Ап омни и шнеков

Нужен минимальный ап. В последнем обновлении у омни исправили фичу, при которой у них был ускоренный стрейф вбок. Данная особенность была одним из главных достоинств омни после возможности стрейфа, но вместе с обновой этот баг(?) исправляют, но компенсировать утраченную эффективность они не стали, хотя имбалансной ходовой, нуждающейся в нерфе, омни явно не были. Это была та ходовка, которая имела потанциал противостоять тем же ховерам и паукам (а эти двое, на минуточку, парни метовые), но сейчас это просто колёсики с простецким стрейфом и ограничением в 90км/ч, которые довольно медленно сдвигаются с места и прилипают к каждой стене.

У ховеров есть скорость и маневренность, у пауков есть прочность и живучесть, а у омни теперь есть просто стрейф. Своеобразная маневренность хотя бы частично компенсировала низкий профиль крафта (который очень удобно обстреливался сверху ногастиками и тем более ховерами), отсутствие раскачки, затрудняющей попадание по крафту, и невозможность носить тяжелейшую броню.
Короче, омни понерфили багфиксом и ничего не дали взамен, не считая чуть более плавного управления и исправления ещё одного неприятного бага.

Про шнеки я вообще молчу. Кринж. У них как не было ни одного достоинства, как у самостоятельной ходовой, так и нет до сих пор.

2 лайка

очень даже были, и я так думаю резать их будут ещё

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

2 лайка

В каком месте интересно…
Если ты сейчас начнешь тыкать пальцем в рандом, то разрабами активно практикуется поднятия ом

омни сейчас стали на лоу ом в рандоме лютовать, я бы на ап не надеялся, не удивлюсь если занерфят еще
а шнеки да надо апать, они мусорные, ХОТЯ имхо лучше всех гусениц кроме малых

Ну, гусеницы очень прочные и очень хорошо толкаются

но при этом едут как-то совсем ужасно
я вот треугольные люблю, но строить на них что-то серьезнее педобирки для рандома смысла нет
да и для рандома уж лучше омни сейчас взять

Пилить врага собой. Другое дело в том, что у них прочность как у картона, хотя это чистый металл.

мало того что во все стороны едет, так ещё и ускорялись шустрее чем обычные колеса, какой профит тогда от обычных колес?

То есть ховеры и ноги у нас двигаться во всех направлениях не умеют?

А обычные колёса лучший вариант для ближнего боя и толкания/утаскивания врагов

ну если ховеры ещё хоть как то ускоряются, но там проблема с прочностью крафтов, а ноги что такие же резкие и быстрые? как их можно вообще сравнивать, у них совсем другой геймплей

уле. сядем на ховеры… Я в хорошее уже не верю. Кому они мешали? я в шоке и разочаровании… А ховеры им норм бл. Это всё. это фиаско братан. На омни теперь буду ездить только пепельщики какие ни будь… Помним , любим, скорбим. Ховеры вперед…

после изменения экранов, ховеры тоже вымрут

Очень смешная шутка

Играйте на гуслях и колёсах, вот и всё. Никакие ховеры не справятся с ними, если ручки прямые. Вчера только играл и насиловал ■■■■■■■тов малышами на гуслях

Перки?Гп? Масса?

после “у пауков есть прочность и живучесть” не читал

И кто тогда останется?

арткрафтеры

1 лайк

Перепутал, у пауков есть высокая скорость и хрупкая броня