Лег аналог значит такой будет ? )
у меня обе пачки на скорость полета снаряда, разве там какие-то другие апы актуальны кроме этого?
Спойлер
но я под кв апал пока это актуально было
на скорострельность прям офигенно
Скорострельность тупо удобнее, дал кучу урона и свалил, не надо ждать пока все ракеты вылетят, попасть всем залпом легче, сейчас только скорострельные сверчки беру.
если будет станок возьму и такие
Вот будут правки скоро
Ховеры + Каракурт + Сверчки = Имба
ради такого возможно я даже первый раз куплю бп) Но только если за залп будут вылетать ракеты из каждого ствола. 6 ракеток с двух геликонов не впечатляют( после сверчков
Есть конечно люцифер но это уже не то както
Фортуны тоже были курсовым оружием, на которых играло 3 мазахиста, а сейчас их используют и в кв и в рандоме, или ты хочешь чтоб оно снова на ховрах имбовало?
Сделать перк как у финвала ) Плюс еще поворотности чуть чуть ) И вуаля )
Как раз 20 на скрине )
А вереск в счет ? )
не совсем понял твоего вопроса, но нет … сверчки просто вооружение которое давно забыто большинством, и было бы неплохо дать им 2ю жизнь , но так , что бы они небыли переапанные.
( а не так что бы они были снова имбой на ховерах ).
Ну и про фортунку немного : она в принципе игралась более менее и курсовой, но сделав её башенной , она заигралась лучше , но не настолько имбалансной ( хотя кому как ) .
Зная повадки разработчиков - просто не трогайте.
есть неироничный шанс что после этой правки по караку сверч придется нерфить
зря они вообще карак трогают, он и так юзабельный под те же бураны лучше кабины нет
Временный перк каракута превратился в постоянны?
у каракурта никогда не было временного перка
Где то когдато если там чёто… промелькнуло в порядке эксперимента или “времмено” в связи с невозможностью изменить максималку ног
ничего такого и близко не было, сначала был перк на максималку ног, сейчас текущий перк на ракеты, всё
Ну вот ещё одна проблема кроссаута : большинство вооружения играются с определёнными кабинами, на определённых ходовых и с определёнными модулями .
Да и не понимаю как каракурт получил вместо старого перка который влиял на ноги , перк который влияет на ракеты? Да, каракурт не очень игрался с ногами, т.к. не хватало грузоподъёмности из-за того что она средняя кабина, но почему каракурт это средняя кабина ( это я никогда не смогу понять ).
Просто не трогайте. А каракуту дайте + 50 точности аратрона
ну ты не прав во всем, буквально в каждом слове что ты написал, видимо ты недавно играешь