+2000 значков механиков вне клана тоже были не багом, но их прикрыли.
а вообще у меня есть план идеального кринжа. Добавляем новое улучшение по типу расширителей склада и хранилищ чертежей: “автоматический станок”
Что он делает? добавляет +1 очередь производства.
Вообще, можно сделать проще:
Добавить в премиум подписку параллельный крафт, увеличенную очередь производства, возможность крафтить детали на станках основателей и уменьшить время крафта деталей на 50%.
И желающие приобрести премиум очень быстро найдутся.
И разработчики в плюсе и игроки довольны.
не на таком уж и богатом. Я вот недавно себе крафтил Один.
Во сколько мне он обошёлся ? ну , давайте посчитаем. Он обошёлся мне в тор и штиль , которых условно-бесплатно мне по 3 штуки насыпало со старых мини-бп. А торов так вообще на складе 7штук было , т.к я их еще в обычном бп где они качались скрафтил 2 на всякий случай и еще 2 потом в первом мини-бп с ними.
Далее -базовые ресы - бесплатно , тк я катаю рейды и у меня всегда на складе есть минимум по 2-3к пластика , электроники , меди итд.
и самое главное - руда. Во сколько мне обошлась руда ? А тоже ни во сколько. Я тупо напродавал лишнего хлама со склада , который постоянно копится с бп и мини-бп и крафта заготовок и на вырученные деньги купил руды и поставил на крафт Один.
Сейчас ты скажешь - но ты ведь донатишь на бп и мини-бп. Это же уже траты.
А я скажу так - 600р в месяц - это не трата. Я каждый день на чёртову еду трачу больше. А те 600р которые я каждый месяц закидываю на минибп , они вообще являются тупо мелочью с проезда до работы , которая копится в копилке каждый день )))
Соболезную. Я тоже его скрафтил пару месяцев назад. А после обновы разработчики решили его просто “убить” увеличив Аполлону выдаваемую энергию на 1 и теперь Один дает не на 1 единицу энергии (по старой системе) больше, по сравнению с легендарками, а лишь 0,5.
В итоге получилась очень неадекватная цена за 0,5 энергии. Продавать и выкинуть жалко, использовать нет смысла.
Это я, везу Одина в реанимацию, но шанс откачать его очень мал…
Мне больше жаль времени, потраченного на выполнение всех этих заданий в БП, которые обязательно нужно выполнять каждый день, иначе до последнего уровня не добраться и это за свои же деньги.
Лучше бы было какое-то количество фиксированных заданий, доступное СРАЗУ, которое я бы мог выполнять когда захочу в пределах дат БП.
и тогда все тупо заходили бы в игру раз в три месяца чисто чтоб за последние два дня заспидранить заданку и получить всё и сразу и забросить игру еще на 3 месяца. Это Юрке не выгодно. По мнению Юрки игроки должны тратить не только деньги , но и время
я за 6 лет игры столько раз слышал это “скоро заброшу” и из примерно 100 человек сказавших это при мне , реально забросил игру только … 1 человек. За 6 лет. Остальные максимум на полгода , потом возвращались )
Вообще не пойму зачем крафтить несколько деталей что бы потом получить одну выше разрядности.Если крафтить деталями с рынка то тут понятно что игрокам нужно продать или купить а если чисто на свои ресы? Можно же сразу полную цену озвучить к примеру ( фиолка) .
5000 металла
4000 меди
3000 проводов
2000 пластика…
200 монет —(на станки) ( без учета купонов а с купонами еще меньше.)
Время --(Общее время производства всех деталей участвующих в создании крафта)
Это же все таки внутриигровая операция (так скажем)…А так ты получаешь 100500 деталей сначала в ангар а потом у тебя их все равно забирают и выдают одну…И зачем этот лишний хлам в гараже?
Можно было бы даже и рынок подцепит что бы игра если не хватает ресов на одну -две детали то она автоматом шла на рынок и покупала их.Ну и заранее цену озвучивала опять же.
Потому что ты пока крафтишь детали грейда ниже, можешь взять и покатать их в бой пока не пустил на производство итоговой детали. Может понравится, а если нет - все-равно пустишь в крафт и ничего не потеряешь.
А по станку видимо так и задумалось, поэтому и время производства срезали. Но по сути это нерф потому что теперь невозможно при последовательном крафте подготавливать заранее детали меньшего грейда. Так, тот же фиол или лег станок будет простаивать.
Да и вообще как то странно выходит.Разрабу с одной стороны выгодно что бы я не продавал ресы а уничтожал их крафтом гаражным так как если я их начну продавать то найдутся те кто будет покупать…А если ты можешь купить ресы то какой понт тебе тогда упарываться 24\7 что бы их фармить и пополнять собою он лаин простых боев?Это как то странно…+ ко всему я считаю что --Рынок-- убивает он лаин простых боев…В таком случае игрокам бы пришлось больше играть в простых боях за ресурсы.
Потому что если ты не хочешь париться с крафтом, ты купишь на рынке, а любые операции на рынке это комиссия - вывод голды.
А по мне так все логично. Количество ресурсов ограничено лимитами, того же металла за неделю никак не хватит на легу, придется докупать - комиссия. Им не важно ресы ты будешь торговать или детали.
Сюда же обмен значков на ресы: так же есть лимит на получение в неделю + каждую неделю они меняют курс обмена. Чтобы получать значки нужны активности. Все это методы контроля и регуляции.
Рыночная экономика, законы спроса и предложения. Хоть и не без вмешательства свыше, но оно не существенно.