А разве фишка астрея не как у медиан? Маленький снаряд просачивающийся во все щели, а не пробитие как у скорпа.
ооо , это еще что …я вот снайперки вообще не сильно люблю …а эту блин штуку еще и апнул , да при вводе , по полтора косаря за детальку , еще и переапывал …валяется теперь как памятник имульсивности того дня
чел, его нету у астрея
У астрея самое мерзкое, это лаг от спуска и до выстрела. Это фактически нереально усложняет игру в динамике. Только если в клозе.
Из-за лага невозможно попасть с поворота, слишком непредсказуемо.
И ко всему этому, еще и само (!) отлетает, даже если по нему никто и по решеткам не попал ни разу.
Оооочень непредсказуемый геймплей.
Может Масдай и может на нем хороший результат получать, у меня одно разочарование было. Когда играл. Сейчас валяются на полке, может разрабы его хотяб слегка апнут, тогда посмотрим.
Вот то, что есть задержка выстрела после отжатия кнопки выстрела - это бесит. Но в остальном, мне было достаточно легко адаптироваться к геймплею Астрея по опыту использования… Вихрей. Главное - не упарываться. Ну а в качестве ходовой использую шнеки + Беркут. От ховеров постоянная болтанка, а у Омни бесячий сброс скорости до нуля при резкой смене направления движения, чего нет у шнеков.
Сам Астреи не пробовал (кроме как в гараже), но игра от перка у них действительно не самая удобная.
А вот как раз ховеров на Астреях, которые за пол карты садят точно в оружку, модули и кабину видел очень много. И бесят они знатно.
Не знаю, как они с раскачкой борятся? Возможно просто читачки.
Сама раскачка особо не влияет, но когда тиммейты постоянно под крафт заныривают, то это проблемс. Но тут грех жаловаться на тиммейтов, когда на некоторых картах особо не разъехаться/разлететься.
Тут немного другой вопрос. Ховеры опять стали настолько токсичными, что у людей просто сдают нервы.
Люди, не играйте на ховерах. Вот просто совсем. Из чувства солидарности с другими занерфленными в хлам ходовыми.
Ммм… что-то ховеры купить захотелось.
Купи - мне как раз лишние монетки на сборку Козы не помешают.
Астрей норм, но нужно быть в снайперской позиции, призраком-убивцей. Контролить поле боя, и при этом чтобы поле боя не контролило тебя.
астрей токсичное оружие с огромными потенциалом
увы он свою учесть разделит с ассемблером, его судьба быть всегда занерфленным ибо это оружие как бы вне баланса
если он будет средним по ттх - никто не станет терпеть его минусы и играть на нем
если он будет сильным по ттх и некоторая часть юзеров смирится с его минусами из-за его плюсов то от него очень быстро взвоют абсолютно все
пробития у астрея нет. У него есть механика такая же как у всего ПУЛЕВОГО оружия - если у детали в которую попал , хп меньше чем урона снаряда , то деталь уничтожается , а снаряд летит дальше , но уже с уроном меньшим ровно на количество хп уничтоженной ранее детали. И так повторяется либо пока у снаряда не кончится запас урона , либо пока снаряд не пролетит 7 пинов.
ну так надо на зажиме стрелять. Без зажима стрелять только в движении или по дронам.
поставь гонитель
астреи прекрасно играются , при этом даже ховеры не нужны. И экранная броня не нужна. И даже снижать ом не нужно. Можно наоборот завысить по максимуму.
Единственное , чего не хватает астреям - скорости полёта снаряда. Даже с Сойкой. Поэтому жду станка , где будет ап астрея на прочку , кд и скорость полёта , чтоб трахать рандом еще эффективней.
Ну и еще в случае с астреем , нужно , внезапно УМЕТЬ ЧИТАТЬ , а также УМЕТЬ СТРОИТЬ КРАФТЫ , потому что я кроме себя и еще 1 человека во всей игре , еще ни разу не видел астрей , который способен не отлететь от самоурона хотя бы за 10 выстрелов на фул зажиме. Лично мой астрей , например держит вроде 26 выстрелов с полным зажимом и только на 27й отлетает. Правда проблема в том что 27 выстрелов ты за 2 минуты тупо не успеваешь сделать.
а теперь давай объясню его прикол
851 урон с тычки под перком кокпита. при этом ты носишься на скорости 200 км/ч и закручиваешь противника. такого урона хватит чтобы раздолбить в кабинку, либо же зарядить в раму и вынести там все к чертям собачьим.
сокол на эту приблуду не работает из-за самоурона у астрея, урон не баффается, ибо сокол слетает от урона в момент выстрела. парам-пам-пам
лично я бы астрею дал чуть больше скорости поворота, ну и максимум чуть-чуть снизил самоурон еще. все. оружие в балансе
Так по что ты из него в мясо стреляешь?
Это тебе не квазар.
Бьют из него по крупным деталям с большим хепе и под дно врагу. Проверенный способ - поотрывать врагу колеса или ноги. Большинство ходовок отлетает с одного залпа, МНЛ - с двух. На биграмму как бы два выстрела уйти должно, но реально уже первый залп двух астреев оставляет ноге хитов с гулькин нос. Так что нет нужды таранить экранного паука - его лучше просто уронить набок.
Из-за задержки стреляют издалека. Чтобы снаряды лучше пробивали - играют с двумя Астреями, а не с одним.
А чтобы не морочиться с лагом при стрельбе с неполным накатом - всегда лупить с полным. Тогда по урону оный легко превзойдет Скорп.
…
Ну и отдельно вот тебе моя школа конструкторской мысли.
Цеплять обе пушки на кабину, но подвести к ним много толстых решёток. Урон по кабине проходит мизерный и крафт с 1,5 к за и выше его просто не замечает. Но если решетки пострадают от блокчейна или сплеша, оружие не отвалится раньше времени. (На заметку - если у машины мало здоровья и самоурон от Астрея ее убивает - выстрел все равно происходит. С полным уроном.
Ховеры для Астрея - неудачный выбор ходовой. Он теряет точность в движении, а Ховер почти невозможно остановить. С другой стороны, есть Омни, которые снижают рост разброса с движением.
Радар-детектор и Нейтрино - весьма полезны.
И напарник. Сокол действительно не бустит урон - но даёт много другого, что астрееводу необходимо. Мощность движка, чтобы быть маневреннее, точность на ходу - опять же, не лишняя, ну и подсветка модулей, когда враг оказывается ближе задуманного и целимся мы не через Нейтрино.
Также орудию на руку играет его малозаметный эффект от стрельбы - яркая пуля часто толком не отрисовывается, есть только едва видный дымный след, который быстро исчезает. Снаряд не издает никакого свиста, так что врагу трудно понять, откуда по нему лупят.
Нет ибо его стоимость 2500 тысячи а у меня были 850
Еще один не смогший в астрей), базару 0 он чуть посложней пулемётов и дроби)
Как и ассемблер.
Ассемблер как по мне проще чем астрей, прощает больше), не смотря на меньшую прочность, а вообще у них общего только то что оба ствола снайпы)