если ресы упадут )
Чтобы ты фармил ещё дольше)

На сколько я понимаю тут все на рынке и держится и если ресы упадут в цене то и цены на товар упадут .

Потому что если ты не хочешь париться с крафтом, ты купишь на рынке, а любые операции на рынке это комиссия - вывод голды.

А по мне так все логично. Количество ресурсов ограничено лимитами, того же металла за неделю никак не хватит на легу, придется докупать - комиссия. Им не важно ресы ты будешь торговать или детали.

Сюда же обмен значков на ресы: так же есть лимит на получение в неделю + каждую неделю они меняют курс обмена. Чтобы получать значки нужны активности. Все это методы контроля и регуляции.

Рыночная экономика, законы спроса и предложения. Хоть и не без вмешательства свыше, но оно не существенно.

Это у разных фракций. А внутри одной фракции попробуй скрафтить одновременно хотябы синюю и белую деталь…