Астрей это геймплейный ужас

Сегодня я совершил самую крупную ошибку в своей жизни, даже сильнее чем потратил 120 зажиг на декор, я купил астрей. Эта дичь стоит примерно как квазар, однако согласитесь, что квазар лучше. Но я захотел попробовать поиграть на мини скорпе…
Дамаг как у квазика, но у того еще и радиус взрыва есть, пробитие - а толку от него, 5 единиц урона по кабине или генератору, и все. Поворачивается медленно, дергано, стреляет вообще не туда, куда точка прицела смотрит, поворачивается, опять же, рывками, и все эти факторы вызывают нежелание на нем играть. От перка поиграй - поди попади, пока будешь заряжать, противник уже за тебя заедет, а у астрея, как уже было сказано, проблемы с поворотом. Это неиграбельно и не фаново, каковой была его концепция.
Я купил его в единичном экземпляре, чисто потестить, чтоб на второй деньги зря не потерять И единственный его плюс - он даже на педобирке не играется, так что можно не опасаться астреев на 3 тысячи ом, даже на 2к тестил - днище.

Жаль нельзя поставить эмоцию смеха.

1 лайк

Ну надо ■■■■■а сразу

А всмысле слово кловн цензурится

Откуда там пробитие? Это не скорп.

1 лайк

Оно там есть

Ты ещё попробуй ассемблер, будет ещё веселее тему почитать

1 лайк

Ну ассемблер это вообще нагибатя 3000

И сколько пинов пробивает без падения урона?

0 пинов без падения, там 50 урона где то, но это не стоит 450 золота

Пробитие по принципу “пробивает, пока не потеряет весь урон”

Только что проверила. 4 плиты степных волков пробивает до кабины при полной зарядке два астрея

ну тогда так, но оно того стоит?

Ну и собсна пруфы

Спойлер



Ну вот и нет пробития. Обычный пулевой урон.
Со скорпов тоже можно увидеть и 5 и 2 урона.

Как по мне - нет. Лучше уж медианы, если хочется снайперского геймплея, особенно если их 100 монет купить.

То что ты не смог в астрей не значит что он неиграбельный. Под него машины нужны специфические и привычка.

как и на скорпе, играть на таком орудии имеет смысл только парой, а с понерфеным соколом в этом обновлении, играть на них не эффективно.

Ужс какой. Соколу на сколько там, на секунду накачку перка увеличили?
Или может у нас в игре внезапно изменились базовые правила постройки крафтов, с упаковкой критических модулей в раму или в некоторых случаях – позади кабины?
Я с астреями вообще сойку использовал, потому что это хороший буст урона даже не доводя его до дебаффа, плюс пассивным перком увеличение скорости полета снаряда, что в прицеливании помогает.

Да, он не стреляет в точку, как скорп. Для этого можно поставить торреро и будет в разы лучше. Или мертвец чтобы компенсировать некоторый разброс увеличенной скорострельностью.

Ах да, чтобы эффективно играть на астреях придется не ужиматься в низкий ом а поставить радар детектор и смоч в миникарту, чтобы понимать, где противник и куда двигается. И вау, внезапно в игре есть гонитель, на который тоже нужна энергия и который неплохо улучшает поворачиваемость, что выручает когда доходит до боя на ближней дистанции.

Но во всем виноваты ховеры.

1 лайк

Видел неприятных астреев на 6-7к, но они были по 2 штуки