Авроре добавили дамаг?

Раньше, насколько помню, у “Авроры” дамаг был 1/4 от одного пункта из 10, или что то типа того. Был ничтожный дамаг и основная её функция это был нагрев - поддержка. Именно поэтому я на неё как то сразу махнул рукой - хотелось бы большей самодостаточности, знаете. А теперь чот смотрю - дамаг 4/10 пунктов, у “Кавказа” например 2/10. Её переделали относительно недавно или всё как было, так и осталось? ЗЫ Довольно приятный геймплей, надо сказать. В любом случае, поддержкой она быть не перестала: основная функция аврориста, как можно интуитивно догадаться, это нагрев и соответственно подсветка противника для союзов. Насколько аврорист может быть самодостаточен всё же, исходя из практического эмпирического игрового опыта, задам такой вопрос?

На Авроре давно не играл но могу сказать что она себя неплохо чухает в нынешних реалиях. Под фотоном в частности.

“Проведена ревизия параметров орудий, обозначаемых в виде полосок. Теперь отображаемые графические параметры нормированы, что позволит наглядно сравнивать одни и те же параметры у орудий разного типа. Обращаем внимание на то, что ревизия никак не повлияла на сами параметры — только на их корректное отображение в карточке детали.”

Вот это вот, в БП сингулярности сделали.

по цифрам не добавили но аврора норм оружие кстати

Оказывается лучше Триггера, ибо не нужно корчить из себя снайпера и ждать отката, а плавненько вливать, в надежде что союзы будут воспринимать подогретого противника как приоритетную цель. Щаз… Ну, хоть в теории так. Ты типа можешь указывать в кого дамажить, ибо это профитно пока цель под нагревом.

Изменений в уроне небыло, аврора хуже триггера во многом, втч модули

мне аврора и триггер по своему нравятся, но не интересно на них играть по причине наличие деструкторов и афин
12к на легах как-то получше играется нежели 8 - 9к на фиоле, даже не смотря на то что кидает к 15к ом

между авророй и триггером выбрал бы конечно аврору, она универсальнее и позволит сбивать ракеты, дроны, инвиз, турели и болты от феникса.

1 лайк

По удобству использования я бы отдал свой субъективный балл Авроре.

Нет, бери аврору и ■■■■уй рандом записывай как ты ракеты сбиваешь которых не видно

ну у тебя шизоида может не видно, у нормальных людей все видно

Разовый урон у 3х триггера позволяет легко срезать 1 аврору, для удобства игры с авророй тебе надо будет 2 нерпы Триггер достаточно маховика , триггер играет вылез вестрелил ушёл в то время как авророй тебе постояно прийдетса торговать лицом

1е иди это лысому расскажи который на стримах постоянно жалуется на отсутствие видимости откуда в тебя летят ии ракеты
2е чекай мою стату по эпик энергооружию
3не пиши мне ■■■■■■■

попробуй купить монитор, возможно поможет видеть ракеты, но только если ты разберешься как его подключить, в чем я сильно сомневаюсь

Спойлер

image

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

я сегодня с афин сбивал часть ракет из залпа не говоря уже про аврору

Поменяй пламя на флейты и ты поймёшь разницу между авророй и триггером

1 лайк

Развели тут детский сад какой то. Лично я на Триггерах наигрался чутка, Аврора на мой субъективный взгляд и под мою руку - удобнее. Никому ИМХО не навязываю. Умалять достоинства объекта обожания (Триггера) в присутствии его фаната оказалось не предусмотрительно)) Лысый - это он про Плейхарда. Я как эти ********** ракеты до всяких ******** обнов в глаза ******* не видел, и изначально даже не догадывался о наличии опции их сбития, так них****** и не вижу и не парюсь)))))) Дроны и турельки конечно однозначно Авророй удобней сбивать. Не ссорьтесь, мальчики ЗЫ. Слово “шизоид” означает всего лишь шизоидный тип личности, а не диагноз, кстати. Подумаешь))

Я не фанат триггера, хоть 3 апнутых у меня есть, и аврора мне больше по тяге, но игровая реальность такова, триггер сильнее авроры

Толстяк от трëх аврор на фотоне отлетает за время его кд, и так всегда и было, никто аврору не трогал.